Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

29.02.2012,
02:34
Vredina

Цитата:
Сообщение от Шуршаков И.Н.
было явно, недостаточно

18+5=23 года, из расчёта моих 45ти - это половина моей жизни, последующие годы мне жалко тратить на это мероприятие, я не в состоянии больше содержать мужчину, самой мало.

29.02.2012,
02:34
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
По научно обоснованному толкователю сновидений, составленному знаменитым медиумом МиссЪ-Хассэ и изданного в Варшаве в 1912 году - "Крыса" - это враг, от которого трудно избавиться". Хорошо, что Вы её отбросили далеко.

И ежу понятно, что крыса - враг! ))))

29.02.2012,
02:35
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

Но враги бывают разные. Бывает что враг - это какая-то часть тебя самого, так что это ещё предстоит выяснить.

29.02.2012,
02:38
Vredina

Цитата:
Сообщение от Эдуард Флеминский
Где вы могли видеть подобное? Какие от неё ощущения?

где угодно, везде можно увидеть грязные стены, от неё не было никаких ощущений - акцент был на норе, ощущение кошки около норы

29.02.2012,
02:48
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

То есть вы поджидали эту крысу? Ждали опасность? И всё же: поверьте моему огромному опыту, помещение (стена) не могут быть общим местом. Подумайте, где вероятнее всего увидеть такую стену? Помещение было замкнутым? Это была улица, подземный переход, подвал (если да, то подвал какого дома?). Это всё важно!

29.02.2012,
02:50
Vredina

Цитата:
Сообщение от Шуршаков И.Н.
было явно, недостаточно...

а вообще, если честно, то у меня в семье есть двое очень талантливых и умных мужчин, которые могут урезать мне лимит и сказать, шоб недостающее я взяла бы у мужа, и НЕ ФАКТ, что очередной муж мне столько даст...Такшто из экономических соображений штото я не вижу материального стимулу

29.02.2012,
02:53
Vredina

Цитата:
то подвал какого дома?).

просто подвал какого-то дома. Может ассоциации - я пару раз работала в полуподвальных помещениях, да щас весь малый бизнес в полуподвалах работает.

29.02.2012,
03:17
Vredina

Цитата:
Сообщение от Vredina
я пару раз работала в полуподвальных помещениях, да щас весь малый бизнес в полуподвалах работает

Всё, стоп. Кажется нашла источник опасности, блин.

29.02.2012,
03:21
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

Цитата:
Сообщение от Vredina
Всё, стоп. Кажется нашла источник опасности, блин.

Связано с работой? Ну хорошо, что поняли!

29.02.2012,
03:22
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

Эта опасность прежде всего в вашем подсознании, которое как ни крути "мудрее" сознания. Сознание не фиксирует важных мелочей, но подсознание не обманешь!

29.02.2012,
03:31
Vredina

Цитата:
Связано с работой?

не с работой; с человеком. Спасибо, Эдуард.

29.02.2012,
03:34
Vredina

Цитата:
с работой

работа была аккуратненько свёрнута ещё год назад, щас только на семейном обслуживании - токо успевай.

29.02.2012,
03:57
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

Рад был помочь!

29.02.2012,
11:31
печник

Не-е, снам верить неЗЗя! Верить снам -- эт всё равно, что верить зелёненьким гаденьким т.е. кого "белочка"посетила

29.02.2012,
12:28
Игорь Мониава
Игорь Мониава

сны можно трактовать как угодно,все зависит от опыта трактовщика и фантазии и с прямо противоположными выводами.Также можно как и сны трактовать реальность.Вот встретился тебе черная кошка,или человек с пустым ведром и т.д.И вообще всю жизнь можно превратить на намек чего то,что тоже должно являться намеком, но на более значимые события.которые тоже....ит.д.

29.02.2012,
12:37
Vredina

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Также можно как и сны трактовать реальность

Сны, связанные с реальностью запоминаются и волнуют воображение. Не связанные с реальностью сны забываются моментально

29.02.2012,
15:44
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Вот встретился тебе черная кошка,или человек с пустым ведром и т.д.

Ай-яй-яй, Игорь... Чё ж так с утра и сразу о плохом ! Зачем Вы нам программируете будущий день ?
Совет для тех, кто верит в это - начинайте держать фигу за спиной !
Смайлики от aiwan (колобки)

29.02.2012,
15:50
Vredina

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
Совет для тех, кто верит в это - начинайте держать фигу за спиной !

ещё можно ногами потопать и руками похлопать - тож эффективно

29.02.2012,
15:52
Борисыч
Борисыч

Цитата:
сны можно трактовать как угодно,все зависит от опыта трактовщика и фантазии и с прямо противоположными выводами.Также можно как и сны трактовать реальность.Вот встретился тебе черная кошка,или человек с пустым ведром и т.д.И вообще всю жизнь можно превратить на намек чего то,что тоже должно являться намеком, но на более значимые события.которые тоже....ит.д.

Cмотря скока заплатят толкователю... таково будет и разъяснение... :)))))

29.02.2012,
16:54
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Cмотря скока заплатят толкователю... таково будет и разъяснение... :)))))

Естественно,чем больше дашь тем и счастье нэ загорами.а всэ враги падут штабелями...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Бочарова Анна
Флоксы у крыльца
Бочарова Анна. Флоксы у крыльца
12 000 р.
Потапова Елена
Натюрморт
Потапова Елена. Натюрморт
110 000 р.
Боев Сергей
Мужской натюрморт
Боев Сергей. Мужской натюрморт
30 000 р.
Муртазин Ильгиз
Без названия 3
Муртазин Ильгиз. Без названия 3
45 000 р.
Рубинский Павел
Натюрморт с черемухой
Рубинский Павел. Натюрморт с черемухой
85 000 р.
Волков Сергей
Рыжий вечер над Сретенским бульваром
Волков Сергей. Рыжий вечер над Сретенским бульваром
210 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину