Современные гении
И бегает с авоськой за кефиром, отказавшись от миллиона $. Такого больше не найдёте нигде.
01:06
Я - гений. Я выжила в семье, хде были гении.
Допустим, что я знаю, что я гений. Но если я скажу всем об этом, то тут такое начнётся! Налетят, заклюют, грязью обольют, либо ещё хуже обдадут холодным скепсисом и лёгким презрением, мол даже недостоин. чтобы на тебя обращали внимание.
Даже наглые сейчас не заявляют о своей гениальности напрямую, бояться что засмеют, они говорят выработанным современным социумом способом - пиарятся.
Вот и получается, что гении сейчас - это либо наивные аутсайдеры, которым нас-ать на всех, либо надутые петухи. А где настоящие? Сидят и молчат по норам! Такое время. Но что-то меняется...
Думаете?
Конечно таких мало, но и не всем у нас мильён дают, чтоб проверить на гениальность! ))))
А вы реализованный гений, или ещё не совсем? Как чувствуете?
у Вас есть контактные координаты покупателей ваших картин ? )
01:13
ну в том случае - он наверняка был не первым и не последним, судя по признанности, мировой известности и количеству опубликованных работ. Там с головой всё нормально
01:20
Канешно реализованный. По крайней мере чётко знаю што надо делать, шоб не увидеть в остальных посредственность.
А зачем вам? ...Так для парадоксу? ))))
Научите!
01:25
Ещё знаю, што первым делом надо чем-то прикрыть голый зад, шоб гениальность не замёрзла и што-то положить в холодильник - дабы свою гениальность голодом не уморить. А потом хоть в космос лететь...
01:27
Сойдёт за ценные советы
01:30
Что Вы думаете о других людях - то Вы из себя сами и представляете.
Да, это так! Но только скорее не "думаете", а "видите". Но иногда, чтобы ничего плохого не думать, можно и отвернуться, чтобы не видеть.
Я думаю, что именно так поступают все практичные люди, а гениальность тут при чём? Перельман как гений как раз об этом не думает! Значит либо вы - не гений, либо Гриша - не гений.
запретить женщине преподносить угощение, не наказание, гнев !
01:45
Он состоялся как учёный с мировым именем, поверьте - ему есть на что об этом не думать.
01:47
если в семье есть хоть один такой гений - он в состоянии прокормить на три поколения вперёд, совершенно об этом не думая
Отличное выражение! Одесса отдыхает.
Зачем гневаться, добрый человек?
01:49
ну в принципе я - женщина, поэтому у меня могут быть несколько другие соображения о гениальности

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство