Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

живопись мазками, импрессионизм

11.02.2014,
16:17
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Sketch
Виктор Валентинович, если вы внимательно следите за происходящим на форуме, то должны были заметить, что в последнее время бываю здесь редко, ни в каких скандалах никогда не участвовала и не переходила на личности, исключение составили только вы, поскольку была вынуждена отвечать на ваше х... ээ.. негативный интерес к моей персоне. За сим позвольте откланяться и, надеюсь, на аналогичное поведение с вашей стороны.

Нда. Люся, похоже со "здоровой частью" у тебя не очень получается)))

11.02.2014,
16:44
Ambrosius
Ambrosius

М-да. Чтобы получалось со "здоровой частью", надо понимать, что мы все "пришли из ниоткуда - и уйдём вникуда", а пока этого понимания нет - бесполезно. И от возраста это мало зависит. Тенденции есть, но они не абсолютны.

11.02.2014,
16:52
Irina Leo

Цитата:
Сообщение от Ливаднов
обгадить

Цитата:
Сообщение от Ливаднов
Я тебя придушу

Цитата:
Сообщение от Ливаднов
набитой дурой

Цитата:
Сообщение от Ливаднов
Шавка лает

Цитата:
Сообщение от Ливаднов
чтоб тебя вырвало

Без комментариев.

11.02.2014,
17:16
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Irina Leo

Без комментариев.

А зачем провоцировать таких людей?
Чтобы на их фоне выглядеть "блягородной жертвой"???
Глупая манипуляция общественным сознанием.

11.02.2014,
17:28
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij

А вот соглашусь - кто-то один должен оказаться умнее :-)

11.02.2014,
17:32
Ambrosius
Ambrosius

А кстати - вот фашистская Германия "вероломно" напала на СССР. ... фашистские гады уничтожили полстраны... по логике, после перелома в войне - надо было уничтожить весь немецкий народ...

11.02.2014,
19:57
Irina Leo

Цитата:

Каких таких?Разве г-н Ливаднов недееспособный?А вот Sketch так спровоцировать и не удалось,несмотря на прямые оскорбления в ее адрес.Просто если у человека внутри все вышеприведенные цитаты они обязательно на кого-нибудь да выплеснуться.Не будет Люды будет виноват кто-нибудь еще.ПОВОД найдется всегда.
На сайте и на форуме много художников у которых есть чему поучиться и чье мнение хочется услышать,а заходишь и наступаешь подошвой в отдельные посты,которые просто изумляют уровнем культуры,доброжелательностью и адекватностью.

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
надо было уничтожить весь немецкий народ...

С Германией,конечно интересно,но воюют не народы а правительства...Народ уничтожить просто технически сложно,но,может до этого и дойдет,если оправдывать ЛЮБЫЕ поступки чьей-то провокацией.Так вот вышел из себя,оглянулся,а вокруг никого и нет.

11.02.2014,
20:07
Irina Leo

Вместо того,чтобы заниматься живописью,копаемся в какой-то склоке.И кого за это ругать?Себя,конечно!

11.02.2014,
20:14
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Irina Leo
Каких таких?Разве г-н Ливаднов недееспособный?

А что - дееспособный?)))

Цитата:
Сообщение от Irina Leo
Вместо того,чтобы заниматься живописью,

Дык кто же вам мешает???
Займитесь, явите и всех затмите)))

11.02.2014,
20:19
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Irina Leo
Вместо того,чтобы заниматься живописью,копаемся в какой-то склоке.И кого за это ругать?Себя,конечно!

Так вот я именно для того немецкий народ и привёл - в качестве примера - где та граница, за которую не надо переступать? Граница - она ведь еще даже не на уровне слова, а на уровне мысли лежит.

11.02.2014,
20:51
Irina Leo

Цитата:
Дык кто же вам мешает???

Никто не мешает!И я говорю,участие в склоках на форумах это отмаза,чтобы делом не заниматься!

Цитата:
Займитесь, явите и всех затмите)))

Эх,Вашими бы устами!!!Да я с удовольствием!

11.02.2014,
21:01
Irina Leo

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Так вот я именно для того немецкий народ и привёл - в качестве примера - где та граница, за которую не надо переступать? Граница - она ведь еще даже не на уровне слова, а на уровне мысли лежит.

Суворова любите читать?Я тоже,хотя тема скользкая.Может,Гитлер и вынужден был...,а вот то,что творилось на оккупированных территориях уже ничем оправдать нельзя...Границу все знают.Только не хочется СЕБЯ в границах держать,только других,так оно и идет в этом прекрасном мире.

11.02.2014,
21:15
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Irina Leo
Суворова любите читать?Я тоже

Я не знаю, кто такой Суворов (ну, за исключением Александра Васильевича, разумеется). Поэтому - не в теме. Чужие измышления не люблю - своих хватает.

11.02.2014,
21:18
Irina Leo

Цитата:
А что - дееспособный?)))

Хочется завершить дискуссию на хорошей ноте.Г-н. Ливаднов убежден,что его кто-то ненавидит, просто из-за внутренней неудовлетворенности,на самом деле ,ничего подобного нет.С форума уже много интересного народа поуходило,а жаль.Если все будут гладкие и предсказуемые как роботы - со скуки помрем.

11.02.2014,
21:26
Irina Leo

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Я не знаю, кто такой Суворов (ну, за исключением Александра Васильевича, разумеется). Поэтому - не в теме. Чужие измышления не люблю - своих хватает.

Да есть такой,неподалеку от Вас живет))))).

11.02.2014,
21:34
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Миша, я вот смотрю, тут несколько человек из Саратова, без картин, но с мнениями.
У них там что, вода радиоактивная?

Цитата:
Сообщение от Irina Leo
Если все будут гладкие и предсказуемые как роботы - со скуки помрем.

Вот этого боятся не надо!
У художников такого не бывает.
Непредсказуемость, это часть тренда "я не такой как все".

11.02.2014,
21:47
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
тут несколько человек из Саратова, без картин, но с мнениями.

Irina Leо, это не о Вас.)))

11.02.2014,
21:59
Ambrosius
Ambrosius

По порядку:
1)

Цитата:
Миша, я вот смотрю, тут несколько человек из Саратова

2)

Цитата:
без картин,

3)

Цитата:
но с мнениями

4)

Цитата:
У них там что, вода радиоактивная?

1) – не вижу, Ливаднов пишет, что из Астрахани, Николавна тоже точно не из Саратова, а я так – чисто условно из Саратова... Да тут никого из Саратова нет - можно сказать даже так! (В этой...эээ... с позволения сказать, дискуссии).
2) У Николавны есть несколько работ и два образования, мы с Ливадновым курим банбук.
3) Мнение? А это там самое главное – да ты чё, и в Саратове, и в Астрахани, и в Николаеве, и в Самаре – без мнения ... да ты вообще там не человек без мнения... пропадёшь, короче... а поскольку местную администрацию ничьё мне ние нее...нее... не волнует, короче,... вот и... надо же его где-то озвучивать... вот и кидаются какашками.
4) Местами. Ты в Чапаевске не был, что в Самарской области? Ну, так а Самара выше по течению, ЧЕМ Саратов и Астрахань, вкупе с Волгоградом. В Саратове – Шиханы... полигон такой, по уничтожению химоружия... а также ратеры типа "Тополь" постоянно туда-сюда, туда-сюда ездют..., а также...эээ... неподалёку... стратегические бомбардировщики во всеми вытекающими последствиями (надо же где-то хранить эти... кралатые ракеты и бомбы... Ну, а сливается-то всё куда? В Астрахань. Но ты ж учти, если подняться вверх по течению, по Волге... Ой, мама дорогая, да там и до Сарова не так будет далеко, что под Нижним. Вот такой тебе урок географии на сегодня. А теперь иди и помедитируй на тему, почему все такие мудаки. Я вот не знаю, а думать – устал. Остаётся иррациональный путь прямого познания.

11.02.2014,
22:15
Ambrosius
Ambrosius

Вить, можно ж было... эта... мудрыми гурами прикинуться... и пусть бы ругались тут между собой? Может, пусть ругаются, пусть доказывают друг другу, чьё мнение круче, не взирая на возраст, пол, опыт, уровень развития и тараканов...И вот просто любыми словами и не брезгуя никакими методами... А?

11.02.2014,
22:41
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
и в Саратове, и в Астрахани, и в Николаеве, и в Самаре – без мнения ... да ты вообще там не человек без мнения... пропадёшь, короче... а поскольку местную администрацию ничьё мне ние нее...нее... не волнует, короче,...

Я тебе даже больше скажу - я как-то подхожу к Елизавете, и говорю ей так вкрадчиво, с пиитетом в голосе: "Ваше Величество, я как есть Ваш верноподданный холоп, хочу обратить Ваше высочайшее внимание на то, что Соединенное Королевство управляется из рук вон плохо, кругом мздоимство, враги замышляют и нелегальная иммиграция, работы нет, профсоюзы продажные, цены на газ и свет растут..." Так ты знаешь, она премило со мной побеседовала и (видимо, в силу своего воспитания) пообещала разобраться со всеми вопросами, которые я осмелился затронуть..., но вот государственная политика какая была, такая и осталась. Может, надо было требовательным голосом говорить и БЕЗ пиитета? Или надо было к этому, к премьер-министру вместо Ея Величества подползать? :-)

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Добровольская Гаянэ
Суздаль, Ризоположенский монастырь на рассвете
Добровольская Гаянэ. Суздаль, Ризоположенский монастырь на рассвете
17 500 р.
Бочарова Анна
Флоксы у крыльца
Бочарова Анна. Флоксы у крыльца
12 000 р.
Михайленко Алина
Натюрморт с питайями
Михайленко Алина. Натюрморт с питайями
90 000 р.
Подгаевская Марина
Золото. Новые формы
Подгаевская Марина. Золото. Новые формы
112 000 р.
Жалдак Эдуард
Озеро Комо
Жалдак Эдуард. Озеро Комо
12 600 р.
14 000 р.
-10%
Черных Василий
Бежевая скатерть
Черных Василий. Бежевая скатерть
63 000 р.
90 000 р.
-30%

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину