Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сюрреализм

19.07.2011,
13:46
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Вся суть нэ в языке,а в смерти романтизма.О чем говорить теперь любым языком,говорить неочем, поэтому будем строго бабло чесать....

19.07.2011,
13:56
Tikhon Vlasov

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
.О чем говорить теперь любым языком,говорить неочем, поэтому будем строго бабло чесать....

Игорь, но вот это время преимущества "бабла" тоже выработало свой "язык" и он также характерен, как и язык романтиков.

19.07.2011,
14:01
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Tikhon Vlasov
Игорь, но вот это время преимущества "бабла" тоже выработало свой "язык" и он также характерен, как и язык романтиков.

А это задача пиар функций,создать положительный образ коллекционэра,самой живописи,ее благотворного влияния ит.д.Короче надо вовлечь в процесс большее число потребителей.Их 95 процентов.,а нэ только потреблять пиво,летний отдых и сидение в барах....

19.07.2011,
14:08
Tikhon Vlasov

Цитата:
А это задача пиар функций,создать положительный образ коллекционэра,самой живописи,ее благотворного влияния ит.д.Короче надо вовлечь в процесс большее число потребителей.Их 95 процентов.,а нэ только потреблять пиво,летний отдых и сидение в барах....

Нет, не только. Изобразительный язык в любом случае характеризует общество, оно его и вырабатывает и каким бы он ни был это историческое явление

19.07.2011,
14:11
kai_re

Цитата:
Эк вы, предложили мне картошкой занятся вы

Предлагалось, собственно, не вам, а Юре)) И мне почему-то кажется, что он понял иронию и не обиделся на меня))

Цитата:
Язык это совсем не пустяк,

Угу.. выиграв миллион в лотерею, не получить его потому, что несовременен шрифт газетного объявления, да и бумага дешевая какая-то..))

19.07.2011,
14:14
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Нет, не только. Изобразительный язык в любом случае характеризует общество, оно его и вырабатывает и каким бы он ни был это историческое явление

Да обществу пофигу язык,важна бирка и статусность.Язык полюбому упрощается,становится феней,слэнгом,глобализуется.Язык вообще перестает нести передаточно информационную функцию,а становится беспечальным мычанием на тему глобального потепления-похолодания....

19.07.2011,
14:14
Tikhon Vlasov

Цитата:
Сообщение от kai_re
Угу.. выиграв миллион в лотерею, не получить его потому, что несовременен шрифт газетного объявления, да и бумага

Чего-то недопонял....

19.07.2011,
14:25
Tikhon Vlasov

Цитата:
Да обществу пофигу язык,важна бирка и статусность.Язык полюбому упрощается,становится феней,слэнгом,глобализуется.Язык вообще перестает нести передаточно информационную функцию,а становится беспечальным мычанием на тему глобального потепления-похолодания

Не думаю. Если бы развитие языка шло по этому пути, то он уже давно стал бы мычанием, но это не происходит именно потому, что он точно и безошибочно выполняет свою главную функцию

19.07.2011,
14:48
kai_re

Цитата:
Чего-то недопонял....

неважно)) Кстати, мне очень симпатичны Ваши работы))

19.07.2011,
14:54
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Не думаю. Если бы развитие языка шло по этому пути, то он уже давно стал бы мычанием, но это не происходит именно потому, что он точно и безошибочно выполняет свою главную функцию

Ну так компьютерный новояз уже перекочевал потехоньку в живую речь.как и смсный его вариант

19.07.2011,
14:55
Tikhon Vlasov

Цитата:
Сообщение от kai_re
неважно)) Кстати, мне очень симпатичны Ваши работы))

Спасибо. А я вот что-то сомневаюс-с...

19.07.2011,
15:05
Yuriy Mininberg

Цитата:

на самом деле язык усложняется, а говорить на нем становится проще

19.07.2011,
15:15
Tikhon Vlasov

Цитата:
Сообщение от Yuriy Mininberg

Не совсем. Язык отражает современное состояние мира, говорить на немпроще потому как мы современники и он видоизменен под нас. А усложнение, не думаю... язык древних атцеков для нас весьма сложен

19.07.2011,
15:51
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Тихон,язык мало чего отражает,просто появляются новые слова и Значение слов расширяется,меняется.упрощается-расширяется,видоизменяется.но все равно остается тем же языком.Просто когда язык живой,в нем происходят количественные изменения.но качество очтаетсая то же и на сознание оно нэ влияет.

19.07.2011,
16:09
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Yuriy Mininberg

Другими словами - Синтаксис проще, семантика сложнее?))

19.07.2011,
16:29
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Просто когда язык живой,в нем происходят количественные изменения.но качество очтаетсая то же и на сознание оно нэ влияет

Принципиальное заюлуждение, Игорь. Говорю как филолог филологу. Язык - отражает тот срез реальности (существующей в наших головах, и наши представления о мире могуь очень сильно отличаться от его реального состояния, я бы сказал, постичь реальное положение вещей вообще невозможно, для этого надо быть Богом и быть вездесущим и частицей всего, т.е. абсолютом), которая была создана социумом в определенный момент времени. Именно поэтому так трудно трактовать древние тексты! Только Голливуд не заморачивается - у них и Спартак сражается за те же идеалы, что и рядовой Райан :-)

19.07.2011,
16:31
Сулейманов Михаил
Сулейманов Михаил

Цитата:
Сообщение от Sketch
Это с диска. Художник под названием "ONE", к сожалению в инете ничего не нашла.

это Michael Whelan

19.07.2011,
16:38
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Сулейманов Михаил
это Michael Whelan

Спасибо, тут уже давали ссылочку. Не понравилось))

19.07.2011,
16:45
gusik
Удалено модератором форума
19.07.2011,
16:46
gusik
Удалено модератором форума
Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Симонова Ольга
Натюрморт с дыней
Симонова Ольга. Натюрморт с дыней
55 000 р.
Иванова Екатерина
Птицы
Иванова Екатерина. Птицы
30 000 р.
Полуян Елена
Миндаль зацвёл
Полуян Елена. Миндаль зацвёл
86 000 р.
Гречина Анна
Рождение света
Гречина Анна. Рождение света
220 000 р.
Боев Сергей
Морозный рассвет
Боев Сергей. Морозный рассвет
50 000 р.
Апарина Ольга
Самые сладкие мандарины
Апарина Ольга. Самые сладкие мандарины
7 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину