Раскрытие творческих способностей.
Верно - доказать не до казуемое, не имея доказательств доказанного.
Надо сказать принцессе, что
сон
— это
несон
, а
пронесон
, что это
пересон, а пересон — не сон…
14:42
16:40
18:41
18:49
18:50 В балконную дверь Веретельникова постучали…
18: 51
ну ииии? я пытаюсь понять, что вы этим хотите сказать! :)
Elen@ заметьте, слово бог, я взял в кавычки, вам это о чём нибудь говорит?
В идеале тогда должно быть не одно лицо, а весь мир, или
какая-то его очень существенная часть. Потому что половина мира и так
верит в Бога - причём каждый индивидуально, без всяких научных
доказательств.
Кроме того, вы будете только свидетелем (таким же как и
я), но не доказательством для другой части мира. Особенно для его
научной части.
Физика (или транспорт) канала в лице микросхем находится
ниже уровня логики самой программы бота - т.е. самого манифеста,
информационной сущности, AI и т.д. Формирует необходимые импульсы ведь
не само железо, а интеллект человека, вложенный в программу. То есть,
это никак не свидетельствует о наличии реальной материальной личности на
"другом конце" в случае с ботом.
Ну тут да, смешно. Прибегну к отмазке: а что это меняет?
14:58
, не обижайтесь, это была шутка ради шутки)
15:06
16:33
Так так. Фильм 2006 года. Режиссер Попова Анастасия Андреевна 87 года рождения. 18 лет на момент создания фильма.
---------------------
Комиссия по борьбе с лженаукой Российской академии наук крайне резко отозвалась о фильме. В бюллетене комиссии отмечается:
В апреле 2006 г. телеканал «Россия» показал мастерски снятый фильм «Великая тайна воды», который иначе как пасквилем на мировую науку назвать нельзя. В конце 2006 г. фильм получил три премии «ТЭФИ». Тем самым телевизионных дел мастера убедительно продемонстрировали, что для них самое главное — рейтинг, даже если он достигается ценой грубого обмана. А то, что при этом совершенно беззастенчиво попирается наука, что людям навязываются средневековые представления, организаторам премиального балагана безразлично…
В том же номере бюллетеня приводится пример того, как снимались сюжеты с учёными, выступавшими в фильме:
Фильм возмутил научную общественность. Правда, есть «учёные», которые осознали, что на науке много не заработаешь, зато на обмане людей можно делать большие деньги. Подобных перевёртышей в науке мало. Но именно они собраны в фильме. Нелишне повторить, что исключением среди них является лауреат Нобелевской премии Курт Вютрих, который сообщил мне, что российские телевизионщики снимали в США его рассказ о воде целый час. Однако в фильм включили лишь три малозначительных фрагмента по 20 секунд. Его рассказ мастеров обмана мало интересовал. Им было важно назвать в этом пасквиле имя крупного уважаемого учёного.
в фильме звучит вопрос «Почему из всех жидкостей у воды самое высокое поверхностное натяжение?», однако из веществ, которые при нормальных условиях находятся в жидком агрегатном состоянии, наибольшее поверхностное натяжение имеет ртуть — 465·10−3 Н/м, вода — только 73·10−3 Н/м.
в фильме звучит фраза «…только вода — единственное вещество на планете — может находиться в трёх состояниях (жидком, твердом и газообразном)», однако в трёх состояниях может находиться практически любое вещество, даже одновременно, см. «тройная точка».
в фильме звучит фраза «Почему она (вода) является самым мощным растворителем на Земле?», однако даже уксусная кислота (не говоря об азотной или серной) является, по мнению Паевского, значительно лучшим растворителем.
Как пишет Паевский, «эти подтасовки возникли на экране в течение буквально одной минуты. А фильм длится больше часа». Он считает, что эти ложные утверждения авторов являются преднамеренным обманом: «Авторы до того уверены, что пипл схавает или, вернее, схлебает их сказку, что обманывают даже в тех местах, где их может уличить абсолютно ничего не понимающий в науке человек».
---------------------------
Такие дела, Евгений Маслов, вы "схавали" небылицу и даже сослались на нее в своих доводах. Даже 18 летние девочки нынче понимают, что можно стричь купоны на безграмотной массе, втюхивать им любую мистическую белиберду и они будут верить. А девочки будут карабкаться все выше и выше по карьерной лестнице и быть может вскоре станут директорами ваших информационных агентств. И наверно по заслугам.
16:39
16:45
Физика (или транспорт) канала в лице микросхем находится ниже уровня логики самой программы бота - т.е. самого манифеста, информационной сущности, AI и т.д. Формирует необходимые импульсы ведь не само железо, а интеллект человека, вложенный в программу. То есть, это никак не свидетельствует о наличии реальной материальной личности на "другом конце" в случае с ботом.
Ну тут да, смешно. Прибегну к отмазке: а что это меняет?
Половина мира верит в разных богов, а значит они не в одной лодке, наоборот они противоречат друг другу. Это довод не за религию, а против нее.
Я буду свидетелем и мы будем считать, что вы привели доказательство. Ведь именно это нам нужно? Чтобы вы подкрепили свои слова доказательствами в том случае если я вам не верю. Но вы не можете это сделать, а раз так, чего забегать вперед и задуматься о том, как мы будем это доказывать научному миру.
Интеллект человека, это тоже импульсы, нейронные связи, все та же физика.
Личность или не личность, это понятие нестрого определенное, вы можете убедиться в том что на другом конце присутствует физический источник сигналов, вот и все.
16:48
Но ведь по вашей ссылке первые буквы:
Масару Эмото (яп. Эмото Масару?, 22 июля 1943, Иокогама — 17 октября 2014) — японский псевдоучёны
Физика (или транспорт) канала в лице микросхем находится ниже уровня логики самой программы бота - т.е. самого манифеста, информационной сущности, AI и т.д. Формирует необходимые импульсы ведь не само железо, а интеллект человека, вложенный в программу. То есть, это никак не свидетельствует о наличии реальной материальной личности на "другом конце" в случае с ботом.
1. а есть доказательство что половина мира верит, а лучше пруфик...(вопрос - верить или нет, не даёт ответа - реален или нет!!)
2. Тут вы сами с собой входите в противоречие, человек создал бота, значит человек реален....
и ещё про веру, я в детстве верил что Дед Мороз реален, что стало с моей верой? :)
16:58
17:55
Смогли уже заставить облачко исчезнуть силой мысли как предлагает Масару? Попробуйте, облака сейчас над Европой необыкновенные.
Уважать как книгу повлиявшую на человечество, и как предмет культа для некоторых людей. Но определенно не воспринимать написанное в ней как факты.
18:03
Уважать как книгу повлиявшую на человечество, и как предмет культа для некоторых людей. Но определенно не воспринимать написанное в ней как факты.[/QUOTE]
равно как и Танах, Коран, Палийский канон и Веды
Согласен, каждый сам выбирает как ему жить... И я давно предлагал закрыть тему о религии и не вплетать её к
Раскрытию творческих способностей! потому как эти самые способности, вполне себе самостоятельно развиваются...
о_О, баги форума, сам выставляет величину и жирность шрифта! :))
19:43

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика