живопись мазками, импрессионизм
Нда. Люся, похоже со "здоровой частью" у тебя не очень получается)))
М-да. Чтобы получалось со "здоровой частью", надо понимать, что мы все "пришли из ниоткуда - и уйдём вникуда", а пока этого понимания нет - бесполезно. И от возраста это мало зависит. Тенденции есть, но они не абсолютны.
16:52
Без комментариев.
Без комментариев.
А зачем провоцировать таких людей?
Чтобы на их фоне выглядеть "блягородной жертвой"???
Глупая манипуляция общественным сознанием.
А вот соглашусь - кто-то один должен оказаться умнее :-)
А кстати - вот фашистская Германия "вероломно" напала на СССР. ... фашистские гады уничтожили полстраны... по логике, после перелома в войне - надо было уничтожить весь немецкий народ...
19:57
Каких таких?Разве г-н Ливаднов недееспособный?А вот Sketch так спровоцировать и не удалось,несмотря на прямые оскорбления в ее адрес.Просто если у человека внутри все вышеприведенные цитаты они обязательно на кого-нибудь да выплеснуться.Не будет Люды будет виноват кто-нибудь еще.ПОВОД найдется всегда.
На сайте и на форуме много художников у которых есть чему поучиться и чье мнение хочется услышать,а заходишь и наступаешь подошвой в отдельные посты,которые просто изумляют уровнем культуры,доброжелательностью и адекватностью.
С Германией,конечно интересно,но воюют не народы а правительства...Народ уничтожить просто технически сложно,но,может до этого и дойдет,если оправдывать ЛЮБЫЕ поступки чьей-то провокацией.Так вот вышел из себя,оглянулся,а вокруг никого и нет.
20:07
Вместо того,чтобы заниматься живописью,копаемся в какой-то склоке.И кого за это ругать?Себя,конечно!
А что - дееспособный?)))
Дык кто же вам мешает???
Займитесь, явите и всех затмите)))
Так вот я именно для того немецкий народ и привёл - в качестве примера - где та граница, за которую не надо переступать? Граница - она ведь еще даже не на уровне слова, а на уровне мысли лежит.
20:51
Никто не мешает!И я говорю,участие в склоках на форумах это отмаза,чтобы делом не заниматься!
Эх,Вашими бы устами!!!Да я с удовольствием!
21:01
Суворова любите читать?Я тоже,хотя тема скользкая.Может,Гитлер и вынужден был...,а вот то,что творилось на оккупированных территориях уже ничем оправдать нельзя...Границу все знают.Только не хочется СЕБЯ в границах держать,только других,так оно и идет в этом прекрасном мире.
Я не знаю, кто такой Суворов (ну, за исключением Александра Васильевича, разумеется). Поэтому - не в теме. Чужие измышления не люблю - своих хватает.
21:18
Хочется завершить дискуссию на хорошей ноте.Г-н. Ливаднов убежден,что его кто-то ненавидит, просто из-за внутренней неудовлетворенности,на самом деле ,ничего подобного нет.С форума уже много интересного народа поуходило,а жаль.Если все будут гладкие и предсказуемые как роботы - со скуки помрем.
21:26
Да есть такой,неподалеку от Вас живет))))).
Миша, я вот смотрю, тут несколько человек из Саратова, без картин, но с мнениями.
У них там что, вода радиоактивная?
Вот этого боятся не надо!
У художников такого не бывает.
Непредсказуемость, это часть тренда "я не такой как все".
Irina Leо, это не о Вас.)))
По порядку:
1)
2)
3)
4)
1)
– не вижу,
Ливаднов пишет, что из Астрахани, Николавна тоже точно не из Саратова, а я так –
чисто условно из Саратова... Да тут никого из Саратова нет - можно сказать даже так! (В этой...эээ...
с позволения сказать, дискуссии).
2)
У Николавны есть
несколько работ и два образования, мы с Ливадновым курим банбук.
3)
Мнение? А это там
самое главное – да ты чё, и в Саратове, и в Астрахани, и в Николаеве, и в Самаре –
без мнения ... да ты вообще там не человек без мнения... пропадёшь, короче... а
поскольку местную администрацию ничьё мне ние нее...нее... не волнует, короче,...
вот и... надо же его где-то озвучивать... вот и кидаются какашками.
4)
Местами. Ты в
Чапаевске не был, что в Самарской области? Ну, так а Самара выше по течению, ЧЕМ Саратов и Астрахань, вкупе с Волгоградом. В Саратове
– Шиханы... полигон такой, по уничтожению химоружия... а также ратеры типа "Тополь" постоянно туда-сюда, туда-сюда ездют..., а также...эээ... неподалёку... стратегические бомбардировщики во всеми
вытекающими последствиями (надо же где-то хранить эти... кралатые ракеты и бомбы... Ну, а сливается-то всё куда? В Астрахань. Но ты ж
учти, если подняться вверх по течению, по Волге... Ой, мама дорогая, да там и
до Сарова не так будет далеко, что под Нижним. Вот такой тебе урок географии на
сегодня. А теперь иди и помедитируй на тему, почему все такие мудаки. Я вот не
знаю, а думать – устал. Остаётся иррациональный путь прямого познания.
Вить, можно ж было... эта... мудрыми гурами прикинуться... и пусть бы ругались тут между собой? Может, пусть ругаются, пусть доказывают друг другу, чьё мнение круче, не взирая на возраст, пол, опыт, уровень развития и тараканов...И вот просто любыми словами и не брезгуя никакими методами... А?
Я тебе даже больше скажу - я как-то подхожу к Елизавете, и говорю ей так вкрадчиво, с пиитетом в голосе: "Ваше Величество, я как есть Ваш верноподданный холоп, хочу обратить Ваше высочайшее внимание на то, что Соединенное Королевство управляется из рук вон плохо, кругом мздоимство, враги замышляют и нелегальная иммиграция, работы нет, профсоюзы продажные, цены на газ и свет растут..." Так ты знаешь, она премило со мной побеседовала и (видимо, в силу своего воспитания) пообещала разобраться со всеми вопросами, которые я осмелился затронуть..., но вот государственная политика какая была, такая и осталась. Может, надо было требовательным голосом говорить и БЕЗ пиитета? Или надо было к этому, к премьер-министру вместо Ея Величества подползать? :-)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство