Сны в наших работах
Евражка, надо знать к кому с каким вопросом обращаться. :-)) Это всё-рано, что знакомую продавщицу из сигаретного ларька попросить помощи в решении задачки по сопромату. :-))
Если ты обращаешься к человеку, которому под силу решить твою проблему, помочь в чём-то, то надо обязательно обращаться. Это тешит тщеславие человека. делает его самого в своих собственных глазах этаким всемогущим. Я без стеснения могу попросить человека помочь в чём-то конкретном, но при этом обязательно похвалю его, скажу. что только в его силах помочь, что только он такой "талантливый-умный" - с такими связями, с таким умом, с такой сообразительностью. Ну тут уже чел начинает сам в себя верить, понимает. что он самый-самый. И помогает с лёгкостью и с удовольствием. :-)) Это даже больше для самого себя-любимого делается - ВОТ Я КАКОЙ МОЛОДЕЦ! И делаются такие дела как правило безвозмездно. :-)) Мне порой помогали такие крупные челы при должностя!!!!! И просто так!
На этом сайте это ни к чему... Ей Богу. Я сюда поболтать прихожу, легкомысленно и глупо - отвлечься от того, что всё время варится в голове. Мне надо найти правильное решение, по всей видимости, я его найду, но сколь быстро у меня всё получится - Бог ведает....
Всё, забыли. Тут должно быть смешно или лирично, ну хоть как-нибудь интересно...
17:30
Евражка, просьбы надо очень тактично выкладывать! :-))
Вспомните сказку "морозка". :-)) Если вы будете как Марфушечка-Душечка на всех углах кричать и всем надоедать:"Хочу жениха" Хочу богатства!" то это может выйти боком. :-)) Надо как настенька, дурочкой прикидываться почаще. :-))
Федора, если к сыну продавщицы - то я бы так и написала К СЫНУ ПРОДАВЩИЦЫ! :-)))))))))
17:40
:)))))))))))))) это правда!
Если просишь у равных - то конечно надо быть готовой и самой другим помогать. Я частенько прошу у тех, кому от меня ничего никогда не понадобится. Как-то лет 17 назад в одном ОЧЕНЬ серьёзном вопросе (личного не материального характера) мне помог один человек, очень высокого чина. Я от расстеренности его спросила: "Я что-нибудь должна Вам?" На что он мне ответил: "Кто знает как жизнь обернётся, может и мне ваша помощь понадобится." Самое интересное, что тогда с меня ничего нельзя было взять - ни материально, ни духовно. А 2 года назад судьба нас опять столкнула. И опять же я у него просила помощи. :-)) Он вырос в "чине". Ну и я сейчас не наивная беспомощная девочка. :-)) Он опять помог одним звонком. Меня удивило другое, что к ему на приём и тогда и сйчас люди за месяц записывались. А я приходила и сразу в кабинет. Даже секретарши меня не останавливали вопросом "А вы куда это?" :-)))))))))))))))
Меня не удивляет. Ваши здесь послания из тех, которые я читал, располагают к вам как к человеку. Вы создаете впечатление человека, которому можно довериться.
02:23
дурочкам дурачки попадаются, а умных стороной обходят, потому как не ходят дураками выглядеть, в глубине души это понимая
Редкий случай, когда я полностью с Вами солидарна! :)))))))))) и себе в этом звании не отказываю.... :))))))) дурак - неуязвим (если только его не признают сумасшежшим...)
Почему у меня в списке показывает, что последним написал сюда Николай Ларский - а когда открываю - то я???? Дас ист фантастишь!...
00:01
Увидел на форуме тему о снах и вот моя бочка меда в эту тему.
Лучший способ исследовать мир сновидений, - это научится их контролировать (освоить технику осознанных сновидений). Мир снов после этого становится такой же реальностью как и настоящий реал. Вернее он таковым является всегда, но люди об этом не помнят или помнят частично и быстро забывают. Но в осознанных сновидениях открываются ТАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ что ни в сказке сказать, как говорится. Я например, лет пять назад научился этому, теперь живу в двух мирах, один дополняет другой, оба абсолютно реальны и такое ощущение, что жизнь стала длиннее. Вернее дело обстояло так: как и большинство детей я в детстве на секунды самопроизвольно умел понять во сне, что это сон.(Ну полетать там немного или еще что.) Но из этого состояния быстро выбрасывало в реальность. Ощущения были фантастические. Потом все это подзабылось, - но лет пять назад я в Интернете случайно увидел статейку об обучении осознанным сновидениям. У меня в сознании сразу вспыхнули детские ощущения, - я стал рыть Интернет на эту тему и нашел, что оказывается есть куча сайтов, где за деньги и бесплатно учат этому волшебному искусству. Много конечно и откровенной белиберды на эту тему (сеть она и есть сеть). Ну в общем можно учиться по методу Лабержа, можно по Михаилу Радуге, можно по Хакерам Сновидений (суть одна) – все можно найти сами знаете где. Вот единственно по Кастанеде начинать не стоит (хотя много классного) – по нему уже когда вы «в теме».
Теперь что это дает конкретно. Можно элементарно полетать, можно бродить в странных местах и общаться с весьма причудливыми сущностями. Можно стать любым существом или не существом. Ощущения 100% реальности. Есть конечно и определенная техника безопасности, но все это несложно. Мне лично эти «путешествия» дают такой мощный заряд эмоций, что начинаещь светится от переполняющей энергии.
Ваши работы Евражка, - в большинстве «оттуда», - мое восхищение, - и вам бы техника осознанныех сновидений еще бы дала массу вдохновения, возможностей и удовольствий. Хотя по-моему вдохновения у вас и так в достатке.
:)))))))) интуитивно обучилась лет в 10, учиться по методикам не желаю. :)))))))) В последние лет 10 стараюсь отойти от этого - всё должно быть естественным, всё-таки....
Спасибо за комплименты, однако! :))))))
..Еще я точно знаю, что чем сложнее ситуация в жизни, тем ярче, отвлеченней и увлекательней сны. Всё должно компенсироваться. Поэтому есть и обратная закономерность - чем больше себе "сделаешь" прекрасных снов, тем сложнее и скучнее и обделённее будет здесь, в реальности.... Есть же закон сохранения... ничто не берется из ниоткуда и не исчезает в никуда... в том числе и положительные эмоции...
...Если долго всматриватьсявсматриваться в бездну-бездна начинает всматриваться в тебя )))...
...сон тоже жизнь...бывает реальнее чем реальность)))...бывает поспал и как заправился энергией,а бывает выжали тебя там как губку...выход -транквилизаторы....что бы без снов))))))))))....
Цитата от ЯR Панов " ...Если долго всматриваться в бездну-бездна начинает всматриваться в тебя )))..."
Кто это сказал?
Хельга, это сказал ФРИДРИХ ВИЛЬГЕЛЬМ НИЦШЕ.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство