Сюрреализм
16:48
16:51
что-то в этом духе... синтаксис - это грубо говоря реализм ))
Вячеслав, я делаю так: открываю "Радикал" делаю формат меньше - кнопка в правом верхнем углу рядом с крестиком), затем открываю "артнау" тоже уменьшаю и таким образом работаю сразу в двух окнах.
Очень понравилось! в каждой работе - движение, какой-то кинематографический взгляд. Особенно с дрезиной впечатлило :)))
17:17
Чмстый Бредбери))
17:17
Миша,как проктолог филологу скажу по секрету.Все просто как весенняя птичая рапсодия.Вот мы ищем во вселенной себе подобных и посылаем им сигналы нэ получая в ответ ни х...я и в тот же момент нло кружат над нами.вступают телепатическую и другую связь,может даже половую,а мы знать нэ желаем и относимся к этому как к брэду сусашедшего.Вот где реальность переворачивает сознание.А ты про древние тэксты заговорил.Народ явно был тогда под травой,трубка мира вообще из рук нэ выпускалась.Тут только голливуд и мог решить проблемму,главное привлечь народ на просмотры,а мы бы и этого нэ смогли зделать....
Умом понимаю, что должно быть пять. А вижу четыре. (ни какой подтасовки).
20:09
20:18
:))))))))))))))) хорошее фото! ...но всё-таки если приглядеться, то видно, где мизинец кончается и начинается безымянный... Но - не сразу! :))))))))))))
20:19
А вы потренируйтесь! Пять их там, пять... но не в этом дело - видите, как поставлена рука у человека! Ну, на работы старых Мастеров посмотрите, что ли - там тоже пальчики ладненько так сложены. Но главное, что б благодать лилась из глаз. И легкий ильичевский прищур...
20:26
да из всех отверстий, че уж там))))))
20:26
Видно конечно. Просто я уже второй раз на этом форуме "Рафаэлевским" приколом пользуюсь. Но не это интересно, а интересно то, что эти "пальцы" связаны с первейшими святыми людьми христианства.
Слушайте, а он что, старообрядец? как-то интересно он их держит - только щас подумала...

Небесный "Летучий голландец" :))
Ну кто ж его теперь спрашивает? :)))))
Вообще наш патриарх мне очень напоминает Михаила Ефремова в роли попа из фильма "День выборов". Ну словно пародию делал! - но оооочень сильно заранее... угадал, так сказать.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство