АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ
На одном форуме увидел высказывание: НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ...
я пошутила три месяца назад,что все продукты теперь будут подтягивать к стоимости гречки)))(((((это оказалось правдой
Все живое тянется к солнцу, а все продукты к самому дорогому из собратьев.
13:59
А как тогда попасть в эти самые renommierte? Подскажите пожалуйста.
какая низость!
Какой прогресс насчёт картин?
Удалось вернуть? Удалось наказать галерейщиков?
Добавлю в тему, но не про галерею, а про ярмарки-продажи хендмейда. Здесь много таких, кто ездит по арт-ярмаркам
Объявилась как с год некая Анастасия Воробьева, заявляющая себя учредителем ООО «Праздник в Москве» и организатором Арт-базара «Вместо слов…».

Колесит по городам и весям нашей доблестной перефирии: Тула, Обнинск, Нижний, Ярославль, Тверь, Калуга, Иваново…список ежемесячно растет. Все ничего, дело то хорошее, людям поторговать своими арт-творениями. Только вот не понятно, то ли она Анастасия, то в другой день в «ВКонтакте» она уже на странице Ольгой значится, потом Ольгой-Анастасией, потом опять Анастасией…не удивительно после всего этого, что и не Воробьева вообще…На другом ресурсе раза 4 удаляла свой аккаунт и заводила новый. Собирает наивную публику, стрижет где по 1800, где по 2500 с носа за 2дня торговли. Вроде бы и небольшая сумма, но для провинции великовато, да и суть то вся скорее в том, что перечисления идут на личную карточку владелицы… И ни договоров, ни реквизитов, ни счета в банке, ни паспортных каких-либо еще данных дамочка не дает никому. Да и этот номер карточки объявляется за 3 недели до самого мероприятия. На все негодующие и провокационные вопросы по поводу гарантий отвечает нервно и подчищает в своих темках «неугодные изливания» бдительных мастеров. Не понятно, то ли скрывается от налогов, то ли еще какие мыслишки в ее головке. Может всё и не так драматично, а просто это все уклонение от налогов, но как-то это всё мутно…А народ ведется.
Да, уж такая красотка кого хочешь ЗАБОЛТАЕТ!
И Я, ДЕНИС! Очень хорошо запомнил тебя! :)))))
СПАСИБО, ЕЛЕНА!.....
Ценная информация! На всякий случай!!!........... Много развелось этих "ДЕЯТЕЛЕЙ"................. Нужно быть бдительными! Я уж СТАРАЮСЬ ТЕПЕРЬ!.........
УДАЛОСЬ ! БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ! Но 12 работ они всё же изъяли !!!! САМОВОЛЬНО!!!!........
Всё ещё впереди и с этими работами! Прощать им никто не намерен!.......
Сейчас приостановил процесс, по-поводу занятости в разных проектах..... Выставки и всякие другие дела!
НО ВСЁ ВОЗОБНОВЛЮ!!!! СКОЛЬКО БЫ НЕ ПРОШЛО ВРЕМЕНИ!......... Преступление - ЕСТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
А ОНИ И ЕСТЬ ПРЕСТУПНИКИ !!!!!! ГЕНЗЕЛЯ - МОШЕННИКИ И ВОРЫ!!!!....... ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ !!!!!!!........
12 работ - очень много!
Не надо им спускать!
Приветствую, Владимир!
17:09
качественный плагиат нынче редкость
Наверняка, самое лучшее взяли!
Вы молодец, что не оставляете всё так, как есть.
Сил вам в этом нелёгком деле и удачи!
эээ - ситуации видимо разные - у меня все было прекрасно с Ольгой и Севой - никаких проблем не было
дедушка МОРОЗ !
АУ ! АУ ! Ау у у у у у !
01:22
Елена Яшина
, у меня к вам вопрос, проводит ли эта девушка обещанные мероприятия , или только собирает деньги и изчезает, аки ежик в тумане?На одной из выставок нам какой-то мужчина дал ее визитку и звал на очередное мероприятия, но мы не пошли.На каждой выставке постоянно кто-то куда-то приглашает, проэкты самые немыслимые...а как обстоит дело в данном случае?
Сообщение от пешка
Мы на 159 месте по уровню жизни,поздравляю всех)))мы давно отстали от Египта и Африки))))))
, а зато чуть было не догнали и перегнали Америку....Да-а-а-а были времена!!!!
Шуршаков И.Н., извините, я давно не была на форуме,
данная дама "Анастасия Воробьева", собирала взносы, проводила мероприятие,если набирала определенное количество торговых мест. Но не обеспечивала его своими обязательствами, за которые, собственно, брала немалый взнос: реклама, привлечение посетителей. В результате низкая посещаемость, у мастеров и художников - низкие продажи. Бунт обманутых рукодельников дал свои плоды...За это время многие заявленные в городах мероприятия у нее сорвались. В Туле, с которой она начинала работать, провела 3 базара, в которой третий стал полностью провальным. Последннее ее турне вроде как закончилось во Владимире( 16сентября 2011г). Сайт ее организации, заявленный в данных давно не функционирует. Более о ней не слыхать.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство