Сны в наших работах
Ну вот еще! :)))))))) Всё должно быть в равновесии - и сон, и жизнь. Ведь если они существуют - и то, и другое - значит, это зачем-то нужно....
...меньше снов-больше жизни))))...сублимированный сон...ZIP сон...вспышка сна.........))))))))...
....сон на ходу...работа во сне...секссон...)))))))...
Концентрированный - не значит уменьшенный - полезного вещества столько же! :))))))))))
А это вообще на каждом шагу встречается :))))))))
...вот проснуться в жизни-это мастерство...раз..и непонятка,чё я тут делаю,о чём думаю ))))...
А семья при этом окажется - не настоящей?....
"Высокогорная готика" - сюжет, увиденный мною во сне.
...Пространство вариантов содержит все события...до и после ...проснуться в нужном варианте свойство Мессии ))))))...
Впечатляет!... Красиво - и притягивает... Прекрасный сон, пркрасное воплощение - завидую!! Вы - молодец.
от Харона...
Настанет срок (не сразу, не сейчас,
Не завтра, не на будущей неделе),
Но он, увы, настанет, этот час, -
И ты вдруг сядешь ночью на постели
И правду всю увидишь без прикрас,
И жизнь - какой она на самом деле...
А. Штейгер
17:27
а вдрух крыша поедет и обратно не приедет
18:57
На днях приснился дурацкий сон. Какбуд-то убиваю серую, жирную, гадкую крысу, которая выползла из какого-то подвала и выкидываю её подальше от себя.
Похоже к вам едет ревизор...
19:28
я почему-то подумала, што крыса - это какая-то жирная неправда, которую мне кто-то из моего окружения вешает мне на уши, короч - негатив. Вариант с ревизором отпадает по причине незадействованности в процессе.
19:31
наверно кто-то прокололся по-крупному, буду ждать когда всплывёт
Постоянно сталкиваюсь с этим взглядом. У меня знакомый был (сейчас почти
не общаемся), так он серьёзный специалист в этой области, руководит
группой. Они выезжают в особые природные места, где энергия из земли
выходит и там ложатся спать, располагаясь по кругу. Сновидят и во сне
все встречаются.
Ещё один мой друг тоже практикует осознанные сновидения, карту сновидений создаёт.
Я сам занимался сновидениями очень серьёзно в течении лет 10. Начал даже
книгу писать, но живопись не потерпела такой конкуренции... ))) Сны -
это действительно очень интересная тема. Исследую её, на богатой
практике я сделал много открытий в психологии, даже не читая специальную
литературу. Научился разгадывать сны и свои и чужие. Порой это очень
помогает понять себя! Особенно в переходные периоды.
Сейчас стою на твердых позициях, что сны нам даны не для того, чтобы
играть с ними (осознанные сновидения), а для осуществления гармонии в
нашем сознании (сюда в данном случае я отношу и подсознание). Чем белее
человек уходит от цельного синкретического восприятия, чем более он
задействует свой интеллект, приобретённые умственные способности,
осознанные действия (кора головного мозга), в ущерб более архаичной
(внутренней) части мозга, тем важнее для человека значение сновидений.
Сновидение - это послание нашего подсознания нашему сознанию в доступных
только для него образах.
22:38
отгадайте пожалуйста мой сон с крысой. Я чую, што он какой-то жизненно-важный.
Vredina,
можно только помочь человеку разгадать сон. Я могу выступать в роли оператора, который задаёт вопросы и предполагает смысл, но не более того! Сновидящий должен быть искренне заинтересован в разгадке, и тогда после некоторых усилий его ждёт открытие в себе самом! К сожалению, я встречал людей, которые патологическии "закрыты", они бояться, что про них узнают что-то такое! ... )))) Поэтому им такой процесс как ковыряние в кишках! Но в основном люди всё-таки другие. Готовы ли вы отвечать публично на вопросы, достаточно интимного может быть характера? На форуме думаю это было бы странно! )))
Вас пытается кто-то обмануть. Убить крысу означает вашу победу (из сонника). Однако, не берите в голову:))
Это сон предупреждение. Вредина, обратите внимание на тех, кто рядом с вами. Кому Вы доверяете, на самом деле плетёт интриги вокруг Вас, при этом мило Вам улыбаясь в глаза. Вам откровенно по-чёрному завидует кто-то и пытается вас очернить. Если вы внимательно осмотритесь вокруг и проанализируете последние события (не обязательно важные, а повседневные), то сможете понять от кого идёт зло и предотвратить ещё более серьёзные печальные последствия для себя. Поймёте - избавитесь от крысы.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство