Сны в наших работах
11:42
боитесь чего то..валерьяночка или коньячок...
11:52
пора ..пора...разверзнуть чакры подсознания в веселой пьяной компании....
Длительное воздержание убивает развитие.
развитие цероза..
Тут сразу несколько тревог слились в один сон.Это и игра.кто хочет стать миллионером,видно давно смотрите эту игру и примеряете себя с играющими.и терракт вдруг в метро,может вопрос так стоял в игре,Что бы бы зделали если бы выиграли миллион и четыре ответа,купила бы акции нефтенной компании,отдала бы в детский дом,вышла замуж за бедняка и ушла бы в моностырь.....
ДА, что это такое, Федора ? Вы пишите тексты как Жуков - изза опечаток трудновато сразу вникнуть в смысл... Это шо за неуважение такое к только што проснувшимся людям ??!!!![]()
![]()
Этого знакомого, Наталья Дмитриевна, надо срочно уволить и знакомых !
13:56
Добрый день миряне! Да вот сон видел от которого проснулся, сковородка стояла на странной подставке как плитка, я ее включил наверно и уснул, когда проснулся то дно уже раскалилась, вот спас пожар на кухне, к чему бы это.
Цитата от Fedora " сплю я себе сегодня тихо и выижу сон
я толплюс в кучке людей возле кассы в Метро... и чьто ноги в воздухе...
Вопрос к тому кто дочить сумет до конца....Это что такое было?" - конец цитаты.
))))))))) И вправду - что это было? белочка-горячечка или неудачная "беговая дорожка?")))))))
Если это действительно сон, а не придумки, то к нему надо отнестись с опаской. Во снах надо уметь видеть реал.
У этого сна может быть два прочтения:
1. Личное: Вы очень общительный, коммуникабельный человек, общение с людьми доставляет Вам удовольствие (дружелюбные лица в толпе). Сейчас Вы пребываете в некоем поиске чего-то, что можно назвать одним словом "счастье" - это может и жажда взаимной любви (не физиология), поиск своей второй половинки, и улучшение материального положения, успеха, повышение социального статуса. Но при этом Вы боитесь этих изменений в жизни, боитесь ошибиться в очередной раз. Даже когда это счастье, как дар достаётся Вам в руки - Вы отказываетесь от него и ожидая подвоха и предательства, выбрасываете. В Вашей душе произойдет мощный взрыв, Вы осознаете, что в руках у Вас было действительно то, о чём Вы так долго мечтали. Но Вы оттолкнули его, и оно (или ОН) ушло.
Вывод: не бойтесь изменений в жизни! Никогда не стОит отталкивать то, что приходит и удерживать то, что уходит.
:-))))
Есть ещё и общечеловеческий смысл, как всем известный сон про тучных коров. Интересно? Могу написать. :-))
14:20
14:22
14:24
14:26
Если я понял, то эта информация для меня. Да наверно. От мысли, что мог быть пожар я проснулся, но не загорелось, странно, я удивился. По тому, как раскалилось дно я должен был бы давно тушить или сгореть. Даже сигнализация не сработала. Странно. У меня сны цветные, никогда не видел черно белых.
14:26
Звиняйте, это я дала расшифровку сна Федоры. :-)))))
14:33
14:37
Нет тут что-то другое, страх потерять.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи