Формула Искусства
16:48
16:48
Вот ОН путь к прасветлению!
Рекламный слоган ток што придумал: Линзы Цейсс - путь к просветлению!))
просветлению!
Линзы Цейсс - путь к сближению! )))))))))
17:33
)))))))))))))) блин можит откроим рикламную кантору))))))))))))
Оптический прицел - "Ничего личного"
Прибор ночного видения - И тайное станет явным.
17:53
17:58
Тада дарю: "Мы поможем, будьте покойны!"
18:11
Анти цилюлитный массаж- " Купите мне красовки рибек и ваши ягадицы станут упругими"!
что-то я ее в интернете не нашла, куда обращаться то, потом каждая увапжающая компания сейчас выходит в IPO, если у Вас закрытого типа, то надо обозначить ЗАО
19:40
19:47
"Вы поместитесь в наш гробик без диет и аиробик"! Вот малацы Римлини! Наверно кто та вернулся у них ат туда
20:18
Забыл, кстати объяснить - ада уже нет! Римская церковь года два назад признала сей факт соответствующим истине. Так что - или в рай, или в никуда.
Только в рай, только в рай -ножки выше задирай!
ПОГРЕБАЛЬНАЯ КОНТОРА
"Милости просим"
— «Нимфа», туды ее в качель, разве товар дает? — смутно молвил гробовой мастер. — Разве ж она может покупателя удовлетворить? Гроб — он одного лесу сколько требует...
— Чего? — спросил Ипполит Матвеевич.
— Да вот «Нимфа»... Их три семейства с одной торговлишки живут. Уже у них и матерьял не тот, и отделка похуже, и кисть жидкая, туды ее в качель. А я — фирма старая. Основан в тысяча девятьсот седьмом году. У меня гроб — огурчик, отборный, любительский...(Безенчук.12ст.Ильф и Петров)
Забыл, кстати объяснить - ада уже нет! Римская церковь года два назад признала сей факт соответствующим истине. Так что - или в рай, или в никуда.
А много раньше ею же была отменена реинкорнация!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство