Мир, в котором мы живем
в последнее время книги читаю редко...глаза стал беречь...да и время бежит...убегает...можно работать и слушать чтение книги на дисках...
Вот к примеру............. Леонида Филатова : "Про стрельца-удалого молодца!"
по обьему прочитать самому -больше ,чем прослушать в худ исполнении.времени на слово больше уходит и на обработку слова...
17:07
Островитянке....Ксении...
Гнатюк Оксана,,Вид на ЭТНУ,,
...почему нельзя сказать,что это вулкан Тятя(не имея ввиду вершину и др детали)...тут море и у вас тоже или моря разные,может ваше молчаливее...и берега без гомона,а как это на картине передать?
08:47
Начал вот так Вулкан...слева сосны будут,ну и по деталям определюсь,а вот с колоритом попал я на Кунашир...

Ксения...! Ау! Иль опять уплыла в Японию.....ждём на берегу,,,ты с нами на вулкан ТЯтя тЯпаешь? :-)
по колориту - ну никак )))) и море - мелко выглядит, у нас так озера ощущаются
ниче так.. реалистичненько. Сосны поставить - уже будуть не курилы ))))))) нет у нас сосен, только кедровый стланник, который на берегу не растет. И высокие деревья на берегу не растут.
вулкан Менделеева

http://www.forest.ru/forum/viewtopic.php?p=11223
магнолии, впрочем, здесь навалом; широколиственные леса по югу довольно распространены; на фото не зубчатый дуб, а курчавый (тоже впрочем Красная книга), и лиственница есть, но редко, места знать надо, в целом интересный фоторепортаж с аннотациями - растительный мир Кунашира
То, что тис похож на баоба для меняоткрыте, баобабов, впрочем, ни разу не видела ))))

09:20
спасибо,очень познавательно,прочитал, посмотрел,-да у вас реликтовые места! Вот пусти сюда массово туриста...У нас Ядреевский лес в километре от города замусорен,завален валежником,везде следы костра и посиделок,грибов нет,почва сильно влажная,солнце до земли не достаёт лучами,папортник и осока в основном на земле растут.30 лет назад был совсем другой лес-солнечный,грибной,земляничный.
а у нас тропы зарастают... тоже плохо.
09:30

а что с этой работой-продвинулась?
нет. работа или делается за два (плюс-минус) часа, или не делается никогда
это ж с натуры было, настроение испортилось и все..
ну ..мне нравится ...как Филатов свою Вещь читает...
я в принципе и живьём видел...застал..
11:00
Ксения не расстраиваетесь,у меня по году некоторые лежат,потом раз и готово...Я сначала подумал.что это вы с другой темы фото ,,скетч,,

11:03
а как такие подвижные фото делаются?Какая то программа анимации из 2-х кадров?Кто знает?
11:03
Владимир Ильич! Решили спрятаться за кустик?)))))))))
да я и не расстраиваюсь, выбрасываю и все..
не, я ж блондинка:

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика