Сюрреализм
19.07.2011,
23:51

Анжелика Акмаль ХанЦитата:
Сообщение от
Евражка
Слушайте, а он что, старообрядец? как-то интересно он их держит - только щас подумала...
Мне тоже это сразу бросилось в глаза.
20.07.2011,
11:15

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
ЕвражкаСлушайте, а он что, старообрядец? как-то интересно он их держит - только щас подумала...
Цитата:
Сообщение от
Анжелика Акмаль ХанМне тоже это сразу бросилось в глаза.
Я наверное написал не достаточно понятно. Интересно ведь не то как он сложил пальцы, а интересно само совпадение. Как сложилось освещение (с освящением не путать), как случайно подобрались ракурс и момент съемки, что получился эффект изображения как у Рафаэля. Только там как бы л"лишний" палец, а здесь не хватает и то, еще интересно, что там было творчески придумано, а здесь сложилось само-собой. Ну и попробуйте сложить свои пальцы.. у меня так не получилось, тоже примечательно.
Tikhon Vlasov
Цитата:
Сообщение от
AmbrosiusПринципиальное заюлуждение, Игорь. Говорю как филолог филологу. Язык - отражает тот срез реальности (существующей в наших головах, и наши представления о мире могуь очень сильно отличаться от его реального состояния, я бы сказал, постичь реальное положение вещей вообще невозможно, для этого надо быть Богом и быть вездесущим и частицей всего, т.е. абсолютом), которая была создана социумом в определенный момент времени. Именно поэтому так трудно трактовать древние тексты! Только Голливуд не заморачивается - у них и Спартак сражается за те же идеалы, что и рядовой Райан :-)
Верное утверждение
Tikhon Vlasov
Цитата:
Сообщение от
k-a-j Интересно ведь не то как он сложил пальцы, а интересно само совпадение. Как сложилось освещение (с освящением не путать), как случайно подобрались ракурс и момент съемки, что получился эффект изображения как у Рафаэля
Доведите мысль до конца, что вы хотите сказать?
20.07.2011,
19:01

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
Tikhon VlasovДоведите мысль до конца, что вы хотите сказать?
Знать бы..
Сюрреализм существует независимо от людей, тех кто жил до- и будет жить после нас. Это реальность, в которую мы иногда заглядываем. Реальность обнаруживаемая во время нашего бодрствования. Или болезни (тут многие любят намекнуть о помутнении рассудка). А как еще можно объяснить такое совпадение? Иллюзия принимаемая за совпадение?
gusikУдалено модератором форума
20.07.2011,
23:01

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
gusikСкладывается впечатление,что нет второй половины фоты??
Все правильно, это примерно 1/6 фотографии от той, из которой я сделал фрагмент. Остальное не интересно, т.к. там фокус внимания не на этом интересном моменте.
20.07.2011,
23:18

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
gusikСогласен,зачем нам целый патриарх,половинка прикольней))))))
Половинка-кусочек.. не важно. Да и прикол как "прикол" не важен. Важны совпадения фокуса зрения (внимания), положение кисти руки, сан, направленность мысли (та, что позволяет читать между строк), место и время.. чего там еще .. параллели с картиной Рафаэля.. данной темой (вашей) о сюрреализме..
:)
20.07.2011,
23:31

Шепель Павел
Цитата:
Сообщение от
gusikСкладывается впечатление,что нет второй половины фоты??

" />
20.07.2011,
23:38

k-a-jПавел, это уже глупо. Можно конечно смеяться над собой например или умный юмор над правителями любого ранга, если есть основания, а так нельзя. Вы себя уронили в первую очередь.
20.07.2011,
23:40

Евражка
Цитата:
Сообщение от
Шепель ПавелШепель Павел
Ну уж... так наверное не надо... а то как молния жахнет - мало не покажется... :))))
20.07.2011,
23:45

БорисычЦитата:
Сообщение от
k-a-jПавел, это уже глупо. Можно конечно смеяться над собой например или умный юмор над правителями любого ранга, если есть основания,
Лучше над собой... Безопасней... :)))
kai_reЦитата:
Сообщение от
Шепель ПавелЦитата:
гы))))))
20.07.2011,
23:48

Шепель Павел
Цитата:
Сообщение от
ЕвражкаНу уж... так наверное не надо... а то как молния жахнет - мало не покажется... :))))
Цитата:
Сообщение от
k-a-jПавел, это уже глупо. Можно конечно смеяться над собой например или умный юмор над правителями любого ранга, если есть основания, а так нельзя. Вы себя уронили в первую очередь.
А мне казалось с Мэрилином Мэнсоном он смотрится колоритно. Не с Гитлером же в конце концов его поставил. А так хоть лозунг пиши. ЕСЛИ ОНИ СМОГЛИ ПРИМИРИТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ, ТО И МЫ МОЖЕМ.))))))
20.07.2011,
23:52

БорисычЦитата:
Сообщение от
kai_re
гы))))))
Кай ре, так дамам не гоже Гыкать...
Дамы обычно хохочут по-другому: хо-хо; аха-ха; хи-хи-хи... и так далее.
Но не ГЫ !!!
20.07.2011,
23:55

Евражка
Цитата:
Сообщение от
gusikмне понравилось
Ну во-первых, чтоб мне это понравилось, коллаж надо было сделать поаккуратней, ну и с бОльшей выдумкой :))))))))
А во-вторых - про молнию, которая может жахнуть - не забывайте!... :))))))))) опасное дело - новости послушайте... правда там вообще непонятно за что - и всё же...
20.07.2011,
23:56

Евражка
Цитата:
Сообщение от
БорисычНо не ГЫ !!!
надо было "ГА-ГА-ГА!" :)