Мир, в котором мы живем
МорисУдалено модератором форума
19.05.2010,
09:18

REPNIKOV ANDREI
Цитата:
Сообщение от
МорисА я с ним согласен! Не может быть личного рая. Или для ВСЕХ - или ни для кого! По честному.
А вот греки? Греки...они же ленивые...ничего не делают...живут себе как в раю...купаются в море...курортники!))))
А мы всю жизнь в борьбе с зимой...без Рая!
19.05.2010,
09:25

пешка
Цитата:
Сообщение от
Варшава...да,есть рай на Земле,но есть и ад... редкое фото вулкана Тятя о.Кунашир
красавец!!!
19.05.2010,
09:28

пешка
красивое и страшное место..говорят,что до берега не добраться,а на берегу гибель от солнца...максимальный разогрев и отсутствие тени.плюс бегущие6 пески....
Бехор СветаЦитата:
Сообщение от
пешкакрасивое и страшное место..говорят,что до берега не добраться,а на берегу гибель от солнца...максимальный разогрев и отсутствие тени.плюс бегущие6 пески....
Да уш.... Это где такое место...? Красиво.
19.05.2010,
09:39

Nikita MokijЗнаю такое, остров на Каспии - Барса Кельмес называется, по-русски: "Пойдешь-не вернешься".
Бехор СветаЦитата:
Сообщение от
Nikita MokijЗнаю такое, остров на Каспии - Барса Кельмес называется, по-русски: "Пойдешь-не вернешься".
Ух ты ёлы!.....
19.05.2010,
10:19

пешка
Цитата:
Сообщение от
Бехор Света Да уш.... Это где такое место...? Красиво.
пустыня намибии,саимая глухая ее часть,куда люди не доходят...
19.05.2010,
10:34

Бехор Света
Цитата:
Сообщение от
пешкаhttp://www.pravda.ru/culture/culturalhistory/seminarssymposia/22-03-2005/50552-namibia-0/ все таки дикие люди...
Да уш огнём воспитывают...мудро!
19.05.2010,
12:13

Ambrosius
Цитата:
Сообщение от
пешкапустыня намибии,саимая глухая ее часть,куда люди не доходят
Доходят - доходят! Это Этоша, Нац. парк на севере Намибии, а побережье называется Берег скелетов. Но просто так туда не попадешь, это правда. Ночью очень холодно, а днем очень жарко, бывают песчаные бури - пока машина доезжает от побережья атлантики до столицы Виндхука, с капота может песком как наждачной бумагой с капота всю краску слизать. Без запаса воды и топлива не ездят, от дороги стараются не отклоняться. От рек (когда сухой сезон) остаются одни только каменистые русла. Но если покопать на метр - на полтора - там можно найти воду... Много ядовитых гадов и растений тоже. Вот там-то как раз бушмены из червячков, которые водятся в песке, добывают страшный яд, от которого максимум за трое суток сворачивается кровь, и от которого нет противоядия...
А я отдыхал без экстрима - вот:...
а вот летит "Белый лебедь": 
друг рыбу ловил, я а понятно чем занимался:

19.05.2010,
12:40

островитянка
Цитата:
Сообщение от
Варшава Сэтого фотоотчёта по -моему это место,где у ,,Островитянки,,улетел эскиз к берегам Японии-вот змей проклятый (:-) !
нет, это мы Столбчатый )) а эскиз улетел на севере острова..
эскиз мне больше навится
19.05.2010,
12:43

островитянка
Цитата:
Сообщение от
пешкакрасивое и страшное место..говорят,что до берега не добраться,а на берегу гибель от солнца...максимальный разогрев и отсутствие тени.плюс бегущие6 пески....
да уш.. красиво..
19.05.2010,
12:45

VictoryAmbrosius Не должен холст находиться на солнце, правильно будет, его использовать в тени. Для этого есть зонты.
19.05.2010,
12:52

Ambrosius
Цитата:
Сообщение от
VictoryДля этого есть зонты
Эх, Миша, Миша! (Я тоже, кстати, Миша) Если бы все делалось "правильно" в этой жизни! Я, конечно же, знаю, как "правильно", но какие там зонты - я домой на неделю приехал.
19.05.2010,
12:59

Victory
Приятно познакомиться Михаил!
Ну тады ясно, раз так)))). Домой эт хорошо!
19.05.2010,
13:15

островитянка
Цитата:
Сообщение от
VictoryAmbrosius Не должен холст находиться на солнце, правильно будет, его использовать в тени. Для этого есть зонты.
согу себе представить, как я девять километров тащу пляжный зонт, а потом тащу обратно )))))))))))
19.05.2010,
13:18

Ambrosius
Ну, вот и познакимились! Вот еще - это вот и писалось:

У меня маленькая радость - закончился конкурс, и разместили мои работы на Артноу - с сегодняшнего дня.
19.05.2010,
13:44

Ambrosius
Цитата:
Сообщение от
островитянкасогу себе представить, как я девять километров тащу пляжный зонт, а потом тащу обратно )))))))))))
Ага, особенно интересно было бы наблюдать реакцию случайно попавшихся по пути людей :-)
19.05.2010,
14:07

островитянка
Цитата:
Сообщение от
AmbrosiusНу, вот и познакимились! Вот еще - это вот и писалось: У меня маленькая радость - закончился конкурс, и разместили мои работы на Артноу - с сегодняшнего дня.
что за конкурс?