Современные гении
Я честно считаю-что при хорошей подаче-Мониава выйдет на уровень повыше современников....Если художнику есть что сказать и он это говорит-он уже лидер....
19:33
Для этого его надо ругать, а не хвалить. Помните как ходили на экзамены и просили "ругайте меня"
ох..ну этих самых еще наберется-критики которые....
ну так сколько же стоит шоколад? )))))))))
10 руб или 20 руб?
Это уже не важно ! Важно другое - у кого б занять 2500 рубчиков !
22:09
нарисуйте
Владимир Алексеевич, Вас это нововведение тоже заинтересовало? Это то, что внизу страницы теперь опубликовано?
С масленицей всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
одной бумажкой ? :-)))
Быть в ряду почетных гениев - это большая честь.
Вот интересно - бывает ли миллион долларов - одной бумажкой... недавно один товарисч жаловался, что нигде не может поменять - ни в Германии, ни в Польше... Врёт небось?))))))
![]()
УРА !!!!!!!!!!!!!!!!
Ух, жара сегодня.. весна.... Бегаем без курток и шапок!))))))))
22:53
А чё такой купюры ещё не было. Вот при царе было даже полкопейки, а щас как-то всё стандартно, ну разве токо 2рубля из общей массы как-то выделяются своей бестолковостью, да и то вместо отменённого трёшника
Я тоже такое слышал однажды. Эти купюры используются только в расчётах между банками.
22:58
блин, цельный чемодан в одной купюре. Ежли разменять - надолго не хватит
25 рубчиков монетой скоро должны появиться - в новостях сообщали. Если это не утка
При царе на 1/2 копейки (а именно так это изображалось полкопеек на монете) много чего можно было купить! На севере Урала 100 астраханских арбузов стоили 2 копейки!
В СССР на 1 копейку можно было купить стакан газировки ббббббез сиропа или коробок спичек. :-))))))))))))))
Цитата от Владимир Рогов " Эти купюры используются только в расчётах между банками. "..
Так значит не врёт? ... Мне это принципиально важно)))))))))
Хельга, это Ваш потенциальный жених? Тады это ОЧЕНЬ важный момент. :-)) Помогу разменять, с рассрочкой. :-)))))))))
23:09
а вооще мильён долларов - ето фигня. Ежли положить его куда-нить в альпийский банк под 1проц, то за год набежит всего 12тыс доллеров, в пересчёте на месяц - 1000 баксов на расходы в месяц. Бестолковая сумма - и не вложить толком и не потратить. Ежли просто тратить - быстро разлетится

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство