Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

28.02.2012,
01:16
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от ЯR Панов
....что бы без снов))))))))))....

Ну вот еще! :)))))))) Всё должно быть в равновесии - и сон, и жизнь. Ведь если они существуют - и то, и другое - значит, это зачем-то нужно....

28.02.2012,
01:19
ЯR Панов
ЯR Панов

...меньше снов-больше жизни))))...сублимированный сон...ZIP сон...вспышка сна.........))))))))...

28.02.2012,
01:22
ЯR Панов
ЯR Панов

....сон на ходу...работа во сне...секссон...)))))))...

28.02.2012,
01:25
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от ЯR Панов
сублимированный сон...ZIP сон...вспышка сна

Концентрированный - не значит уменьшенный - полезного вещества столько же! :))))))))))

Цитата:
Сообщение от ЯR Панов
....сон на ходу...работа во сне...секссон...)))))))...

А это вообще на каждом шагу встречается :))))))))

28.02.2012,
01:30
ЯR Панов
ЯR Панов

...вот проснуться в жизни-это мастерство...раз..и непонятка,чё я тут делаю,о чём думаю ))))...

28.02.2012,
01:36
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от ЯR Панов
проснуться в жизни-это мастерство

А семья при этом окажется - не настоящей?....

28.02.2012,
01:40
Олег Максимов
Олег Максимов

"Высокогорная готика" - сюжет, увиденный мною во сне.

28.02.2012,
01:41
ЯR Панов
ЯR Панов

...Пространство вариантов содержит все события...до и после ...проснуться в нужном варианте свойство Мессии ))))))...

28.02.2012,
16:47
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
"Высокогорная готика"

Впечатляет!... Красиво - и притягивает... Прекрасный сон, пркрасное воплощение - завидую!! Вы - молодец.

28.02.2012,
16:54
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от ЯR Панов
...вот проснуться в жизни-это мастерство...раз..и непонятка,чё я тут делаю,о чём думаю ))))...

от Харона...

Настанет срок (не сразу, не сейчас,
Не завтра, не на будущей неделе),
Но он, увы, настанет, этот час, -
И ты вдруг сядешь ночью на постели
И правду всю увидишь без прикрас,
И жизнь - какой она на самом деле...

А. Штейгер

28.02.2012,
17:27
Vredina

Цитата:
Сообщение от sk_free
это научится их контролировать (освоить технику осознанных сновидений).

а вдрух крыша поедет и обратно не приедет

28.02.2012,
18:57
Vredina

На днях приснился дурацкий сон. Какбуд-то убиваю серую, жирную, гадкую крысу, которая выползла из какого-то подвала и выкидываю её подальше от себя.

28.02.2012,
19:08
Heruvim
Heruvim

Цитата:
Сообщение от Vredina
На днях приснился дурацкий сон. Какбуд-то убиваю серую, жирную, гадкую крысу, которая выползла из какого-то подвала и выкидываю её подальше от себя.

Похоже к вам едет ревизор...

28.02.2012,
19:28
Vredina

Цитата:
Сообщение от Heruvim
Похоже к вам едет ревизор...

я почему-то подумала, што крыса - это какая-то жирная неправда, которую мне кто-то из моего окружения вешает мне на уши, короч - негатив. Вариант с ревизором отпадает по причине незадействованности в процессе.

28.02.2012,
19:31
Vredina

Цитата:
Сообщение от Vredina
што крыса - это какая-то жирная неправда

наверно кто-то прокололся по-крупному, буду ждать когда всплывёт

28.02.2012,
22:27
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

Цитата:
Сообщение от sk_free
Лучший способ исследовать мир сновидений, - это научится их контролировать (освоить технику осознанных сновидений).

Постоянно сталкиваюсь с этим взглядом. У меня знакомый был (сейчас почти не общаемся), так он серьёзный специалист в этой области, руководит группой. Они выезжают в особые природные места, где энергия из земли выходит и там ложатся спать, располагаясь по кругу. Сновидят и во сне все встречаются.
Ещё один мой друг тоже практикует осознанные сновидения, карту сновидений создаёт.
Я сам занимался сновидениями очень серьёзно в течении лет 10. Начал даже книгу писать, но живопись не потерпела такой конкуренции... ))) Сны - это действительно очень интересная тема. Исследую её, на богатой практике я сделал много открытий в психологии, даже не читая специальную литературу. Научился разгадывать сны и свои и чужие. Порой это очень помогает понять себя! Особенно в переходные периоды.
Сейчас стою на твердых позициях, что сны нам даны не для того, чтобы играть с ними (осознанные сновидения), а для осуществления гармонии в нашем сознании (сюда в данном случае я отношу и подсознание). Чем белее человек уходит от цельного синкретического восприятия, чем более он задействует свой интеллект, приобретённые умственные способности, осознанные действия (кора головного мозга), в ущерб более архаичной (внутренней) части мозга, тем важнее для человека значение сновидений. Сновидение - это послание нашего подсознания нашему сознанию в доступных только для него образах.

28.02.2012,
22:38
Vredina

Цитата:
Сообщение от Эдуард Флеминский
Научился разгадывать сны и свои и чужие. Порой это очень помогает понять себя!

отгадайте пожалуйста мой сон с крысой. Я чую, што он какой-то жизненно-важный.

28.02.2012,
22:45
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

Vredina,
можно только помочь человеку разгадать сон. Я могу выступать в роли оператора, который задаёт вопросы и предполагает смысл, но не более того! Сновидящий должен быть искренне заинтересован в разгадке, и тогда после некоторых усилий его ждёт открытие в себе самом! К сожалению, я встречал людей, которые патологическии "закрыты", они бояться, что про них узнают что-то такое! ... )))) Поэтому им такой процесс как ковыряние в кишках! Но в основном люди всё-таки другие. Готовы ли вы отвечать публично на вопросы, достаточно интимного может быть характера? На форуме думаю это было бы странно! )))

28.02.2012,
22:46
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Vredina
отгадайте пожалуйста мой сон с крысой

Вас пытается кто-то обмануть. Убить крысу означает вашу победу (из сонника). Однако, не берите в голову:))

28.02.2012,
22:46
aurora-s
aurora-s

Это сон предупреждение. Вредина, обратите внимание на тех, кто рядом с вами. Кому Вы доверяете, на самом деле плетёт интриги вокруг Вас, при этом мило Вам улыбаясь в глаза. Вам откровенно по-чёрному завидует кто-то и пытается вас очернить. Если вы внимательно осмотритесь вокруг и проанализируете последние события (не обязательно важные, а повседневные), то сможете понять от кого идёт зло и предотвратить ещё более серьёзные печальные последствия для себя. Поймёте - избавитесь от крысы.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Холодова Лилия
Тишина. Закат
Холодова Лилия. Тишина. Закат
8 500 р.
Муртазин Ильгиз
Аромат весны 3
Муртазин Ильгиз. Аромат весны 3
50 000 р.
Яскин Владимир
Дождь на Садовой-Спасской
Яскин Владимир. Дождь на Садовой-Спасской
37 400 р.
44 000 р.
-15%
Гарсия Луис
Носорог
Гарсия Луис. Носорог
80 000 р.
Припутникова Наталия
Натюрморт
Припутникова Наталия. Натюрморт
29 500 р.
Александровский Александр
Торжок, зимний вечер
Александровский Александр. Торжок, зимний вечер
35 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину