Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

помогите советом

14.01.2024,
08:55
Юлия Глухова

Ну так гений он... и гениален во всем... все успевал... про порох и нефть почему то не упомянули.... и то что у предков Менделеева была фамилия Соколов...

14.01.2024,
10:10
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Можно много чего рассказать. Но вы же историю наукой не считаете.
И знать не желаете, что у гениев всё как у людей,только ещё хуже.
Вон, Анна Каренина вовсе не Каренина была а Пирогова. Забеременела двойней от Бибикова, а тот уже немку себе завел. Всё кричала "Карету мне , карету..." а сама села на поезд и уехала"... в Бален Баден. А тут Толстой мимо проезжал, ну и заполнил пустые клетки. Гениально.

15.01.2024,
11:08
Юлия Глухова

Наука открывает природные законы, которые действуют не только во всех странах, но и во всей Вселенной и наука помогает предсказывать процессы, действующие в мире. Кроме физики и химии я изучал "историю КПСС" и "научный!!! коммунизм".... вопрос для вас....где сейчас и в какой стране изучают "историю КПСС" и "научный коммунизм"; Ответьте.... буду весьма рад.

16.01.2024,
08:29
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
я изучал "историю КПСС" и "научный!!! коммунизм".... вопрос для вас....где сейчас и в какой стране изучают "историю КПСС" и "научный коммунизм"; Ответьте.... буду весьма рад.

Формально изучали да не учили. И среди моего окружения считалось, что эту лабуду всерьез может изучать либо дурак, либо подлец в карьерных целях. И преподы это прекрасно понимали.
Это лицкмерие наглядно проявилось 23 августа 1991 года, когда 20 млн. членов кпсс растворились как дым.

16.01.2024,
11:39
Юлия Глухова

Ну так вы и согласились что это искусство , а не наука.... искусство управления людьми тоже кому то было нужно. А в любом искусстве любой фейк кому то полезен... в науке любая ошибка или фейк намеренный доказывается и опровергается.

16.01.2024,
12:22
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Вам еще повезло, а у нас, как отправлявшихся прямо в пасть мировой империальзмы преподавали ещё МЛФ и ППР.(марксистко-ленинская философия и парт. полит. работа). Вот последняя - это как раз про то, как из человека делать идиота без помощи телевизора.

17.01.2024,
08:45
Юлия Глухова

А разве другие средства информации.... газеты, книги, радио, интернет, телефон....... не делают тоже самое по всему миру... и только наука интернациональна и ее законы действуют одинаково во всех странах.

19.01.2024,
07:52
Елена_62
Елена_62

Хватит копаться во вторичностях! Помогите советом по конкретике конкретным людям.

19.01.2024,
08:00
Елена_62
Елена_62

Например - мне. У меня треснул подрамник, сильно тянула. 60 на 80. Есть поперечина. Немножко сбоку от поперечны треснул контур. Думаю - либо выбросить всё. Либо эпоксидкой трещину залить. Либо планочку прибить по треснувшей стороне. Уж больно холст хорошо натянула. :) Жалко. :)

19.01.2024,
08:04
Елена_62
Елена_62

Мне просто порисовать хочется, и если вдруг получится хорошо, то ... Не знаю что... Рисовать летом думаю, а контур сейчас треснул. Или перетянуть на другую деревяшку? То есть выдернуть все скобочки? Сила есть - ума не надо, это про меня. :)

19.01.2024,
09:41
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Хватит копаться во вторичностях! Помогите советом по конкретике конкретным людям.

Тогда надо начинать с основ

19.01.2024,
10:53
Юлия Глухова

А поскольку мы все ходим по плоскости земной -Земля это многогранник.

19.01.2024,
11:35
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Мне просто порисовать хочется, и если вдруг получится хорошо, то ... Не знаю что... Рисовать летом думаю, а контур сейчас треснул. Или перетянуть на другую деревяшку? То есть выдернуть все скобочки? Сила есть - ума не надо, это про меня. :)

Не надо.Лучше лишний раз спросить у знающих людей.
Когда трещина вдоль, а не поперек, на широте Рязани можно начинать работать не ранее даты летнего солнцестояния. По григорианскому в четверг 20 июня. После дождя.
Тогда углы натяжения нитей холста будут под наиболее благоприятным углом к трещине и плоскости эклиптики. Это очевидно:
Солнцестояние — Википедия
22 июня солнцестояние таблица

19.01.2024,
11:39
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Лучше лишний раз спросить у знающих людей.

Я так и думала, что вы меня бросите в бидэ.

11.03.2024,
20:05
Bocadebra
Bocadebra

Здравствуйте! Последнее время при загрузке работы происходит ошибка.. Очень обидно столько времени заполнять форму и в итоге нет даже черновика... Так было уже три раза за последние три дня. У кого так же и что с этим делать?

12.03.2024,
13:32
chesnovevgenii
chesnovevgenii

Цитата:
Сообщение от Bocadebra
Здравствуйте! Последнее время при загрузке работы происходит ошибка.. Очень обидно столько времени заполнять форму и в итоге нет даже черновика... Так было уже три раза за последние три дня. У кого так же и что с этим делать?

Надежда, привет! У меня тоже такое было при добавлении работ. Решение: сперва нужно добавлять работу без "дополнительных фото". После нажать "редактировать" и прикрепить дополнительные фото. В этом случае работа добавляется без сбоев ;)

13.03.2024,
06:13
Bocadebra
Bocadebra

Цитата:
Сообщение от chesnovevgenii

Надежда, привет! У меня тоже такое было при добавлении работ. Решение: сперва нужно добавлять работу без "дополнительных фото". После нажать "редактировать" и прикрепить дополнительные фото. В этом случае работа добавляется без сбоев ;)

Евгений, спасибо огромное!)

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Чернов Алексей
Приветствие Солнцу
Чернов Алексей. Приветствие Солнцу
24 000 р.
Аверченков Олег
Южный Урал
Аверченков Олег. Южный Урал
26 000 р.
Александровский Александр
Каргопольский дворик, лошадка
Александровский Александр. Каргопольский дворик, лошадка
68 000 р.
Лесников Сергей
Босх. Воз сена
Лесников Сергей. Босх. Воз сена
130 000 р.
Бурцев Евгений
Пионовая феерия
Бурцев Евгений. Пионовая феерия
89 990 р.
Тягун Марина
Рождённые в июле
Тягун Марина. Рождённые в июле
10 300 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину