Сны в наших работах
...так что Федора может считать, что сон называется: "Вот почему я не хожу на митинги" :))))))))))))))
16:33
Эх, жаль что врёте.... а то б подзаработали неплохо...
16:36
А поддержка не всегда бывает от конкретного человека. Как раз наоборот - как это, вдруг пришёл старый друг Вася и говорит: "Давай я тебе помогу! Что хочешь? Машину? На машину. Галерею свою? На галерею!" Не бывает так! Помошь она ВДРУГ! Вроде как НИОТКУДА! Вроде и не понятно от кого! Но просто так ничего не бывает, даже кошки прото так не родятся. :-)) В моей жизни так бывало, что какая-нибудь проблема серьёзная, не знаю как быть. А потом находится человек и просто решает мою проблему одним звонком! Вроде и не обязан, не не друзья. СТУЧИТЕ - И ОТКРОЕТСЯ!
Мне из друзей снится только подруга, умершая от рака много лет назад. Рассказывает, как ТАМ хорошо. Из живых (друзей, родственники не в счёт) никто не снится. :-((
16:42
Через тернии - к звёздам!
Вопрос - куда стучать, чтоб не потревожить ни в чем неповинных? :)))))))))))))))))))
16:55
Это смотря что понимать под словом "стучать". :-))) Евражка имела ввиду стучать-доносить. :-)
А вообще "стучать-откроется" можно заменить "под лежачий камень вода не течёт".
17:04
17:05
Неправильная постановка вопроса!!!!!!!!! Нельзя рассказывать О ПРОБЛЕМАХ! надо говорить о чём мечтаете! Федора, вы расказывали свою мечту конкретную - САПОГИ!!!!!!!!!
Ни-ни!!! и даже в мыслях не держала ! :))))))))))))
...я просто, как человек стеснительный, не люблю вешать свои проблемы на других... да и есть у меня впечатление, что нет такого человека... да и проблемы не материальные... (хотя материльные тоже есть - но это второй план :)))))))) ) ...А то загрузишь человека по полной, и будет он мучиться и сострадать - а помочь ничем не сможет. Потом даст какой-нибудь дурацкий расхожий совет и успокоится - типа - доброе дело сделал.... :))))))
17:12
17:12
:)))))))) А Провидение - оно всегда так! Ты ему - хочу рубль, а оно говорит - хватит с тебя и пять копеек, а то лопнешь... :))))))
17:17
Мечты бывают разного формата и объёма. :-)) Сбываются только реальные, чётко сформулированные ПРОСЬБЫ! Если бы вы видели в своих мечтаниях КОНКРЕТНУЮ фабрику, как в кино или на картинке, с какими станками, и видели как люди работают на этой фабрике - тогда бы уже исполнилось - точь-в точь! А если это были пустые слова и фразы - типа "вот была бы у меня фабрика" - ТАМ нне понимают такие просьбы, просто не знают, что именно Вам предложить. :-))
17:20

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика