Мир, в котором мы живем
11:22
Не,за кустиком меня видно будет-за вулкан хочу спрятаться и высовываться-нет ли поблизости медведей...
пошёл работать,ато так весь день за клавой,я везде успел побывать,и на арбате и по монастырям,и по Загорянке,и на форуме.
пойду тоже поработаю...
хорошо вам, а у меня ужен вечер.. пирог печется в духовке, компот доварился.. А хочется, чтоб день был долгим-долгим... и выходным непременно
http://www.youtube.com/watch?v=L2WVUSQO5V4&feature=player_embedded
смотрите красоту: ПЛИТВИЦКИЕ ОЗЕРА (НАЦ.ПАРК. ХОРВАТИЯ )
15:40
...да,есть рай на Земле,но есть и ад...

редкое фото вулкана Тятя о.Кунашир
ну какой же это ад? в аду, говорят, жара... фото качественное, но не редкое, все трассы самолетов и вертолетов проходят этим маршрутом, огибая Тятю
я на эту площадку садилась на вертолете - нереально черная сомма, ничего не видно и кажется, что в мире цвета вообще нет, только глухая, непробиваемая чернота. А за ней сразу бац - и нереально синее небо, и больше ничего. Черная площадка, обрывающаяся в синеву...
Владимир Ильич, это делается в Photoshop, элементарно. Если не получится, подскажу.
15:57
нет у меня фотошопа,не ставил,тогда сын поможет -у него есть навык работы с фотошопом.Спасибо!
16:01
Вулкан огонька всегда готов добавить,но девушке это,как салют...

16:03
Орудие главного калибра!!!

16:18
Самый лучший фотоотчёт о ,,земле Санникова,,:-) острове Кунашир http://super-leitenant.livejournal.com/41545.html
16:40

Сэтого фотоотчёта по -моему это место,где у ,,Островитянки,,улетел эскиз к берегам Японии-вот змей проклятый (:-) !
19:13
работа над вулканом Тятя продвигается,но вот в нужном ли направлении,подскажет только местные жители о. Кунашир

19:14
Эскизно было так...

19:47
Ну и как? Померли?)))
01:24
Все там будем....
Кто чего хочет, то и получит.
И вообще, кто-то "мы" с "я" перепутал. Совсем плохо видать с головой. Не ту таблетку съел.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство