Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

07.02.2012,
14:39
Fedora
Удалено модератором форума
07.02.2012,
14:40
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от тотктонада
от этого знакомого подальше держаться

Так я ж говорю - якобы знакомый! Не знаю я этого человека, а во сне казалось, что знаю, и давно, и что он нормальный друг.

07.02.2012,
14:43
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Fedora
Это что такое было?

По народному - любая монета - к слезам. А у Вас - какой-то взрыв эмоций намечался, но Вы его постарались изгнать, ликвидировать. Так что - Вы правильные действия произвели во сне :)))))))

07.02.2012,
14:47
aurora-s
aurora-s

Федора, на будуще имейте ввиду, что ГДЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЯ, ТАМ ПОЯВЯТСЯ И ВОЗМОЖНОСТИ. И ПО РАСХОДАМ И ДАХОД! :-))))))))))))))

07.02.2012,
14:48
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Анди
Странно. У меня сны цветные, никогда не видел черно белых.

Аналогично. Я вообще не понимаю - что такое "черно-белые"? а люди говорят - бывает....

Цитата:
Сообщение от Анди
От мысли, что мог быть пожар я проснулся, но не загорелось, странно, я удивился. По тому, как раскалилось дно я должен был бы давно тушить или сгореть.

А чего то не поняла - что у Вас было во сне, а что наяву? :) сковородка где была, и где начинался пожар?

07.02.2012,
14:57
Анди

Цитата:
Сообщение от Евражка
А чего то не поняла - что у Вас было во сне, а что наяву? :) сковородка где была, и где начинался пожар?

До пожара дело не дошло. Мне снилось, что я поставил сковороду на столе на плитку и ушел спать, потом сниться во сне, как бы сон во сне, что я оставил плитку и встал, пошел смотреть, дно красное немного угара, выключил, снял сковородку и открыл форточку, а когда начал думать, что могло бы быть то проснулся, голова немного болела.

07.02.2012,
15:02
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Анди
как бы сон во сне

Вон оно как... получается, сон напомнил, что надо быть внимательным и по неосторожности не натворить бед... видимо... ну уж к каим конкретно реалиям жизни это привязать - это мне неведомо... :) Мы всегда, если думаем о чем-то одном, забываем про другое - а это может вылиться в разные неприятности...

07.02.2012,
15:12
Евражка
Евражка

..А у меня снова НЛО.. что ж такое, в жизни не снились, а тут на неделе уже второй раз! :)))

На сей раз - штуковина в виде кристалла пимпочкой книзу - больше всего на юлу похоже, только слегка ограненую и янтарного цвета, толи прозрачная, толи зеркальная, маленько светится. В диамерте метра 2 с половиной, ну и высоты метра 2. Мы с кем-то еще вдвоем обнаружили ее на асфальте в городе, решили, что это инопланетяне забыли, когда прилетали, и решили покататься :)))) внутрь проникнуть никак не удалось - мы не знали, как она открывается - влезли на крышку, и оно полетело, вроде даже туда, куда нам хотелось :))) полетали среди каких-то небоскребов неизвестного происхождения (вроде должна быть москва, не было ощущения, что не в своем городе, но места такого наяву нет), потом высадились на крыше одного из небоскребов и зачем-то решили сбросить наш транспорт вниз (следы что ли заметали? типа не мы угнали? :))) ). Оно полетело вниз, как очень тяжелый предмет, но, ударившись об асфальт, не разбилось, а подскочило слегка и снова выравнялось, стоя на своей ножке... конец сна :))))))))

Это хоть хорошо или плохо? Ни в одном соннике НЛО не встречается :)))))))))))))

07.02.2012,
15:17
Анди

Цитата:
Сообщение от Евражка
Это хоть хорошо или плохо? Ни в одном соннике НЛО не встречается :)))))))))))))

Спасибо. А у вас мечты значить. Думаю что тут дело в том что в квартире душ плохой.

07.02.2012,
15:21
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Анди
в квартире душ плохой

:))))))))))))))) про душ - еще более непонятно, чем сам сон... :)))))))))

07.02.2012,
15:26
Анди

Цитата:
Сообщение от Евражка
еще более непонятно, чем сам сон

.Аэро гидравлика, ну где она? Конечно душ. Или сосульки на крыше.

07.02.2012,
15:28
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Евражка
зачем-то решили сбросить наш транспорт вниз (следы что ли заметали? типа не мы угнали? :))) ).

Хулиганите...
Небось, опять со знакомым, который котят приносил

07.02.2012,
15:30
aurora-s
aurora-s

Евражка, это не НЛО! :-)))))))) Иносказательно надо расшифровывать. :-)))))) 
У вас есть дар-талант-способности-возможности, данные Свыше. Сейчас рядом с Вами есть человек (или в ближайшее время будет), который понимает Вас и Ваши стремления. Он будет помогать Вам, но в этой помощи, вы так и не стаете одним целым. Вы проосто не понимаете, как Вам вместе воспользоваться этими возможностями, а это и врядли возможно. НО главное, что ОН Вас понимает и помогает Вам. Вы, при помощи этого человека сможете достичь раннее невиданных Высот. Эти высоты не обязательно будут на уровне общемировой известности :-)) Но это будут Ваши личные высоты, ранее недосягаемые и неведомые. А вот зачем Вы ЕГО (дар-возможности) скинули с высоты? Это тщеславие и самомдовольство. Вы решии, что достигли своего максимума и более в этих возможностях-даре не нуждаетесь. Вы ОЧЕНЬ довольны получившимся результатом. НО! Надо задуматься! Ведь эти возможности-дар никуда не исчезнут! Они будут ожидать нового "носителя"-человека, которого они смогут вознести до небес! Возможно что другого, более благодарного человека эта "пирамида" вознесёт выше Вас или вообще свергнет Вас и другой займёт Ваше место! 
Вывод: Не упустите возможности подняться на верх! Умейте быть благодарными и не почивайте на лаврах! Продолжайте совершенствоваться и развиваться. Не останавливайтесь на достигнутом!

07.02.2012,
15:54
aurora-s
aurora-s

Вернёмся к "нашим коровам" :-)))))))) Ко сну Федоры. :-)))))))
2. Общечеловеческое значение:
Сейчас многие люди ожидают какого-то движения, изменений. Ждут с надеждай, с верой в хорошее. Вы точно так же, особо не задумываясь и не вникая в тонкости, ожидаете этого изменения-движения. НО! Есть некий человек, который решил "разыграть карту". Он подбрасывет народу некий посул-обещание, который все восприняли как нечто материальное, возможное изменить и улучшить жизнь.Все внимательно рассматривают изучают эту подачку, и понять не могут, что это? Вроде и не настоящее, обманка какая. А в толпе обязательно есть "провокаторы" которые орут, что эта не блеф, не обман, а действительно правда, невероятная удача и возможность улучшить жизнь. ВЫ (олицетворение части этой толпы народной) поверите этим посула, и даже пудете тянуться и жаждать этих посулов. Но всё-таки чувство предстоящей опасности от этого вранья народ не оставит. Народ поверивший в фальшивку в конце-концов отвергнет её. Но это отвержение лжи не будет безболезненным. Нас всех ожидает взрыв, в результате которого пострадают люди. Но не все, а только те, которые не с ВАМИ, пострадают те, которые хотят подняться вверх, быть выше других. 
Вывод: Россию ждут непростыые времена. Нам врут, подсовывают фальшивки. Закончится всё взрывов народным.

07.02.2012,
16:14
Fedora
Удалено модератором форума
07.02.2012,
16:20
aurora-s
aurora-s

Особенность вещих снов, что Вы не в силах изменить будущее! Вас просто УВЕДОМЛЯЮТ о том, что будет. А подготовиться к любым волнениям можно одним простым способом - закупить спички, свечки, сольЮ сахар, мыло, крупы, консервы. :-))))))))))))))))))))
Ээээ.Надо просто открывать салон предсказательный. :-))))))) Народ валом попрёт, чтобы расшифровать свои сны. :-))))

07.02.2012,
16:29
Андрей Возжеников
Андрей Возжеников

Вот мне сниться сон что я зашел на форум и там такая табличка на ней таким шрифтом строгим написано "сны в наших работах" и с этой таблички чтото капает коричневое вниз . я смотрю вниз и падаю туда ...оказалась это яма с дерьмом...с трудом вылажу из этой ямы ко мне подскакивают основатели и любители этой темы и начинают меня всего облизывать ..я им говорю: чтовы ! чтовы! а они: не волнуйтесь! у нас традиция такая! Надоже токому присниться...

07.02.2012,
16:29
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
зачем Вы ЕГО (дар-возможности) скинули с высоты? Это тщеславие и самомдовольство.

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
Хулиганите... Небось, опять со знакомым, который котят приносил

Там прикол в том, что "я с кем-то" временами мне виделись со стороны как двое мальчишек лет 12-14, вполне любознательных и хулиганистых. Мне и во сне было как-то удивительно - как это Я угоняю чужую леталку, и почему такое хулиганское и легкомысленное желание избавиться от этой "улики", хотя можно было бы и еще полетать (тут, кажется, еще был дурацкий интерес: разобьется - не разобьется?..), и еще очень порадовало, что она оказалась прочной и не разбилась и даже не сломалась...

...вообще какая-то печальная тенденция, что мне снятся не реальные знакомые и друзья, а некие абстрактные - просто друг, без имени, особых примет и без реального прототипа... Я в последнее время редко кого вижу,и даже со старыми друзьями общаюсь только по интернету - у нас слишком разные жизни и разные заботы, и почти нет возможности пересечься... а дружеская поддержка-то нужна - вот и снится кто-то :))))))))

07.02.2012,
16:30
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
зачем Вы ЕГО (дар-возможности) скинули с высоты? Это тщеславие и самомдовольство.

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
Хулиганите... Небось, опять со знакомым, который котят приносил

Там прикол в том, что "я с кем-то" временами мне виделись со стороны как двое мальчишек лет 12-14, вполне любознательных и хулиганистых. Мне и во сне было как-то удивительно - как это Я угоняю чужую леталку, и почему такое хулиганское и легкомысленное желание избавиться от этой "улики", хотя можно было бы и еще полетать (тут, кажется, еще был дурацкий интерес: разобьется - не разобьется?..), и еще очень порадовало, что она оказалась прочной и не разбилась и даже не сломалась...

...вообще какая-то печальная тенденция, что мне снятся не реальные знакомые и друзья, а некие абстрактные - просто друг, без имени, особых примет и без реального прототипа... Я в последнее время редко кого вижу,и даже со старыми друзьями общаюсь только по интернету - у нас слишком разные жизни и разные заботы, и почти нет возможности пересечься... а дружеская поддержка-то нужна - вот и снится кто-то :))))))))

07.02.2012,
16:31
Евражка
Евражка

Пардон, сайт взглюкнул.. так всегда неудобно, когда по нескольку раз...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Олигеров Александр
На тайном свидании
Олигеров Александр. На тайном свидании
65 000 р.
Панасюк Наталья
Маки на окне
Панасюк Наталья. Маки на окне
6 900 р.
Фетисова Дарья
Лихнис
Фетисова Дарья. Лихнис
25 000 р.
Грибанов Игорь
Солнечный март
Грибанов Игорь. Солнечный март
17 500 р.
25 000 р.
-30%
Герасимова Наталья
Солнышко на веранде
Герасимова Наталья. Солнышко на веранде
25 000 р.
Макарова Татьяна
Малахит и медь
Макарова Татьяна. Малахит и медь
50 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину