Что выгодно рисовать ?
10:29
10:30
10:31
10:34
- Разрешаю пользоваться для вашей выгоды,если это выгодно писать
Восхитительные фото! Прекрасный материал для художника.
натюрмортов Такие заросли конопли под окном!!!Какие еще картины!!!
19:55
- На коноплю рисованную спрос будет,когда под окнами закончится )))
19:57
ЛАЗАРЕВА МАРИЯ.. БУКЕТ С МАКАМИ И КОНОПЛЁЙ..1 картина на весь сайт
У нас во дворе на газонах конопля растёт. её каждый год скашивают, а она всё равно по весне опять в рост идёт.
Конопля вообще-то празная бывает. Есть конопля сельскохозяйственная - для верёвок-канатов идёт и масло из неё жмут. Так эта конопля вообще не наркоманская её официально выращивать можно.
18:00
- а я подсолнухи ,,лузгаю,,-уже начала приходящим нравится,картина обретает плоть,кровь и кости,скоро оживёт...
- надо несколько работ сделать,пока поймёшь,что такое натюрморт,
- Вообще,- это мои первые опыты после пейзажей.
Ну надо же! Какая я наивная, тоже думала, что это краски(( 
20:32
- Петров Юлий Мальвы

- в натюрморте должна быть история,которая пробудет воспоминания.
18:45
Певцу Яузскому Мытищи Radiomaler
Владимир, видел намедне подарочные открытки с видами дореволюционных Мытищъ (станция Большие Мытищи, Перловка, Тайнинская) со вступительным словом Главы городского поселения А.Казакова и послесловием директора историко-художественного музея М.Клычникова, редкое, раритетное издание из 12 открыток.
Рисуйте шедевры мирового уровня - это выгодно!
01:09
- До революции какой...? У нас разве в Мытищах революция была? ...
- Предложения Агенства недвижимости Мытищи...Ярославское направление-это прежде всего, место для загородного проживания так называемого среднего класса. Цена на дома в большинстве коттеджных поселков в среднем не выходит за пределы $300 000. Да и площади этих особняков, как правило, не превышают 300 м2. В качестве примеров: в поселке "Подмосковное имение Благово" на 45 домов цена особняков площадью 175 – 275 м2 составляет $147 000 — 300 000, в "Чистых прудах", состоящих из 200 коттеджей, площадь которых начинается от 200 м2, дома стоят от $250 000. В том же диапазоне находится и цена на особняки в поселке "Доброе".
-
...чего то пейзажи с коттеджами никто не пишет,а может выгодно,средний класс купит..)))
01:16
- Для тех кто интересуется ретрофото городов,транспорта,людей..http://www.etoretro.ru/city111.htm
01:17
- строится школа номер 6 г Мытищи с этого сайта

В.Г.Перов. "Чаепитие в Мытищах".
10:42
Мне очень нравится сайт о дореволюционной России :http://humus.livejournal.com/1432772.html#cutid1 Человеку , который все это собрал не забудьте мысленно пожелать всего наилучшего Умница ! Даже если вы и будете с этого сайта скачивать только то , что вам надо , у вас это займет около недели Материальный пласт огромнейший
10:43
"Записки скучного человека "

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен