Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

20.05.2010,
13:36
Victory
Victory

А чего боитесь то? Мы же многонациональная страна и японцам место найдется. За то научат делать автомобили и роботов.

20.05.2010,
13:38
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Victory
А чего боитесь то? Мы же многонациональная страна и японцам место найдется. За то научат делать автомобили и роботов.

это они у нас в чумах жить начнут,а не мы у них ....японским мозгом россию не понять...

20.05.2010,
13:46
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Victory
научат делать автомобили и роботов

Я бы по-другому подошел к этому вопросу - раз мы не умеем делать автомобили и роботов так хорошо и в таких количествах, надо Японию просто присиединить, только Курилы не отдавать им, как Хрущев с Крымом поступил, а сдавать в аренду, лет так на сто с правом досрочного расторжения договора аренды, а платой за это как раз и должна стать утрата суверенитета вышеупомянутой страны восходящего солнца. И волки сыты, и все получают то, что хотят :-) только так, к сожалению, не случится - мелкий политик пошел... и в прямом, и в переносном смысле...

20.05.2010,
13:52
Victory
Victory

Только вот мы с аренды ничего не получим, будет еще одна соска для чинушей. Это как с газом и нефтью, вроде народное достояние, а чёт в кармане не чувствуется как-то))).

20.05.2010,
13:56
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Я бы по-другому подошел к этому вопросу - раз мы не умеем делать автомобили и роботов так хорошо и в таких количествах, надо Японию просто присиединить, только Курилы не отдавать им, как Хрущев с Крымом поступил, а сдавать в аренду, лет так на сто с правом досрочного расторжения договора аренды, а платой за это как раз и должна стать утрата суверенитета вышеупомянутой страны восходящего солнца. И волки сыты, и все получают то, что хотят :-) только так, к сожалению, не случится - мелкий политик пошел... и в прямом, и в переносном смысле...

а нам крым вернут ? очень бы хотелось...

20.05.2010,
13:58
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Михаил Анатольевич, вернешься на родину, иди в депутаты. Я проголосую. Я за твое предложение по Курилам и суверенитету Японии.

20.05.2010,
14:00
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Вот и Пешка с уважением серьезные вопросы по Крыму задает. Все прониклись

20.05.2010,
14:01
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Политикам за идеями сюда надо ходить. Вот сейчас в поддержку выше приведенных предложений на зеленую стрелочку у Михаила на страничке жмем.

20.05.2010,
14:04
Sketch
Sketch

Идея почти что свежая... Нравится...

20.05.2010,
14:13
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от пешка
а нам крым вернут ? очень бы хотелось...

Нет, Крым нам не вернут. Я же говорю, мелкий политик пошел - два карлика с такой задачей не справятся. Ну, до карликов был другой - здоровый пьяный дядька, так тому вообще хрен по деревне было - еще бы один срок, и полная дезинтеграция бы произошла - прямо по НАТОвскому плану бы все и было - че-то они там хотели поделить Россию на три части... На самом деле, в мире НИЧЕГО не изменилось ведь - просто пропаганда стала работать из-за наличия СМИ, а так - все по старому - у кого дубина больше, тот и выиграл.

Тут дядечка такой ста-аренький со мной до Амстердама летел - ему в Кёльн надо было... разговорились... Дядечка спрашивает - а вы знаете, зачем американцы влезли в Афганистан? "Нет" говорю я ему. "Не знаю, знаю только, что про Аль Каиду и наркотраффик - это все пустое, так, для отвода глаз. На что он отвечает - а вы на геологическую карту мира посмотрите. Что там находится? "Учкудук - три колодца" - помните? "Ну, помню", говорю. А откуда он взялся - знаете? Нет? Там залежи урана. А горные отроги с этим гр... ураном уходят с территории бывшего СССР куда? В Афганистан.

Ну, версия довольно сомнительная, только если принимать во внимание, что Афганский уран моежт достаться Ирану... А так - да много еще есть мест, где полно урана... История - особенно современная - очень занятная штука. В газетах и по ТВ - одно, а в жизни - оно совсем другое, однако... Ну, это я так, - мысли вслух.

20.05.2010,
14:19
Ambrosius
Ambrosius

Ой, пока писал - в депутаты выдвинули.... Нет, я один вряд ли справлюсь. Ну, если только Мориса возьму с собой и поставлю его во главе "эскадронов смерти" - что б народные богатства обратно... народу вернуть... а всех "причастных" ... или сами отдадут, или судьба Троцкого их постигнет... Шучу я. Но на самом деле - не очень весело от того, что увидел. Назад дороги нет. Потеряли все, что могли. Пошли по Бразильскому варианту очень бедные - и очень богатые. А в середине почти ничего...

20.05.2010,
14:21
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Мариту в аналитический отдел

20.05.2010,
14:28
островитянка
островитянка

я не посмотрю , скорость инетная нет позволяет, но я и так свой остров вдоль и поперек знаю.. ))

НТВ приехали, вчера целый час снимали бесебу с моей матушкой, и все про 1956 год их интересовало... ой, не нравится мне это все..

20.05.2010,
14:30
Victory
Victory

>очень бедные - и очень богатые. А в середине почти ничего...

Правильно Михаил. Интеллигенция иссякла в России. Все кто поумнел, закончив институты стали хапугами. Грустно всё это.

20.05.2010,
14:30
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Андрей Солдатенко
Политикам за идеями сюда надо ходить

Не надо им это. Никому ничего не надо. В России политики нанимаются одним и тем же все без исключения - пиленим бабла. Да и везде в других местах - то же самое. Нельзя не поддаться впечатлению, что странами управляют не национальные правительства (их уже давно нет), а некие поставленные кем-то другим менеджеры. Думаете, в Англии народ рад политике собственного правительства? Народ был против участия в Иракской войне. Была огромная многотысячная демонстрация в Лондоне против этого дела. Но кто ж их послушает? Вот и неводит все это на определенные размышления... Народ в массе своей также против многих других вещей - все точно так же, по большому счету, как и в России, ну, только не так по-хамски и неприкрыто только лишь...

Ну, да ладно - чего это мы о политике-то? Я за свои сорок лет уже точно выяснил, что разговоры о политике не приводят ни к чему - пустое это все. Надо жить и писать картины! Для меня в этом есть большой смысл, а все остальное - бред сивой кобылы. Измени то, что ты в силах изменить, а остальное - уж как получится.

20.05.2010,
14:32
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Островитянка, а какие мысли на тему. Поделитесь. Вы ведь в гуще событий.
А мы тут пока разве что за наших сегодня поболеть сможем. С канадцами играют. Но об этом нам подробно по ТВ покажут. А вот про Курилы...

20.05.2010,
14:34
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Михаил, а мы не о политике. Мы о людях. Это мир, в котором мы живем. 

20.05.2010,
14:35
Victory
Victory

Политика грязное дело. Но безучастным быть нельзя. Будем говорить о них через искусство.

20.05.2010,
14:37
Sketch
Sketch

островитянка______ Вот и я об этом - за державу обидно...

20.05.2010,
14:44
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Victory
Все кто поумнел, закончив институты

Да нет, от институтов не умнеют как раз. Высшее образование расширяет гругозор и единственное, что оно дает ценного - кроме профессиональных навыков - это умение самому анализировать информацию - самый важный навык, в принципе. Хапугами... да "стать" хапугой сложно... но вот была категория людей - они плавно из Советского партийно-управленческого звена перекочевали в другую категорию - она теперь "акционеры" называется... Просто кто-то понял, что делить на всех не надо, что можно хапануть еще больше... только вот умишко-то все равно Шариковский остался... только сейчас начинают самые умные из них понимать, что на Западе они не нужны сами по себе - а нужны их деньги. А для этого существуем множество легальных и бескровных способов отъема денег! :-)

И только сейчас у некоторых продвинутых, но не принимающих решения, к сожалению, товарищей, дозрело, наконец - Россия - самодостаточная страна! Неправильно вывозить капиталы за рубеж - все равно и даже западные "демократии" найдут, как отобрать у тебя деньги (по закону, разумеется, все по закону) - и в Америке, и где угодно. И постепенно все-таки возникает мысль о том, что "не поступай с другими так, как ты не хотел бы, чтобы они с тобой поступали"...

Итог: мне ясно одно - пока не будет смертельной опасности - примерно как в Великую Отечественную - нормального государственного строительства не начнется, а будет продолжаться все то же пиление бабла и беспредел.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Чернов Денис
Утро, камни, трава
Чернов Денис. Утро, камни, трава
134 500 р.
Кречетова Наталья
Розовые пионы
Кречетова Наталья. Розовые пионы
24 000 р.
40 000 р.
-40%
Акимова Маргарита
Новый и старый Шанхай. Храм Конфуция
Акимова Маргарита. Новый и старый Шанхай. Храм Конфуция
45 000 р.
Головач Светлана
Одуванчики
Головач Светлана. Одуванчики
12 000 р.
Минаев Сергей
Тайная вечеря
Минаев Сергей. Тайная вечеря
170 000 р.
Полищук Елена
Ожидание света
Полищук Елена. Ожидание света
54 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину