Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

27.09.2017,
10:42
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Ну и крэпкому рисунку это правили относится. Ты сам решаешь как тебе рисовать. Крэпко или как бог на душу положит....

27.09.2017,
10:56
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Ну и крэпкому рисунку это правили относится. Ты сам решаешь как тебе рисовать. Крэпко или как бог на душу положит....

ну а ценители решают на что смотреть, на крепкий рисунок, или на ваше "бог на душу положит" и в этом нет противоречия....

27.09.2017,
11:11
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин
ну а ценители решают на что смотреть, на крепкий рисунок, или на ваше "бог на душу положит" и в этом нет противоречия....

я не ваше творчество имел ввиду, а вашу мысль...

27.09.2017,
11:13
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:

но крепкий рисунок и останется крепким рисунком и соответственно художник имеет больше возможностей себя реализовать...

27.09.2017,
11:16
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Для искусства, крепкий рисунок меньше значим, чем что бог на душу положит....

27.09.2017,
11:30
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:

меньше-больше, чем это измеряется?

27.09.2017,
12:05
Boboso
Boboso

Цитата:

Не пробовали шедевр от шеф-повара, последователя Вашей концепции - селедка с луком под шубой из вишневого варенья, сдобренного солеными огурцами?
)))

27.09.2017,
12:10
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
меньше-больше, чем это измеряется?

хотябы тэнденцией в развити
е искусства...

27.09.2017,
12:12
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Boboso
Не пробовали шедевр от шеф-повара, последователя Вашей концепции - селедка с луком под шубой из вишневого варенья, сдобренного солеными огурцами? )))

Да сама селедка под шубой извращение. Селедка в гробу ещё или селёдка на седьмом небе)))

27.09.2017,
12:14
Boboso
Boboso

Железная аргументация!
Разбит наголову.
(((

27.09.2017,
12:45
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
хотябы тэнденцией в развити е искусства...

ну вот и развилось это искусство, в картины мастеров Питерской школы, которые представлены выше, но почему то возникает вопрос, а как давно они взяли кисть в руки? И не очень громкими высказываниями из толпы - король то, голый!

27.09.2017,
14:45
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
ну вот и развилось это искусство, в картины мастеров Питерской школы, которые представлены выше, но почему то возникает вопрос, а как давно они взяли кисть в руки? И не очень громкими высказываниями из толпы - король то, голый!

И не только ленинградской школы.

Па́вел Фёдорович Ни́конов (род. 30 мая 1930, Москва, СССР) — советский и российский живописец и график, педагог, профессор.
Академик РАХ (2000; член-корреспондент 1997). Народный художник РФ (1994). Лауреат Государственной премии Российской Федерации (2002). Один из основоположников «сурового стиля».
К нему не возникает вопроса, а как давно он взял кисти в руки?
И что у него с "крепким рисунком"?
Фотография

Желтая зима. 2006. Холст, масло

Картинки по запросу павел никонов художник

27.09.2017,
15:09
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Алексей, ну давайте без обид только! Я развил свою цепочку логики в разговоре с Игорем, приведя доступные примеры, мне это кажется логичным, а творчество этих художников - странным, но мои же слова выше - "многие хотят странного, что же в этом плохого?" говорят о моём признании их творчества, это может быть и наверняка это красиво...
зы: я погуглил Никонова, у него как то с рисунком покрепче! ))

27.09.2017,
15:14
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Здесь всё условно, цвет, рисунок, всё подверженно влиянию формализма в искусстве, отрванности от реального изображения,где создается новый мир, новая реальность картинная. В этом собственно и видят эти художники смысл в картине....

27.09.2017,
15:39
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Алексей, ну давайте без обид только!

Да какие там обиды?
Я, к примеру, у Никонова никакого рисунка не вижу. В приведенной работе нет его.
В ранних работах, заказных есть, а потом ни рисунка. ни тона, ни цвета. Какой-то манифест отрицания всего того, чему его учили. Марк Шагал какой-то...Корову бы ещё в небо запустить!

27.09.2017,
16:34
b

Цитата:
Здесь всё условно, цвет, рисунок, всё подверженно влиянию формализма в искусстве, отрванности от реального изображения,где создается новый мир, новая реальность картинная. В этом собственно и видят эти художники смысл в картине....

Так там нет нового мира или собственной реальности картины. Я вижу огромного коряво нарисованного мужика с копьем в толстовке адидас и в юбке. Он тащит сани с убитым пингвином в сторону покосившегося дома со скворечником на крыше, двумя окнами, и еще чем-то непонятным (возможно это дверь). На заднем плане виден лес на фоне охваченного ядерным апокалипсисом неба. В нем так же можно заметить силуэт колоссальных размеров падающей атомной бомбы типа "малыш". Есть еще какие-то непонятные предметы в небе и на фоне леса. Их опознать мне не удалось. Но в принципе это реализм просто со специфическим сюжетом и, конечно, очень плохо исполненный.

27.09.2017,
17:01
Юрген Шмидт
Удалено модератором форума
27.09.2017,
17:07
b

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
но ведь это я так понимаю не реализм

А, ну раз не реализм, то тогда отлично получилось )) шедеврище!

27.09.2017,
17:11
Юрген Шмидт
Удалено модератором форума
27.09.2017,
17:21
Boboso
Boboso

Цитата:
Сообщение от b
Так там нет нового мира или собственной реальности картины...

Ваш выход, ценители с "правильными" глазками, и некрЭпким рисунком...
Звездный час прОбил!

Откройте глаза недоросшему, недотянувшемуся, непонимающему... мне.
Внимаю.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Когай Жанна
Роскошь белых пионов
Когай Жанна. Роскошь белых пионов
55 000 р.
Чижова Виктория
...в бликах лазоревых...
Чижова Виктория. ...в бликах лазоревых...
200 000 р.
Кречетова Наталья
Карты любви. Королева Червей
Кречетова Наталья. Карты любви. Королева Червей
15 000 р.
30 000 р.
-50%
Скромова Марина
Рассвет в поле цветов
Скромова Марина. Рассвет в поле цветов
160 000 р.
Джанильятти Антонио
Прекрасный букет
Джанильятти Антонио. Прекрасный букет
20 000 р.
Ламарк Анна
Сказание о русской силе и доброте
Ламарк Анна. Сказание о русской силе и доброте
158 500 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину