"Черный квадрат" Малевича и ИДЕЯ этого произведения.
А надпись "черный квадрат" помещена специально для неграмотных.
Малевич предрекал жидкокристалический экран в котором исчезнет наше все)))))
А если представить.что всю память человечества о науках поместить в огромные серверы и уничтожить все книги и в один прекрасный день нажать delete , то мы увидим черный экран перезагрузки...Вот тогда Малевич покажется всем великим))
14:03
Малевич и так великий. Квадрат отлично работает. Особенно меня порадовало желание нарисовать на нем что-то беленькое.
Вот такой мрачный взгляд и спровоцировал Малевич сам не ведая того! )))
Действительно так и подмывает... Так сказать записаться в гении. Кто там последний в очереди? За Малевичем не занимать!

Вот так вот и я наследил в истории мирового искусства! ...Цветов не надо! Скромный гений улыбается в сторонке!
Тайна "Квадрата Малевича" раскрыта!!!
Смотрите www.space-of-plane.com
Значит я был прав!
На душе теперь полегчало! И за судьбу человечества можно не так беспокоиться.
Ну... есть ещё варианты...

Даёшь каждому художнику свой Чёрный квадрат!
Слово дашь,старорежимное,надо уже говорить,заработай на свой черный нано квадрат или возьми кредит под льготный процент.Прэврати черную черную комнату в сверкающую нано квартиру в элитном нэбоскребе....
Тому кто напишет свой "ЧК", цветы на могилу не принесут.
-мистика-
Ага... или в понос )))))))))))
(простите те ,кто сейчас хотел покушать омаров с гречкой)
Больше всего по маленькому,вот дэти нэ могут страх трансформировать в юмор.поэтому и мочаться по ночам))
а медведи....эти пугаются по-взрослому)))))))))))
17:03
А,эта тема здесь - не просто тихое болото и не просто очень очень большое болото.
Над этим болотом носятся большие вихри Провидения. Космические круговерти с навозными ошмётками.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство