Раскрытие творческих способностей.
Странно делать выводы из предположений, вот на картине есть баба голая, значит художник гуляка, неее, не так, значит его заказчик распутник! Или мужик нарисован с лицом гомика, значит и художник гей. Рукалицо....... Из моих натюрмортов можно тоже логические выводы сделать, причём в хоть в какую сторону и потом выдавать это за действительность.....
Но обратное хотя бы обосновано.
А вот небытие Бога как-то даже не понятно с каких позиций и обосновывать.
...
что значит не понятно с каких позиций? с позиций науки конечно, оба постулата!! :)
Оставьте уже Бога в покое.
да, конечно, только не нужно его приплетать к раскрытию творческих способностей! :)
Вот именно с позиций науки, вопрос существования Бога и не может рассматриваться.
Это, кстати, железный признак – если кто-то пытается доказывать существование/не существования Бога с научной точки зрения, то это означает, что он не понимает ни науки, ни религии. Либо понимает, но лукавит.
...
что то не улавливаю хода мыслей, софистика какая то... :)
09:44
Вопрос существования Бога – вне компетенции науки. Примерно так же, как живопись не имеет возможности доказать или опровергнуть Копенгагенскую интерпретацию квантовой механики. Проиллюстрировать или помочь разобраться – да. Доказать или опровергнуть – нет
Так ясно?
ясно, только почему существование или нет, не в компетенции науки то? :)
а, ну да - Теология, исследование об осмысленном мироустроении, но богословие никогда не может быть наукой в современном понимании этого слова, поскольку оно изучает то, что лежит вне рамок науки.
Вот только как может быть реальным то, что нематериально!!? :)
Простой пример - ад и рай, говорят что они существуют, но где реальное доказательство?
10:53
11:22
11:27
11:28
Вы, например, для меня тоже не реальны. Я вас пока не вижу и не слышу. Вдруг вы просто очень продвинутый бот? Ваше существование невозможно доказать, если не изменить способ познания вас. Грубо говоря - хотя бы пообщаться иным способом. Или встретиться лично. И то - я должен буду принять на веру, что вы есть, а не кажетесь мне. А когда вы уйдете, должен ли я считать, что вы материальны?
Уловили?
11:45
уловил, но в момент когда мы с вами здороваемся за руку, мы оба вполне реальны, что можно сохранить в памяти и доказать повторной встречей!
зы: ваше высказывание очень сильно отдаёт софистикой, да почему отдаёт то, это и есть софистика!! :)))
Только личный мистический
опыт, больше ни как себе
не доказать, не показать, не под сказать. Но
ужас в том,
что будучи даже ужасающе
негативным, он то же не
вразумляет.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство