Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

19.05.2010,
14:09
Ambrosius
Ambrosius

Ну, тот что был на Артноу ко Дню Победы - на лучшую работу о войне. Пока он шел, работы разместить было нельзя.

19.05.2010,
14:19
островитянка
островитянка

.. я пропустила эту информацию ..Вообще нельзя было, или тольок те, которые были выставлены на конкурс?

19.05.2010,
14:24
Ambrosius
Ambrosius

Я зарегистрировался на сайте, кажется, в апреле, а работы свои при этом не мог размещать (сайт не позволял). Но это и к лучшему, наверное, потому что наступил новый этап в творчестве. Эта моя последняя поездка домой сыграла и еще сыграет не последнюю роль. Я теперь не смогу писать по-старому. Новые работы будут другими, иначе все будет писаться. Пришло очередное прозрение.

19.05.2010,
17:51
Варшава

дал покрупнее фото за счёт обрезки неба-чем же эскиз лучше?На нём серобуромалиновый колорит и пусто по деталям,а у менч тут и ламинария на берегу возами лежать будет,и туристы не на космонавтов похожи,только вулкан на самом берегу разместил,он все таки в глубине острова,а на берегу кедровый стланник надо написать

сочиняю картину как могу,основываясь на изученном материале...во. Ксения? Что не так?

19.05.2010,
17:56
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Варшава
Что не так

Часовые пояса не так, Владимир Ильич. Спит Ксения уже, должно быть, и десятый сон видит...

19.05.2010,
18:06
Варшава

А я на утро ей вопросы задаю,что бы день начался с анализа картин и...весело

http://www.youtube.com/watch?v=54ebK7wY5ZI&feature=fvsr

19.05.2010,
18:09
Ambrosius
Ambrosius

Это правильно - чтобы не расслаблялась там! Откроет сайт, а там уже есть о чем подумать. Ю-тьюб не работае у меня на работе - сервер не дает...

19.05.2010,
18:39
Варшава

далеко забралась Ксения -Островитянка http://www.youtube.com/watch?v=AF3Z52j06s8&feature=related

19.05.2010,
19:14
Варшава

Ксения,нашёл вашу Марину ЦВЕТАЕВУ и дайверов,может вам под водой не приходилось плавать...

http://www.youtube.com/watch?v=Cn5viXW_FEE&feature=related

19.05.2010,
19:27
Варшава

...и самое полное фото по о Кунашир, на 1-54 мин вулкана красивое фото...

http://www.youtube.com/watch?v=URKgrXAzFok&feature=related

20.05.2010,
00:38
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Варшава
красивое фото

Вот спасибо огромное, Владимир Ильич, порадовали! Какой богатый, замечательный материал! В какой дикй красоте и красивой дикости люди живут! Нет, я дальше Байкала и Алтая не забредал по России... А жаль...

20.05.2010,
00:47
oportet

Пра то как с одной из дочек ходил в зоопарк

20.05.2010,
00:48
oportet

прА Москву и младшую

20.05.2010,
00:50
oportet

прА гуашь

20.05.2010,
08:17
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Варшава
...и самое полное фото по о Кунашир, на 1-54 мин вулкана красивое фото...

Да... действительно, красотища и... запустение. Начинаю понимать японцев...

20.05.2010,
08:51
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Варшава
дал покрупнее фото за счёт обрезки неба-чем же эскиз лучше?На нём серобуромалиновый колорит и пусто по деталям,а у менч тут и ламинария на берегу возами лежать будет,и туристы не на космонавтов похожи,только вулкан на самом берегу разместил,он все таки в глубине острова,а на берегу кедровый стланник надо написать сочиняю картину как могу,основываясь на изученном материале...во. Ксения? Что не так?

Камни как глина под ногами или это глина как камни..

20.05.2010,
08:52
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Варшава
дал покрупнее фото за счёт обрезки неба-чем же эскиз лучше?На нём серобуромалиновый колорит и пусто по деталям,а у менч тут и ламинария на берегу возами лежать будет,и туристы не на космонавтов похожи,только вулкан на самом берегу разместил,он все таки в глубине острова,а на берегу кедровый стланник надо написать сочиняю картину как могу,основываясь на изученном материале...во. Ксения? Что не так?

два дядьки одинаковых,как будто один и тот же человек ближе дальше...

Ну это две вещи странные,за остальное не скажу...

20.05.2010,
09:47
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Sketch
Да... действительно, красотища и... запустение. Начинаю понимать японцев...

на днях смотрел фильм...научно-популярного типа...У японцев теперь хобби...они приезжают к нам на континент и высаживают кедровый лес...каждый год приезжают и поливают его...лелеют ...у них туго с земельным пространством и это дело в самой Японии могут себе позволить лишь очень богатые ....Наверное готовят наши территории к будущим заселениям...

20.05.2010,
12:11
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
Наверное готовят наши территории к будущим заселениям...

че то вспомнила просьбу марсиан-люди не засоряйте землю,нам еще здесь жить)))

20.05.2010,
13:28
Sketch
Sketch

Ой, как грустно всё это читать, дурные предчувствия у меня...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Полищук Елена
Ожидание света
Полищук Елена. Ожидание света
54 000 р.
Скромова Марина
Бабочка на бежевом
Скромова Марина. Бабочка на бежевом
65 000 р.
Муртазин Ильдус
Вместе
Муртазин Ильдус. Вместе
90 000 р.
Тимершина Эльза
Нежность роз
Тимершина Эльза. Нежность роз
15 200 р.
Бруно Августо
Москва-Сити
Бруно Августо. Москва-Сити
85 000 р.
Аверченков Олег
Тупик
Аверченков Олег. Тупик
28 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину