Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сюрреализм

19.07.2011,
23:51
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от Евражка
Слушайте, а он что, старообрядец? как-то интересно он их держит - только щас подумала...

Мне тоже это сразу бросилось в глаза.

20.07.2011,
11:15
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Евражка
Слушайте, а он что, старообрядец? как-то интересно он их держит - только щас подумала...

Цитата:
Сообщение от Анжелика Акмаль Хан
Мне тоже это сразу бросилось в глаза.

Я наверное написал не достаточно понятно. Интересно ведь не то как он сложил пальцы, а интересно само совпадение. Как сложилось освещение (с освящением не путать), как случайно подобрались ракурс и момент съемки, что получился эффект изображения как у Рафаэля. Только там как бы л"лишний" палец, а здесь не хватает и то, еще интересно, что там было творчески придумано, а здесь сложилось само-собой. Ну и попробуйте сложить свои пальцы.. у меня так не получилось, тоже примечательно.

20.07.2011,
13:37
Tikhon Vlasov

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Принципиальное заюлуждение, Игорь. Говорю как филолог филологу. Язык - отражает тот срез реальности (существующей в наших головах, и наши представления о мире могуь очень сильно отличаться от его реального состояния, я бы сказал, постичь реальное положение вещей вообще невозможно, для этого надо быть Богом и быть вездесущим и частицей всего, т.е. абсолютом), которая была создана социумом в определенный момент времени. Именно поэтому так трудно трактовать древние тексты! Только Голливуд не заморачивается - у них и Спартак сражается за те же идеалы, что и рядовой Райан :-)

Верное утверждение

20.07.2011,
13:49
Tikhon Vlasov

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Интересно ведь не то как он сложил пальцы, а интересно само совпадение. Как сложилось освещение (с освящением не путать), как случайно подобрались ракурс и момент съемки, что получился эффект изображения как у Рафаэля

Доведите мысль до конца, что вы хотите сказать?

20.07.2011,
19:01
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Tikhon Vlasov
Доведите мысль до конца, что вы хотите сказать?

Знать бы..
Сюрреализм существует независимо от людей, тех кто жил до- и будет жить после нас. Это реальность, в которую мы иногда заглядываем. Реальность обнаруживаемая во время нашего бодрствования. Или болезни (тут многие любят намекнуть о помутнении рассудка). А как еще можно объяснить такое совпадение? Иллюзия принимаемая за совпадение?

20.07.2011,
22:56
gusik
Удалено модератором форума
20.07.2011,
23:01
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от gusik
Складывается впечатление,что нет второй половины фоты??

Все правильно, это примерно 1/6 фотографии от той, из которой я сделал фрагмент. Остальное не интересно, т.к. там фокус внимания не на этом интересном моменте.

20.07.2011,
23:04
gusik
20.07.2011,
23:18
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от gusik
Согласен,зачем нам целый патриарх,половинка прикольней))))))

Половинка-кусочек.. не важно. Да и прикол как "прикол" не важен. Важны совпадения фокуса зрения (внимания), положение кисти руки, сан, направленность мысли (та, что позволяет читать между строк), место и время.. чего там еще .. параллели с картиной Рафаэля.. данной темой (вашей) о сюрреализме..
:)

20.07.2011,
23:31
Шепель Павел
Шепель Павел

Цитата:
Сообщение от gusik
Складывается впечатление,что нет второй половины фоты??

" />

20.07.2011,
23:38
k-a-j
k-a-j

Павел, это уже глупо. Можно конечно смеяться над собой например или умный юмор над правителями любого ранга, если есть основания, а так нельзя. Вы себя уронили в первую очередь.

20.07.2011,
23:40
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Шепель Павел
Шепель Павел

Ну уж... так наверное не надо... а то как молния жахнет - мало не покажется... :))))

20.07.2011,
23:45
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Павел, это уже глупо. Можно конечно смеяться над собой например или умный юмор над правителями любого ранга, если есть основания,

Лучше над собой... Безопасней... :)))

20.07.2011,
23:45
kai_re

Цитата:
Сообщение от Шепель Павел
Цитата:

гы))))))

20.07.2011,
23:48
Шепель Павел
Шепель Павел

Цитата:
Сообщение от Евражка
Ну уж... так наверное не надо... а то как молния жахнет - мало не покажется... :))))

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Павел, это уже глупо. Можно конечно смеяться над собой например или умный юмор над правителями любого ранга, если есть основания, а так нельзя. Вы себя уронили в первую очередь.

А мне казалось с Мэрилином Мэнсоном он смотрится колоритно. Не с Гитлером же в конце концов его поставил. А так хоть лозунг пиши. ЕСЛИ ОНИ СМОГЛИ ПРИМИРИТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ, ТО И МЫ МОЖЕМ.))))))

20.07.2011,
23:48
gusik
20.07.2011,
23:52
gusik
20.07.2011,
23:52
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от kai_re
гы))))))

Кай ре, так дамам не гоже Гыкать...
Дамы обычно хохочут по-другому: хо-хо; аха-ха; хи-хи-хи... и так далее.
Но не ГЫ !!!

20.07.2011,
23:55
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от gusik
мне понравилось

Ну во-первых, чтоб мне это понравилось, коллаж надо было сделать поаккуратней, ну и с бОльшей выдумкой :))))))))

А во-вторых - про молнию, которая может жахнуть - не забывайте!... :))))))))) опасное дело - новости послушайте... правда там вообще непонятно за что - и всё же...

20.07.2011,
23:56
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Но не ГЫ !!!

надо было "ГА-ГА-ГА!" :)

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Мухин Борис
Романтика цветов
Мухин Борис. Романтика цветов
280 000 р.
Сычева Анастасия
Пчела в саду
Сычева Анастасия. Пчела в саду
3 500 р.
Сапегин Сергей
Охота. Белка
Сапегин Сергей. Охота. Белка
350 000 р.
Муртазин Ильдус
Крым
Муртазин Ильдус. Крым
25 000 р.
Бирюкова Ирина
Симфония огня
Бирюкова Ирина. Симфония огня
670 000 р.
Аверченков Олег
Серпухов
Аверченков Олег. Серпухов
20 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину