Актуальное искусство
вот именно....
Высокая чувствительность к нравственному императиву не позволяет Вам спокойно относиться к внеморальным системам .
А сейчас время постгуманизма. )
Сейчас вас поощрят. :)
О! Уже поощрили. :)
Валентин, а он есть, смысл бытия?
тем паче сакральный?
В чем он состоит? Да и бытие различно трактуется…
Как это у Чехова в Человеке в футляре, стоит важно и многозначительно изречь «Антропос « и … что? Сам себе покажешься значительным? Уже хорошо…
Высокая чувствительность к нравственному императиву не позволяет Вам спокойно относиться к внеморальным системам .
А сейчас время постгуманизма. )
Шагаете в ногу со временем 😄
имморализм нас и погубит 😄😎
Сейчас вас поощрят. :)
Отстаивайте свои взгляды с холодной головой и с помощью аргументов, не ведитесь на эмоциональные манипуляции.
Вы представитель другой парадигмы, а не ущербной. )
Шагаете в ногу со временем 😄
имморализм нас и погубит 😄😎
В этом различие - "нам не нужен мир в котором нет человека" против тезиса "человек исчезнет, а мир и не заметит "
Как то так.
Отстаивайте свои взгляды с холодной головой и с помощью аргументов, не ведитесь на эмоциональные манипуляции.
Да нет у нее аргументов, и у вас тоже, достойных внимания.
Парадигма ущербная — это класс!
Вы имели в виду «парадигма от ущербных@, очевидно, если вообще что-либо можете иметь в виду.
Проганаци или ботонаци?
В этом различие - "нам не нужен мир в котором нет человека" против тезиса "человек исчезнет, а мир и не заметит "
Как то так.
Вы останетесь, очевидно 😄
Вы останетесь, очевидно 😄
И в этом была основа вашего вчерашнего протеста против моего пессимистического взгляда 😄
Эмоциональные манипуляции свойственны как раз Елене 62.
провоцирует тоже она.
Да нет у нее аргументов, и у вас тоже, достойных внимания.
Парадигма ущербная — это класс!
......
Логично, но не правильно, хотя и убедительно. )
Ваш минор держится на оценке - хорошая или плохая.
А тут - рабочая!
: )
И в этом была основа вашего вчерашнего протеста против моего пессимистического взгляда 😄
Протеста не было, я катался на велосипеде по пойме, меня грызли комары, а товарищ хотел говорить о природе времени. )
Логично было прийти к теме радости жизни после жизни.
Тут у меня либо христианство, либо аннигиляция, как я и говорил. )
Логично, но не правильно, хотя и убедительно. )
Ваш минор держится на оценке - хорошая или плохая.
А тут - рабочая!
: )
Да с чего вы взяли про хорошая/ плохая? И вы про что?
Кстати, логично и есть правильно.
Может и рабочая (что?)
Рабочая это временная?
Протеста не было, я катался на велосипеде по пойме, меня грызли комары, а товарищ хотел говорить о природе времени. )
Логично было прийти к теме радости жизни после жизни.
Тут у меня либо христианство, либо аннигиляция, как я и говорил. )
Ночные комары опасны для работы мозга 🦟🦟🦟
Спасибо, повеселили вы меня, ребятки-ботятки 😜
Вот сейчас нет пока времени умничать.
Буду краток.
Логично не есть правильно, когда правила основаны не на логике.
Например :плохого работника логично заменить хорошим, но не правильно.
Если Вам что-то не понятно это не значит, что не правильно, хотя может быть логичным.
Этическое у Вас значительно лучше рационального. ))
Вот сейчас нет пока времени умничать.
Буду краток.
Логично не есть правильно, когда правила основаны не на логике.
Например :плохого работника логично заменить хорошим, но не правильно.
Если Вам что-то не понятно это не значит, что не правильно, хотя может быть логичным.
Этическое у Вас значительно лучше рационального. ))
Этика — рациональная функция, а вот ваша интуиция — иррациональная ( вы ж профи в соционике!)
логика — наука о правильном мышлении.
у слов «правильно» и «логично» масса значений и смыслов, что могут использовать для софистический построений все желающие одержать победу в споре ради победы, а не истины
второй ваш аргумент и вас касается : если вам не понятно, то не значит, что не логично и неправильно 😜
К вопросу творчества автора и блаблабла зрителей по "сотворению смыслов".
Штаб-квартира Юнеско в Париже. 1958 год.
40 огромных панелей, общей площадью около 100 кв. м, окрашены акриловыми красками. На росписи можно рассмотреть водную гладь, воплощенную в ярко-синем цвете. Пикассо не давал программное название своей росписи, когда его спрашивали о смысловой нагрузке написанного, говорил, что просто написал людей отдыхающих на пляже, где кто-то загорает, а кто-то купается. Его творчество предполагало сотворение смыслов самой публикой.
В своем первоначальном варианте роспись назвали «Силы Жизни и Духа, торжествующих над Злом». Однако, затем была переименована. Новое название — «Падение Икара» роспись носит до сих пор. Следующее переименование возможно.
Этика — рациональная функция, а вот ваша интуиция — иррациональная ( вы ж профи в соционике!)
логика — наука о правильном мышлении
Не подставляйтесь, интеллектуальные удовольствия могут быть болезненны . ))
Лучше выруливать к искусству. )

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика