Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

07.02.2012,
11:42
Fedora
Удалено модератором форума
07.02.2012,
11:46
пешка
пешка

боитесь чего то..валерьяночка или коньячок...

07.02.2012,
11:52
Fedora
07.02.2012,
11:59
пешка
пешка

пора ..пора...разверзнуть чакры подсознания в веселой пьяной компании....

07.02.2012,
12:28
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Fedora
все люди чего то бояться...а такая фигня приснилась почимуть мне....вытью пожалуй..спасибо за совет...да уж много лет трезвая хожу ...да же как то неловко.))))) перд людьми.

Длительное воздержание убивает развитие.

07.02.2012,
12:32
пешка
пешка

развитие цероза..

07.02.2012,
12:41
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Тут сразу несколько тревог слились в один сон.Это и игра.кто хочет стать миллионером,видно давно смотрите эту игру и примеряете себя с играющими.и терракт вдруг в метро,может вопрос так стоял в игре,Что бы бы зделали если бы выиграли миллион и четыре ответа,купила бы акции нефтенной компании,отдала бы в детский дом,вышла замуж за бедняка и ушла бы в моностырь.....

07.02.2012,
13:22
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Fedora
...Это что такое было?

ДА, что это такое, Федора ? Вы пишите тексты как Жуков - изза опечаток трудновато сразу вникнуть в смысл... Это шо за неуважение такое к только што проснувшимся людям ??!!!
Смайлики от aiwan (колобки)Смайлики от aiwan (колобки)

07.02.2012,
13:48
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Евражка
принес якобы знакомый за пазухой, и

Этого знакомого, Наталья Дмитриевна, надо срочно уволить и знакомых !

07.02.2012,
13:56
Анди

Добрый день миряне! Да вот сон видел от которого проснулся, сковородка стояла на странной подставке как плитка, я ее включил наверно и уснул, когда проснулся то дно уже раскалилась, вот спас пожар на кухне, к чему бы это.

07.02.2012,
13:59
Lestat
Lestat

Цитата от Fedora " сплю я себе сегодня тихо и выижу сон
я толплюс в кучке людей возле кассы в Метро... и чьто ноги в воздухе...
Вопрос к тому кто дочить сумет до конца....Это что такое было?" - конец цитаты.
))))))))) И вправду - что это было? белочка-горячечка или неудачная "беговая дорожка?")))))))

07.02.2012,
14:16
aurora-s
aurora-s

Если это действительно сон, а не придумки, то к нему надо отнестись с опаской. Во снах надо уметь видеть реал. 
У этого сна может быть два прочтения: 
1. Личное: Вы очень общительный, коммуникабельный человек, общение с людьми доставляет Вам удовольствие (дружелюбные лица в толпе). Сейчас Вы пребываете в некоем поиске чего-то, что можно назвать одним словом "счастье" - это может и жажда взаимной любви (не физиология), поиск своей второй половинки, и улучшение материального положения, успеха, повышение социального статуса. Но при этом Вы боитесь этих изменений в жизни, боитесь ошибиться в очередной раз. Даже когда это счастье, как дар достаётся Вам в руки - Вы отказываетесь от него и ожидая подвоха и предательства, выбрасываете. В Вашей душе произойдет мощный взрыв, Вы осознаете, что в руках у Вас было действительно то, о чём Вы так долго мечтали. Но Вы оттолкнули его, и оно (или ОН) ушло. 
Вывод: не бойтесь изменений в жизни! Никогда не стОит отталкивать то, что приходит и удерживать то, что уходит.
:-))))
Есть ещё и общечеловеческий смысл, как всем известный сон про тучных коров. Интересно? Могу написать. :-))

07.02.2012,
14:20
Fedora
07.02.2012,
14:22
Fedora
07.02.2012,
14:24
Fedora
07.02.2012,
14:26
Анди

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Если это действительно сон

Если я понял, то эта информация для меня. Да наверно. От мысли, что мог быть пожар я проснулся, но не загорелось, странно, я удивился. По тому, как раскалилось дно я должен был бы давно тушить или сгореть. Даже сигнализация не сработала. Странно. У меня сны цветные, никогда не видел черно белых.

07.02.2012,
14:26
Fedora
07.02.2012,
14:30
aurora-s
aurora-s

Звиняйте, это я дала расшифровку сна Федоры. :-))))) 

07.02.2012,
14:33
Fedora
07.02.2012,
14:37
Анди

Цитата:
Сообщение от Fedora
быть может.

Нет тут что-то другое, страх потерять.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Русских Елена
Хранимый Свет
Русских Елена. Хранимый Свет
11 060 р.
15 800 р.
-30%
Товстик Саша
Imagine
Товстик Саша. Imagine
120 000 р.
Тягун Марина
Лампа с нарциссами и тюльпанами
Тягун Марина. Лампа с нарциссами и тюльпанами
10 500 р.
Чернов Денис
Натюрморт с керамикой. Музейная инсталляция
Чернов Денис. Натюрморт с керамикой. Музейная инсталляция
33 000 р.
Дробунин Николай
Река в Сибири
Дробунин Николай. Река в Сибири
28 000 р.
Ведешина Зинаида
Летний вечер в Галиче
Ведешина Зинаида. Летний вечер в Галиче
30 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину