Формула Искусства
ну и правильно !
у меня тоже одноразовая палитра (двусторонняя)...
на небольшую фанеру с белым ватманом надеваю целлофановый мешок (отрываю от рулона).
до фузы обычно не довожу...краски выдавливаю ровно столько...сколько надо для данной картины ...
Написал картину ...если есть остаток белил -перенёс на новую палитру и вперёд...на новую амбразуру...
Почему так? А красавиц Штирлиц, где???
Есть пленка, клеющаяся. Особенно хороша на новую, лакированную палитру... Потом тоже срывается и в мусор!
Цитата:Да... Сёдня целый день упражнялся. Мне же еще и кучу шурупов к нему подарили и набор сверл...
А у меня есть зато электролобзик, многофункциональный, шумит как электродрель, сбивает спесь с соседей-мужиков.так пошумлю, двпэшек нарежу. потом выйду во двор а спеси то ни у кого нет!!! Во че тетки умеют!
Вы же маслом пишите, а мне акрилом, иногда наливом работать надо, тогда много воды и краски очень жидкие. Обычная палитра не годиться. А тарель - самое то.
Вы же маслом пишите, а мне акрилом, иногда наливом работать надо, тогда много воды и краски очень жидкие. Обычная палитра не годиться. А тарель - самое то.
Во время трансляции футбольного матча хорошо себя зарекомендовал ПЕРФОРАТОР...
Цитата:Почему так? А красавиц Штирлиц, где???
Так это ж друг, у нас все понарошку! а у друзей отчетов не требуют. Ну поженились ... это мы так врагов убивали.
Никита, не надо по два раза... не надо. МЫ И ТАК ПОНЯЛИ...не маленькие!
Цитаат:Есть пленка, клеющаяся. Особенно хороша на новую, лакированную палитру... Потом тоже срывается и в мусор!
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!!! БОРИСЫЧ!
Вообще то женившись делают кого-то (иногда и врагов).
Не придирайся. Все претензии к интернету. Клацнул как обычно.
Идея с плёнкой не моя... Гайдек Петр Николаич, германский хохол, сообчил как-то... :))))
Я пошла мышей в маках дописывать, спасибо, шо хоть развеселили
Перфораторы и электролобзики, давно надо занести в оружие массового поражения!
Свои пацаны Альбиночка! Завтра приходи. Семки не забудь, посидим поокаем. А мышки, чтобы веселые получились!
Перфораторы и электролобзики, давно надо занести в оружие массового поражения!
ой ну вернулась... замечу ПСИХОТРОННОГО! а на противных баб, тоже соседей, вообще действует убийственно!
23:16
23:17
Прочитал и тебе ответил.Помотри. Зовут ужинать. На сегодня всё)))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство