Помощь в нахождении автора
Оригинальная прошивка кружев на рукавах. Вы заметили? Я такого ни в кино, ни в салонах не видела. Это вам "замочек", чтобы поискать свою "даму". Смотрите модные журналы того времени. Вы выйдете на временной параметр (очень узкий), мода была стремительной и в то время тоже.
11:21
Добрый день! Подскажите пожалуйста как мне б прадать картину очень старую 982года. Передавалась из пакаление в пакаление в одной семьи, картину мне это семья падарила и уехали за границу, не слуха не духа от них не осталось, пазади полотна написана (Връх Ботев от птичий полет) перевод (вершина горы-ботев от птичьего полёта) подпись автора и год создания живописи внизу с права такая же подпись что пазади полотна. 
11:04
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, автора по подписи 
22:29
Добрый день, был бы признателен за помощь в поисках информации об авторе этой
работы. На задней стороне холсте фамилия Мастюков (без инициалов), размер 46х36 и название работы "Отдых". Очевидно что это советский художник, но поиск в интернете ничего не дал, посланы десятки писем всем Мастюковым Вконтакте, безрезультатно.
13:53
13:56
День добрый всем образованным по живописи теме! помогите определить или указать какую-либо информацию по данному сюжету! Спасибо.
13:56
Внизу подпись автора или какая- то пометка??
16:15
История портрета
Все со слов бабушки (ненадежный рассказчик :). 1997 год, мне 3 года. Мы с бабушкой едем в электричке. Женщина-попутчица сказала, что хотела бы меня нарисовать. Оказалось, что она художница. Бабушка взяла у нее адрес, и как-то летом мы поехали к ней домой. Это было где-то в районе подмосковных станций Жаворонки или Дачное, недалеко от Голицыно. День был солнечный, я и сама вся светилась своими золотыми волосами. Она посадила меня на стол на веранде, быстро нарисовала портрет пастелью. Почему-то помню, что она как будто использовала хлеб для растушевки, но это не точно. Денег за портрет она не взяла. Наверное, это самое раннее мое воспоминание, оно очень теплое и, к сожалению, совсем зыбкое и не точное. Но так бы хотелось узнать, что это за художница и как у нее сложилась дальше жизнь? Рисует ли, жива ли? Наверное это был необыкновенный человек, раз сам предложил нарисовать совсем незнакомую девчушку в электричке. 

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство