Формула Искусства
Вы правы, Евгений!
И еще, - спокойной всем ночи!!!
Вождь, я скопировала ваш опыт,ничего? Очень много ценного! Просто зло берет, что такими людьми разбрасываются, такими преподами! С геометрическими фигурами понравилось. Эти фигуры всегда в начале и это для детей всегда самое не интересное. Я скульптуру тоже изучала, как тело человека разбито на геометр. фигуры. На Западе это популярно. С даунами Вы не теряли время, это очень хорошее дело. Я видела спектакль театра, где играют дети с отклонениями, очень много даунов. Это был потрясающий спектакль, я вышла после него другим человеком. В конце все зрители просто плакали.
Ну не буду больше место тут занимать, просто очень понравился ваш рассказ, не могла пройти мимо. Спасибо!
А забыла, Вождь. Прочитала о вашем опыте преподавания и получила НЕЧТО НОВОЕ -
ДАЮЩЕЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ В ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ.
Формулу проверяем, не забываем. Там же и авторство, кстати и все остальное, так что от темы не отклонились .
)))))))))))) Наша сиитема обучения слишком суха, как та надо разбавлять иё творчиством. У чить творчески думать, Это всё таки главное, а крынку строить и обизьяну можна научить.У на же считают наоборот "научишся рисовать, потом рисуй, как хочишь" а он пока научится уже ни как не хочит))))))))), от таво и сушит ана мозги, от таво детей и портят. Вся школа развалилась , а учебный план остался, по Ли преподают мама дорогая. Да и финансофый вопрос сильно людей портит типа "как платют так и работаим", да ты же с живыми людями работаишь скатина. Лана не будим аб груснам. С даунами это специальная программа должна быть с врачами советоваться, как то по сирьёзнее подходить к этому делу. А то баблосаф стянули ото всюду и "ну как нибуть". Если чито пригадится буду таки рат.
Жалка я типерь уже плоха помню 13 лет прошло аднака
.... не хочет, да ине может. Потму как все пропорции, как учили соблюдешь, светотень положит, рефлексы наведет, забудет что же он рисовал, о чем думал. Вы в корень зрите!
Это моя балэзнь))))) В природе та вить нет геометрии, это мы иё придумали! Природа любить плавныи изгибы, чем больше идеально прямого и круглава, тем больше беспокойства и депрессии, ано угнетаит
15:54
Вождь, так вить кривое, круглое и извилистое тож мы придумали, как впрочем и любое другое описание природных явлений. Природе самой по себе ни описания, ни объяснения нафик не нужны.)))
Собирать их не нужно, они сами приходят, когда мы того хотим, а хотим, когда нам что-то нужно купить. Поэтому нужно тратить ,когда необходимо и отдавать больше. Это из серии "...не оскудеет рука...".
А в застое болотистая местность случается.
Сейчас скажут:"опять эти бабы со своей хиромантией". Тогда извиняйте, если что.
В Природе нет геометрии!
Человек-это часть природы, а человеку нужно рисовать. Зачем? Многие объяснения будут уходом от истины. Раз нам нужно, значит надо делать, через наши сокровенные желания нам сообщается наш истинный путь. Конкретные люди спросят-Кто сообщает? Мы сами с усами. Усы то никому ничего не докажут.
А геометрия этих травинок без ряби на воде так и останутся геометрией, а перспектива уходящего вдаль света....
А я и не спорю!)) Вот вам геометрический цветочек.)))
16:25
ОТРИЦАНИЕ ИЛЛЮЗИИ, РОЖДАЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ПРАВИЛЬНОМ И НЕ ПРАВИЛЬНОМ, а так как и то и другое выдуманны, то и оТрицание иллюзии - само есть иллюзия! ))))))))))))))
16:38
Угнитают брат по этому их ныкают, прячут и закапывают)))))))))
Можит ищё скажишь, што нет зверя с двумя хвастами на катором Маниту ездиит?
А кто сказал что выдуманы? Посмотри вокруг и проверь, соответствует твои абстракции реальности или нет. И если соответствуют, считай это правильным, если нет - неправильным. А если не можешь проверить, не торопись с ответом. Научись жить с вопросом в душе.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство