Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

19.05.2010,
02:32
Морис
Удалено модератором форума
19.05.2010,
09:18
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Морис
А я с ним согласен! Не может быть личного рая. Или для ВСЕХ - или ни для кого! По честному.

А вот греки? Греки...они же ленивые...ничего не делают...живут себе как в раю...купаются в море...курортники!))))
А мы всю жизнь в борьбе с зимой...без Рая!

19.05.2010,
09:25
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Варшава
...да,есть рай на Земле,но есть и ад... редкое фото вулкана Тятя о.Кунашир

красавец!!!

19.05.2010,
09:28
пешка
пешка

Картинка 3 из 1099красивое и страшное место..говорят,что до берега не добраться,а на берегу гибель от солнца...максимальный разогрев и отсутствие тени.плюс бегущие6 пески....

19.05.2010,
09:32
Бехор Света

Цитата:
Сообщение от пешка
красивое и страшное место..говорят,что до берега не добраться,а на берегу гибель от солнца...максимальный разогрев и отсутствие тени.плюс бегущие6 пески....

Да уш.... Это где такое место...? Красиво.

19.05.2010,
09:39
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Знаю такое, остров на Каспии - Барса Кельмес называется, по-русски: "Пойдешь-не вернешься".

19.05.2010,
10:05
Бехор Света

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
Знаю такое, остров на Каспии - Барса Кельмес называется, по-русски: "Пойдешь-не вернешься".

Ух ты ёлы!.....

19.05.2010,
10:19
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Бехор Света
Да уш.... Это где такое место...? Красиво.

пустыня намибии,саимая глухая ее часть,куда люди не доходят...

19.05.2010,
10:38
Бехор Света

Цитата:
Сообщение от пешка
http://www.pravda.ru/culture/culturalhistory/seminarssymposia/22-03-2005/50552-namibia-0/ все таки дикие люди...

Да уш огнём воспитывают...мудро!

19.05.2010,
12:13
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от пешка
пустыня намибии,саимая глухая ее часть,куда люди не доходят

Доходят - доходят! Это Этоша, Нац. парк на севере Намибии, а побережье называется Берег скелетов. Но просто так туда не попадешь, это правда. Ночью очень холодно, а днем очень жарко, бывают песчаные бури - пока машина доезжает от побережья атлантики до столицы Виндхука, с капота может песком как наждачной бумагой с капота всю краску слизать. Без запаса воды и топлива не ездят, от дороги стараются не отклоняться. От рек (когда сухой сезон) остаются одни только каменистые русла. Но если покопать на метр - на полтора - там можно найти воду... Много ядовитых гадов и растений тоже. Вот там-то как раз бушмены из червячков, которые водятся в песке, добывают страшный яд, от которого максимум за трое суток сворачивается кровь, и от которого нет противоядия...

А я отдыхал без экстрима - вот:... а вот летит "Белый лебедь":

друг рыбу ловил, я а понятно чем занимался:

19.05.2010,
12:40
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
Сэтого фотоотчёта по -моему это место,где у ,,Островитянки,,улетел эскиз к берегам Японии-вот змей проклятый (:-) !

нет, это мы Столбчатый )) а эскиз улетел на севере острова..

эскиз мне больше навится

19.05.2010,
12:43
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от пешка
красивое и страшное место..говорят,что до берега не добраться,а на берегу гибель от солнца...максимальный разогрев и отсутствие тени.плюс бегущие6 пески....

да уш.. красиво..

19.05.2010,
12:45
Victory
Victory

Ambrosius Не должен холст находиться на солнце, правильно будет, его использовать в тени. Для этого есть зонты.

19.05.2010,
12:52
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Victory
Для этого есть зонты

Эх, Миша, Миша! (Я тоже, кстати, Миша) Если бы все делалось "правильно" в этой жизни! Я, конечно же, знаю, как "правильно", но какие там зонты - я домой на неделю приехал.

19.05.2010,
12:59
Victory
Victory

Приятно познакомиться Михаил!
Ну тады ясно, раз так)))). Домой эт хорошо!

19.05.2010,
13:15
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Victory
Ambrosius Не должен холст находиться на солнце, правильно будет, его использовать в тени. Для этого есть зонты.

согу себе представить, как я девять километров тащу пляжный зонт, а потом тащу обратно )))))))))))

19.05.2010,
13:18
Ambrosius
Ambrosius

Ну, вот и познакимились! Вот еще - это вот и писалось:

У меня маленькая радость - закончился конкурс, и разместили мои работы на Артноу - с сегодняшнего дня.

19.05.2010,
13:44
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от островитянка
согу себе представить, как я девять километров тащу пляжный зонт, а потом тащу обратно )))))))))))

Ага, особенно интересно было бы наблюдать реакцию случайно попавшихся по пути людей :-)

19.05.2010,
14:07
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Ну, вот и познакимились! Вот еще - это вот и писалось: У меня маленькая радость - закончился конкурс, и разместили мои работы на Артноу - с сегодняшнего дня.

что за конкурс?

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Ведешина Зинаида
Галич. Село Михайловское
Ведешина Зинаида. Галич. Село Михайловское
30 000 р.
Рогова Оксана
Скрытая мощь
Рогова Оксана. Скрытая мощь
96 000 р.
Яковцева Мария
Амстердам
Яковцева Мария. Амстердам
150 000 р.
Олигеров Александр
Снегири в волшебном лесу. Правая часть всей композиции
Олигеров Александр. Снегири в волшебном лесу. Правая часть всей композиции
220 000 р.
Мелкова Мария
Бабушка Яга
Мелкова Мария. Бабушка Яга
85 000 р.
Волков Сергей
По морям, по волнам...
Волков Сергей. По морям, по волнам...
85 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину