Сны в наших работах
02:34
18+5=23 года, из расчёта моих 45ти - это половина моей жизни, последующие годы мне жалко тратить на это мероприятие, я не в состоянии больше содержать мужчину, самой мало.
И ежу понятно, что крыса - враг! ))))
Но враги бывают разные. Бывает что враг - это какая-то часть тебя самого, так что это ещё предстоит выяснить.
02:38
где угодно, везде можно увидеть грязные стены, от неё не было никаких ощущений - акцент был на норе, ощущение кошки около норы
То есть вы поджидали эту крысу? Ждали опасность? И всё же: поверьте моему огромному опыту, помещение (стена) не могут быть общим местом. Подумайте, где вероятнее всего увидеть такую стену? Помещение было замкнутым? Это была улица, подземный переход, подвал (если да, то подвал какого дома?). Это всё важно!
02:50
а вообще, если честно, то у меня в семье есть двое очень талантливых и умных мужчин, которые могут урезать мне лимит и сказать, шоб недостающее я взяла бы у мужа, и НЕ ФАКТ, что очередной муж мне столько даст...Такшто из экономических соображений штото я не вижу материального стимулу
02:53
просто подвал какого-то дома. Может ассоциации - я пару раз работала в полуподвальных помещениях, да щас весь малый бизнес в полуподвалах работает.
03:17
Всё, стоп. Кажется нашла источник опасности, блин.
Связано с работой? Ну хорошо, что поняли!
Эта опасность прежде всего в вашем подсознании, которое как ни крути "мудрее" сознания. Сознание не фиксирует важных мелочей, но подсознание не обманешь!
03:31
не с работой; с человеком. Спасибо, Эдуард.
03:34
работа была аккуратненько свёрнута ещё год назад, щас только на семейном обслуживании - токо успевай.
Рад был помочь!
11:31
Не-е, снам верить неЗЗя! Верить снам -- эт всё равно, что верить зелёненьким гаденьким т.е. кого "белочка"посетила
сны можно трактовать как угодно,все зависит от опыта трактовщика и фантазии и с прямо противоположными выводами.Также можно как и сны трактовать реальность.Вот встретился тебе черная кошка,или человек с пустым ведром и т.д.И вообще всю жизнь можно превратить на намек чего то,что тоже должно являться намеком, но на более значимые события.которые тоже....ит.д.
12:37
Сны, связанные с реальностью запоминаются и волнуют воображение. Не связанные с реальностью сны забываются моментально
Ай-яй-яй, Игорь... Чё ж так с утра и сразу о плохом ! Зачем Вы нам программируете будущий день ?
Совет для тех, кто верит в это - начинайте держать фигу за спиной !![]()
15:50
ещё можно ногами потопать и руками похлопать - тож эффективно
Cмотря скока заплатят толкователю... таково будет и разъяснение... :)))))
Естественно,чем больше дашь тем и счастье нэ загорами.а всэ враги падут штабелями...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство