Актуальное искусство
Да. Другие художники нужны. А калейдоскоп мы и сами крутить могём в большинстве своём. :)
Брейгель старший для поиском смысла не годится? 
Или : о, люди! Ничтожество вам имя
Они не чтят богов, которых чтит город, а вводят новых "персонажей" и повинны в том, что развращают молодёжь, и наказанием должна быть смерть?. :)
Годится. Мне нравится у него картина, где "масленица" с "постом" сражается. :) И это очень современно.
Годится. Мне нравится у него картина, где "масленица" с "постом" сражается. :) И это очень современно.
Это вам нравится, потому, что об этой масленице и посте тысячи текстов написаны, где всё разжевано, а про сон голландского капитана нет ничего. А крутить калейдоскоп самостоятельно не могёте.
Они не чтят богов, которых чтит город, а вводят новых "персонажей" и повинны в том, что развращают молодёжь, и наказанием должна быть смерть?. :)
хороша ложка к обеду 😄
но я не об этом, точнее, чуть глубже или более обобщенно.
нашли томик Сократа? 😜
У Брейгеля ст. вот ещё что есть- "Художник и знаток". Художник смотрит в "реальность", она в этой композиции является "генератором". Художник является "исполнителем" и "критиком". Знаток является "критиком" и "эрудитом". Как отказать Брейгелю в "интерактивности"? В выходе за рамки холста? Мыслитель он был несомненно сильный.
хороша ложка к обеду 😄
но я не об этом, точнее, чуть глубже или более обобщенно.
нашли томик Сократа? 😜
Я его и не теряла, я пунктирю, пока май не кончился.... :)
И при чём тут те написанные тексты? Думаю, что у меня своя "сова" каждый раз. :)
И при чём тут те написанные тексты? Думаю, что у меня своя "сова" каждый раз. :)
Да нет у вас своей совы каждый раз. Те же фламандские пословицы вы не расшифрует по картине Брейгеля потому, что их не знаете, т.к.у части пословиц смысл утрачен даже в самой Голландии. Компиляция чужих текстов - та максима , на которую способен И́И.
Elena Strukchinskaya, в конце мая после нашей маёвки в честь Сократа, я бы хотела пройти по своим "пунктирчикам", чтобы дать свою попытку объяснить его слова о принесении петуха в жертву Асклепию. Скажите, была ли такая просьба со стороны Сократа перед смертью?
Думаю, что естественный разум тем более с этим не справится. :) А вот машинки очень хорошо работают с базами данных. Фрагментариум, к примеру. :)
Думаю, что естественный разум тем более с этим не справится. :) А вот машинки очень хорошо работают с базами данных. Фрагментариум, к примеру. :)
Естессно. Так что со сном капитана? Там фрагменты легко читаемы однако...
Чубайса не хватает. :)
Извините. Не в тему.
Случайно в телеграмме увидел.
Кто то генерировал Байдена.
Результат порожает.
Специально не придумаешь. 🤣🤣

Вот все спросить, май тут каким боком? Поясните ущербной парадигме 😳
Вот все спросить, май тут каким боком? Поясните ущербной парадигме 😳
Лен, чисто на созвучии с маевтикой. :) А была ли история с жертвой или байки? За столько веков всё могли присочинить.
Если этот сон реально приснился, то он не сон. Это поминки?
Лена, а почему Вас называют ИИ, как думаете?
Лена, а почему Вас называют ИИ, как думаете?
Вообще не думаю. Мне всё равно. :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика