Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сюрреализм

19.07.2011,
16:48
gusik
Удалено модератором форума
19.07.2011,
16:51
Yuriy Mininberg

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Другими словами - Синтаксис проще, семантика сложнее?))

что-то в этом духе... синтаксис - это грубо говоря реализм ))

19.07.2011,
16:55
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от gusik
А,Что то не получаеися...

Вячеслав, я делаю так: открываю "Радикал" делаю формат меньше - кнопка в правом верхнем углу рядом с крестиком), затем открываю "артнау" тоже уменьшаю и таким образом работаю сразу в двух окнах.

19.07.2011,
16:59
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от gusik
Alexey Andreev

Очень понравилось! в каждой работе - движение, какой-то кинематографический взгляд. Особенно с дрезиной впечатлило :)))

19.07.2011,
17:17
kai_re

Чмстый Бредбери))

19.07.2011,
17:17
kai_re

19.07.2011,
18:49
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Принципиальное заюлуждение, Игорь. Говорю как филолог филологу. Язык - отражает тот срез реальности (существующей в наших головах, и наши представления о мире могуь очень сильно отличаться от его реального состояния, я бы сказал, постичь реальное положение вещей вообще невозможно, для этого надо быть Богом и быть вездесущим и частицей всего, т.е. абсолютом), которая была создана социумом в определенный момент времени. Именно поэтому так трудно трактовать древние тексты! Только Голливуд не заморачивается - у них и Спартак сражается за те же идеалы, что и рядовой Райан :-)

Миша,как проктолог филологу скажу по секрету.Все просто как весенняя птичая рапсодия.Вот мы ищем во вселенной себе подобных и посылаем им сигналы нэ получая в ответ ни х...я и в тот же момент нло кружат над нами.вступают телепатическую и другую связь,может даже половую,а мы знать нэ желаем и относимся к этому как к брэду сусашедшего.Вот где реальность переворачивает сознание.А ты про древние тэксты заговорил.Народ явно был тогда под травой,трубка мира вообще из рук нэ выпускалась.Тут только голливуд и мог решить проблемму,главное привлечь народ на просмотры,а мы бы и этого нэ смогли зделать....

19.07.2011,
19:17
k-a-j
k-a-j

Умом понимаю, что должно быть пять. А вижу четыре. (ни какой подтасовки).

19.07.2011,
20:09
gusik
19.07.2011,
20:18
gusik
19.07.2011,
20:18
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от k-a-j
должно быть пять. А вижу четыре

:))))))))))))))) хорошее фото! ...но всё-таки если приглядеться, то видно, где мизинец кончается и начинается безымянный... Но - не сразу! :))))))))))))

19.07.2011,
20:19
gusik
19.07.2011,
20:22
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Умом понимаю, что должно быть пять. А вижу четыре. (ни какой подтасовки).

А вы потренируйтесь! Пять их там, пять... но не в этом дело - видите, как поставлена рука у человека! Ну, на работы старых Мастеров посмотрите, что ли - там тоже пальчики ладненько так сложены. Но главное, что б благодать лилась из глаз. И легкий ильичевский прищур...

19.07.2011,
20:26
kai_re

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
главное, что б благодать лилась из глаз

да из всех отверстий, че уж там))))))

19.07.2011,
20:26
gusik
19.07.2011,
22:03
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Евражка
:))))))))))))))) хорошее фото! ...но всё-таки если приглядеться, то видно, где мизинец кончается и начинается безымянный... Но - не сразу! :))))))))))))

Видно конечно. Просто я уже второй раз на этом форуме "Рафаэлевским" приколом пользуюсь. Но не это интересно, а интересно то, что эти "пальцы" связаны с первейшими святыми людьми христианства.

19.07.2011,
22:46
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от k-a-j
эти "пальцы"

Слушайте, а он что, старообрядец? как-то интересно он их держит - только щас подумала...

19.07.2011,
23:06
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Небесный "Летучий голландец" :))

19.07.2011,
23:07
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от gusik
Ильичу бы такое сравнение не понравилось)))

Ну кто ж его теперь спрашивает? :)))))

19.07.2011,
23:20
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
главное, что б благодать лилась из глаз

Вообще наш патриарх мне очень напоминает Михаила Ефремова в роли попа из фильма "День выборов". Ну словно пародию делал! - но оооочень сильно заранее... угадал, так сказать.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Савельева Дарья
Тайные роли
Савельева Дарья. Тайные роли
178 000 р.
Аронов Алексей
Я тебя вижу, я тебя предвижу
Аронов Алексей. Я тебя вижу, я тебя предвижу
130 000 р.
Панов Эдуард
Софийская набережная
Панов Эдуард. Софийская набережная
60 000 р.
Бочарова Анна
Виноградники в Симеизе
Бочарова Анна. Виноградники в Симеизе
10 000 р.
Михайленко Алина
Мимоза и гиацинты
Михайленко Алина. Мимоза и гиацинты
50 000 р.
Подгаевская Марина
Золото. Напряжение
Подгаевская Марина. Золото. Напряжение
112 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину