Сюрреализм
Вся суть нэ в языке,а в смерти романтизма.О чем говорить теперь любым языком,говорить неочем, поэтому будем строго бабло чесать....
13:56
Игорь, но вот это время преимущества "бабла" тоже выработало свой "язык" и он также характерен, как и язык романтиков.
А это задача пиар функций,создать положительный образ коллекционэра,самой живописи,ее благотворного влияния ит.д.Короче надо вовлечь в процесс большее число потребителей.Их 95 процентов.,а нэ только потреблять пиво,летний отдых и сидение в барах....
14:08
Нет, не только. Изобразительный язык в любом случае характеризует общество, оно его и вырабатывает и каким бы он ни был это историческое явление
14:11
Предлагалось, собственно, не вам, а Юре)) И мне почему-то кажется, что он понял иронию и не обиделся на меня))
Угу.. выиграв миллион в лотерею, не получить его потому, что несовременен шрифт газетного объявления, да и бумага дешевая какая-то..))
Да обществу пофигу язык,важна бирка и статусность.Язык полюбому упрощается,становится феней,слэнгом,глобализуется.Язык вообще перестает нести передаточно информационную функцию,а становится беспечальным мычанием на тему глобального потепления-похолодания....
14:14
Чего-то недопонял....
14:25
Не думаю. Если бы развитие языка шло по этому пути, то он уже давно стал бы мычанием, но это не происходит именно потому, что он точно и безошибочно выполняет свою главную функцию
14:48
неважно)) Кстати, мне очень симпатичны Ваши работы))
Ну так компьютерный новояз уже перекочевал потехоньку в живую речь.как и смсный его вариант
14:55
Спасибо. А я вот что-то сомневаюс-с...
15:05
на самом деле язык усложняется, а говорить на нем становится проще
15:15
Не совсем. Язык отражает современное состояние мира, говорить на немпроще потому как мы современники и он видоизменен под нас. А усложнение, не думаю... язык древних атцеков для нас весьма сложен
Тихон,язык мало чего отражает,просто появляются новые слова и Значение слов расширяется,меняется.упрощается-расширяется,видоизменяется.но все равно остается тем же языком.Просто когда язык живой,в нем происходят количественные изменения.но качество очтаетсая то же и на сознание оно нэ влияет.
Другими словами - Синтаксис проще, семантика сложнее?))
Принципиальное заюлуждение, Игорь. Говорю как филолог филологу. Язык - отражает тот срез реальности (существующей в наших головах, и наши представления о мире могуь очень сильно отличаться от его реального состояния, я бы сказал, постичь реальное положение вещей вообще невозможно, для этого надо быть Богом и быть вездесущим и частицей всего, т.е. абсолютом), которая была создана социумом в определенный момент времени. Именно поэтому так трудно трактовать древние тексты! Только Голливуд не заморачивается - у них и Спартак сражается за те же идеалы, что и рядовой Райан :-)
это Michael Whelan
Спасибо, тут уже давали ссылочку. Не понравилось))
16:45
16:46

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен