Современные гении
Как - то в начале 90 -г. попалась книжица в книжном магазине: Стенограммы, телеграммы, переписка Ленина с соратниками по партии и тд. Одна записка Ленина меня ПОТРЯСЛА! Смысл записки такой: В целях устрашения крестьян в деревнях надо расстрелять 100 попов. В этой книге много записок подобного содержания. До крови жадный был однако " вождь мирового пролетариата".
Отличное выражение! Одесса отдыхает.
Да уж, отдыхает не только Одесса, но и Брайтон Бич.
01:51
моя бабка родом из Одессы
Товарищи художники, а ни пора обратится за справкой к местному врачу, если напишет что есть отклонения, спишите написать, хоть после смерти от вас прок будет.
Да я понял, что Вы - женщина! Гениальная женщина - это уже другое, совсем не то, что гениальный художник например! ))))
Я же о художниках тут распинаюсь! А вы как женщина, меня гениально сбиваете! ))))
01:55
Наглая ты морда, лучше картины купил бы у кого-нибудь
Я привык свои отклонения сам лечить! Врач может и не понять твоей гениальности.
01:56
ладно. всё, иду полезными делами заниматься.
Думаю что без справки на форуме скоро будет выступать опасно, могут сожрать даже не попросив жертву справить нужду, так с этим и съедят, Не форум будет - "Бон аппетит".
что-бы быть добрым во зле
Вот настоящий художник, сказал, завязал.
Я прицеливаюсь. Вот Солдаткин Владимир.
Пейзаж с воздушным змеем
Интересно откуда и когда это слово пошло-Гений. и по какому поводу.....
Частота зарождения, исходя из реализации в исторически обозримые периоды (в оптимально развивающихся прослойках) определяется цифрой порядка 1:1000. Частота потенциальных гениев, развившихся настолько, чтобы так или иначе обратить на себя внимание в качестве потенциальных талантов, вероятно, исчисляется цифрами порядка 1:100000. Частота же гениев, реализовавшихся до уровня признания их творений и деяний гениальными, вероятно, даже в век почти поголовного среднего и очень часто высшего образования исчисляется величиной 1:10000000, что предполагает наличие в середине XX века приблизительно сотни гениев на миллиард жителей цивилизованных и не страдающих от всеподавляющей нужды стран.
«Генетика гениальности», Владимир Эфроимсон
Гениальность (от лат. genius — дух) — необычайно высокие интеллектуальные способности. Например, к совершению изобретений и открытий, оригинальному мышлению, продуктивной деятельности, как наивысшая степень таланта.
Также гениальность определяется как практическое воплощение врождённого высокого уровня творческого потенциала личности относительно других личностей, признанное обществом. Традиционно выражается в новых и уникальных творениях, признаваемых шедеврами, часто с опозданием. Иногда гениальность объясняют новым и неожиданным методологическим подходом к творческому процессу. В отличие от большинства талантливых индивидуумов, гений создаёт качественно новые творения, достигает революционных интеллектуальных результатов.
Так что ему некогда ЕНТОМУ ГЕНИЮ ТУТ ТРИПАТЬСЯ.
Он трепеться в одиночку
Ну как же,гений только и дэлает что трепется о своей гениальности,он уже зделал это гениальное,и что теперь сидеть и ждать когда он помрет.Гений должен раструбить на весь мир,про себя,приблизительно как политик в период предвыборной борьбы.Они ведь настолько скромны,что говорят о своих достоинствах с лэхка покросневшими щеками.Вот еслиб вы создали машину времени или еще какой нибудь велосипед,то тут же раструбили бы на весь мир.Так и художник гений,должен выставиься и в в Манеже и показать гдэ раки зимуют....
Извиняюсь больше не буду. исчез
Раки уже не зимуют, потепление, и ентого гения надо приглашать, у него денег нет
Исходя из статистике надо сыграть в "считалочки", посчитаться до миллиарда на кого выпадет тот и гений, тот и поляну накрывает

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство