Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

27.03.2011,
00:18
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
На счет "исключительно положительных эмоций" вы неправы. Это не о человеке, это разговор о тепличном цветочке. Но как бы этот цветочек не наслаждался жизнью, придет и его черед.))

Вы правы, Евгений!

27.03.2011,
03:39
Ефимов Олег
Ефимов Олег

И еще, - спокойной всем ночи!!!

27.03.2011,
03:41
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от vvt112
Сделать композицию на основе кляксы или клякс. На основе натурных зарисовок дом в котором поселилась печаль, в котором поселилась радость, дом -празник. Тоже с диревиями. Потом наоборот плоскостные решения, на основе натурных зарисовок. Там три цвета, мажор, минор, натюрморт-джаз, ставиш таки музыку и типа передать настроение цветом, формой любые средства, любые решения, там плоскость, кубизм, реализм. Тута же формальную композицию статика динамика равновесие. Куски стихов типа "ночь, ночь, новогодняя, снех синий синий" выбирают- пейзаж, натюрморт, натюрморт в интерьере.

Вождь, я скопировала ваш опыт,ничего? Очень много ценного! Просто зло берет, что такими людьми разбрасываются, такими преподами! С геометрическими фигурами понравилось. Эти фигуры всегда в начале и это для детей всегда самое не интересное. Я скульптуру тоже изучала, как тело человека разбито на геометр. фигуры. На Западе это популярно. С даунами Вы не теряли время, это очень хорошее дело. Я видела спектакль театра, где играют дети с отклонениями, очень много даунов. Это был потрясающий спектакль, я вышла после него другим человеком. В конце все зрители просто плакали.

Ну не буду больше место тут занимать, просто очень понравился ваш рассказ, не могла пройти мимо. Спасибо!

27.03.2011,
03:45
Мирина
Мирина

А забыла, Вождь. Прочитала о вашем опыте преподавания и получила НЕЧТО НОВОЕ -
ДАЮЩЕЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ В ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ.
Формулу проверяем, не забываем. Там же и авторство, кстати и все остальное, так что от темы не отклонились .

27.03.2011,
13:53
vvt112
vvt112

)))))))))))) Наша сиитема обучения слишком суха, как та надо разбавлять иё творчиством. У чить творчески думать, Это всё таки главное, а крынку строить и обизьяну можна научить.У на же считают наоборот "научишся рисовать, потом рисуй, как хочишь" а он пока научится уже ни как не хочит))))))))), от таво и сушит ана мозги, от таво детей и портят. Вся школа развалилась , а учебный план остался, по Ли преподают мама дорогая. Да и финансофый вопрос сильно людей портит типа "как платют так и работаим", да ты же с живыми людями работаишь скатина. Лана не будим аб груснам. С даунами это специальная программа должна быть с врачами советоваться, как то по сирьёзнее подходить к этому делу. А то баблосаф стянули ото всюду и "ну как нибуть". Если чито пригадится буду таки рат.
Жалка я типерь уже плоха помню 13 лет прошло аднака

27.03.2011,
15:12
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от vvt112
У чить творчески думать, Это всё таки главное, а крынку строить и обизьяну можна научить.У на же считают наоборот "научишся рисовать, потом рисуй, как хочишь" а он пока научится уже ни как не хочит))))))))),

.... не хочет, да ине может. Потму как все пропорции, как учили соблюдешь, светотень положит, рефлексы наведет, забудет что же он рисовал, о чем думал. Вы в корень зрите!

27.03.2011,
15:41
vvt112
vvt112

Это моя балэзнь))))) В природе та вить нет геометрии, это мы иё придумали! Природа любить плавныи изгибы, чем больше идеально прямого и круглава, тем больше беспокойства и депрессии, ано угнетаит

27.03.2011,
15:54
Haron
Удалено модератором форума
27.03.2011,
15:54
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от vvt112
Это моя балэзнь))))) В природе та вить нет геометрии, это мы иё придумали! Природа любить плавныи изгибы, чем больше идеально прямого и круглава, тем больше беспокойства и депрессии, ано угнетаит

Вождь, так вить кривое, круглое и извилистое тож мы придумали, как впрочем и любое другое описание природных явлений. Природе самой по себе ни описания, ни объяснения нафик не нужны.)))

27.03.2011,
16:10
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от Haron
Вошдь, ф природе есть очень круглые манеты и идеально прямоугольные денижные знаки - они должны радовать глас. Их нужно сабирать как можно больше ани харошие и не угнетают людей.

Собирать их не нужно, они сами приходят, когда мы того хотим, а хотим, когда нам что-то нужно купить. Поэтому нужно тратить ,когда необходимо и отдавать больше. Это из серии "...не оскудеет рука...".

А в застое болотистая местность случается.

Сейчас скажут:"опять эти бабы со своей хиромантией". Тогда извиняйте, если что.

27.03.2011,
16:14
евгений Яцута
евгений Яцута

В Природе нет геометрии!
http://img-2007-12.photosight.ru/20/2467686.jpg

27.03.2011,
16:14
Мирина
Мирина

Цитата:
Природе самой по себе ни описания, ни объяснения нафик не нужны.)))

Человек-это часть природы, а человеку нужно рисовать. Зачем? Многие объяснения будут уходом от истины. Раз нам нужно, значит надо делать, через наши сокровенные желания нам сообщается наш истинный путь. Конкретные люди спросят-Кто сообщает? Мы сами с усами. Усы то никому ничего не докажут.

27.03.2011,
16:16
Мирина
Мирина

Цитата:
В Природе нет геометрии!

А геометрия этих травинок без ряби на воде так и останутся геометрией, а перспектива уходящего вдаль света....

27.03.2011,
16:25
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Мирина
А геометрия этих травинок без ряби на воде так и останутся геометрией, а перспектива уходящего вдаль света....

А я и не спорю!)) Вот вам геометрический цветочек.)))
http://s007.radikal.ru/i301/1010/9a/3863033b83cc.jpg

27.03.2011,
16:25
Haron
27.03.2011,
16:36
vvt112
vvt112

Цитата:
Вождь, так вить кривое, круглое и извилистое тож мы придумали, как впрочем и любое другое описание природных явлений. Природе самой по себе ни описания, ни объяснения нафик не нужны.)))

ОТРИЦАНИЕ ИЛЛЮЗИИ, РОЖДАЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ПРАВИЛЬНОМ И НЕ ПРАВИЛЬНОМ, а так как и то и другое выдуманны, то и оТрицание иллюзии - само есть иллюзия! ))))))))))))))

27.03.2011,
16:38
Haron
27.03.2011,
16:39
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Haron
Вошдь, ф природе есть очень круглые манеты и идеально прямоугольные денижные знаки - они должны радовать глас.Их нужно сабирать как можно больше ани харошие и не угнетают людей.

Угнитают брат по этому их ныкают, прячут и закапывают)))))))))

27.03.2011,
16:41
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Haron
Вошдь, здавайся! А солнце - круглое, луна - круглая. И еще, может ни знаеш, никаких трёх китов нету, а зимля - круглая!

Можит ищё скажишь, што нет зверя с двумя хвастами на катором Маниту ездиит?

27.03.2011,
16:46
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от vvt112
ОТРИЦАНИЕ ИЛЛЮЗИИ, РОЖДАЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ПРАВИЛЬНОМ И НЕ ПРАВИЛЬНОМ, а так как и то и другое выдуманны, то и оТрицание иллюзии - само есть иллюзия! ))))))))))))))

А кто сказал что выдуманы? Посмотри вокруг и проверь, соответствует твои абстракции реальности или нет. И если соответствуют, считай это правильным, если нет - неправильным. А если не можешь проверить, не торопись с ответом. Научись жить с вопросом в душе.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Столяров Вадим
Кто я?
Столяров Вадим. Кто я?
1 501 000 р.
Подгаевская Марина
Золото. Фиксация формы
Подгаевская Марина. Золото. Фиксация формы
111 300 р.
Виверс Кристина
Любовь света и тени. Картина первая
Виверс Кристина. Любовь света и тени. Картина первая
109 000 р.
Голубцова Надежда
Весна в Крыму
Голубцова Надежда. Весна в Крыму
35 000 р.
Пьянов Денис
Кариатида
Пьянов Денис. Кариатида
85 000 р.
Коротков Валентин
Вечерняя тишина
Коротков Валентин. Вечерняя тишина
80 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину