Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

13.05.2010,
10:16
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

в последнее время книги читаю редко...глаза стал беречь...да и время бежит...убегает...можно работать и слушать чтение книги на дисках...
Вот к примеру............. Леонида Филатова : "Про стрельца-удалого молодца!"

13.05.2010,
10:56
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
............. Леонида Филатова : "Про стрельца-удалого молодца!"

по обьему прочитать самому -больше ,чем прослушать в худ исполнении.времени на слово больше уходит и на обработку слова...

13.05.2010,
17:07
Варшава

Островитянке....Ксении...
Гнатюк Оксана,,Вид на ЭТНУ,,
Гнатюк Оксана. Вид на Этну, остров Сицилия. Италия.

...почему нельзя сказать,что это вулкан Тятя(не имея ввиду вершину и др детали)...тут море и у вас тоже или моря разные,может ваше молчаливее...и берега без гомона,а как это на картине передать?

14.05.2010,
08:47
Варшава

Начал вот так Вулкан...слева сосны будут,ну и по деталям определюсь,а вот с колоритом попал я на Кунашир...

Ксения...! Ау! Иль опять уплыла в Японию.....ждём на берегу,,,ты с нами на вулкан ТЯтя тЯпаешь? :-)

16.05.2010,
04:18
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
Островитянке....Ксении... Гнатюк Оксана,,Вид на ЭТНУ,, ...почему нельзя сказать,что это вулкан Тятя(не имея ввиду вершину и др детали)...тут море и у вас тоже или моря разные,может ваше молчаливее...и берега без гомона,а как это на картине передать?

по колориту - ну никак )))) и море - мелко выглядит, у нас так озера ощущаются

16.05.2010,
04:25
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
Начал вот так Вулкан...слева сосны будут,ну и по деталям определюсь,а вот с колоритом попал я на Кунашир... Ксения...! Ау! Иль опять уплыла в Японию.....ждём на берегу,,,ты с нами на вулкан ТЯтя тЯпаешь? :-)

ниче так.. реалистичненько. Сосны поставить - уже будуть не курилы ))))))) нет у нас сосен, только кедровый стланник, который на берегу не растет. И высокие деревья на берегу не растут.

16.05.2010,
04:33
островитянка
островитянка

вулкан Менделеева

16.05.2010,
08:23
островитянка
островитянка

http://www.forest.ru/forum/viewtopic.php?p=11223

магнолии, впрочем, здесь навалом; широколиственные леса по югу довольно распространены; на фото не зубчатый дуб, а курчавый (тоже впрочем Красная книга), и лиственница есть, но редко, места знать надо, в целом интересный фоторепортаж с аннотациями - растительный мир Кунашира

То, что тис похож на баоба для меняоткрыте, баобабов, впрочем, ни разу не видела ))))

16.05.2010,
09:20
Варшава

спасибо,очень познавательно,прочитал, посмотрел,-да у вас реликтовые места! Вот пусти сюда массово туриста...У нас Ядреевский лес в километре от города замусорен,завален валежником,везде следы костра и посиделок,грибов нет,почва сильно влажная,солнце до земли не достаёт лучами,папортник и осока в основном на земле растут.30 лет назад был совсем другой лес-солнечный,грибной,земляничный.

16.05.2010,
09:26
островитянка
островитянка

а у нас тропы зарастают... тоже плохо.

16.05.2010,
09:30
Варшава

а что с этой работой-продвинулась?

16.05.2010,
10:09
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от
а что с этой работой-продвинулась?

нет. работа или делается за два (плюс-минус) часа, или не делается никогда

16.05.2010,
10:10
островитянка
островитянка

это ж с натуры было, настроение испортилось и все..

16.05.2010,
10:12
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от пешка
по обьему прочитать самому -больше ,чем прослушать в худ исполнении.времени на слово больше уходит и на обработку слова...

ну ..мне нравится ...как Филатов свою Вещь читает...

16.05.2010,
10:13
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

я в принципе и живьём видел...застал..

16.05.2010,
11:00
Варшава

Ксения не расстраиваетесь,у меня по году некоторые лежат,потом раз и готово...Я сначала подумал.что это вы с другой темы фото ,,скетч,,

16.05.2010,
11:03
Варшава

а как такие подвижные фото делаются?Какая то программа анимации из 2-х кадров?Кто знает?

16.05.2010,
11:03
Варшава

16.05.2010,
11:16
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Владимир Ильич! Решили спрятаться за кустик?)))))))))

16.05.2010,
11:20
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
Ксения не расстраиваетесь,у меня по году некоторые лежат,потом раз и готово...Я сначала подумал.что это вы с другой темы фото ,,скетч,,

да я и не расстраиваюсь, выбрасываю и все..

не, я ж блондинка:

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Смородинов Руслан
Портрет мадам Бержере
Смородинов Руслан. Портрет мадам Бержере
60 000 р.
Жуковская Юлия
Диптих "Цветение яблони. 2"
Жуковская Юлия. Диптих "Цветение яблони. 2"
11 000 р.
Полуян Елена
Город у моря
Полуян Елена. Город у моря
68 000 р.
Симонова Ольга
На свидание с морем
Симонова Ольга. На свидание с морем
80 000 р.
Сараева Светлана
Телефон 1940-х
Сараева Светлана. Телефон 1940-х
84 400 р.
Боев Сергей
Морозный рассвет
Боев Сергей. Морозный рассвет
50 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину