Формула Искусства
Забыла сказать, что преподавала я в коммерческом центре, а не в доме культуры. Там действительно надо писать больше чем преподавать. Одно хорошо-там есть ставка независимая от посещаемости.
в европу русские иммигранты 1-й волны завезли такое правило: учитель должен быть мужчина. Сейчас там в некоторых странах очень за этим следят, если цифра ниже 70%-объявляется национальная катастрофа
у меня знакомая(женщина) уехала в Германию, преподает рисование в худ. школе по нашенскому методу- нарисуем дерево вот так, нарисуем сверху солнышко и облака и т.д. Пользуется популярностью среди приезжих русских,т.к. творческих немецких занятий они не понимают, говорят, что там рисовать не учат.
23:54
с нагайкой
Уважаемая вредина!
Это не обязательно, но желательно. И каждый раз вешать нагаечку перед занятиями на самом видном месте. Особенно чтоб видели невоспитанные,.
дикие брехуны,вредные пустолайки и прочия паразиты.Памятуя о том что это сакральное орудие которым Христос выгнал всех гадов из дома божия
попробуйте хотя бы раз ощутить запах этого волшебного инструмента....поверьте Ваша жизнь разделиться на до и после....ЭТО будет НЕЧТО НОВОЕ -
ДАЮЩЕЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ В ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ.
чем он выгнал?
че за бдсм ....
А чему там учат? Страсть, как любопытно...
Учат фантазировать, даже не учат, детей в возрасте 6-7 лет этому учить не надо, только поддерживать. Темы для рисования задаются(сказку придумать и т.д.), показывают интересно работать с красками, рисунок тоже есть но больше упор на содержание-история в комиксах. Много я не знаю, но мне в общих чертах так описали, я сделала вывод, что это занятия для развития творчества, но многие русские приходят потом к русской учительнице, боятся что дети не научатся рисовать.
13:33
предложите своей женщине. Я думаю ей больше понравится этот запах
13:36
кста - садомозахизм ето вид извращения. Так что я не очень понимаю, к чему Вы тут , уважаемый Андрей, призываете
Vredina
кста - садомозахизм ето вид извращения. Так что я не очень понимаю, к чему Вы тут , уважаемый Андрей, призываете
Спасибо за просвящение. Ей богу я не виноват что ваши собачьи мозги так думают. И я ни к чему не призываю. просто констатирую, что сей инструмент
работает по прямому назначению
-изгоняет гадов независимо от вашего сознания одним только запахом.
Настоящая нагайка - это больше чем произведение искусства -ДАЮЩЕЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ В ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ.
И ВСЕ НА ЭТОМ!!!
Как-то сразу прошла ассоциация с ружьем, которое, если уж повесят на сцене (на форуме) в первом акте, то оно обязательно должно выстрелить в третьем.
Остались нерешенными вопросы, чем заряжено ружье: - солью, солью с перцем, дробью или медьвежьим жаканом...
И еще, уважаемые дамы и господа! Я по-прежнему не устаю призывать всех Вас к ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЮ!
Ведь у каждого человека должны быть в эмоциональной сфере исключительно положительные эмоции!!!...
Ну так помню историю,как казаки нагайками народ разгоняли на народных монифестациях в 1905 -17 годов.Ну и чем все это закончилось?Хоть нагайкой,хоть плохим словом,чэловек нэ любит истязателей,за дэло,бэз дэла....Результатом будет бунт.Жаль Царь этого нэ понимал,а ему нэ кто нэ подсказал....
На счет "исключительно положительных эмоций" вы неправы. Это не о человеке, это разговор о тепличном цветочке. Но как бы этот цветочек не наслаждался жизнью, придет и его черед.))
слово одно а для когото:
-плотская мечта
-заряженное ружье
-народный успокитель
-изгнанник гадов
-бич божий.
Так и ножом кухонным по статистике 70 % бытовых убийств совершается, но это не значит что нада его запретить а масло пальцем намазывать.
Прежде чем создавать формулу чего-то надо на мой взгляд дать определение исходных понятий. Разные люди вкладывают разный смысл в значение слова.
НАГАЙКА наглядно продемонстрировала неполноту и неуверсальность формулы исскусства
Да я тожи пытался свою программу сделать. Ну там после геометрических тел делать задания деревья, люди. дома, в геометрических фориах, там человек -куб, человек- конус, человек -куб, конус, шар, куб, конум. Потом на основе постановки натюрморта, на основе пейзажных зарисовок, друг -друга там у кого голова в шар вписывается, конус, яйцо... , кто человек-куб, кто конус и т.д. весело и развивает стилизовать научаются. Там на основе длительных постановок натюрморт по памяти, цвет исключительно по настроению, можна искажать форму по настроению. Также в графике там натюрморт- морозное стекло, натюрморт из точек большие- маленькие, рисование спичками, палочками. Сделать композицию на основе кляксы или клякс. На основе натурных зарисовок дом в котором поселилась печаль, в котором поселилась радость, дом -празник. Тоже с диревиями. Потом наоборот плоскостные решения, на основе натурных зарисовок. Там три цвета, мажор, минор, натюрморт-джаз, ставиш таки музыку и типа передать настроение цветом, формой любые средства, любые решения, там плоскость, кубизм, реализм. Тута же формальную композицию статика динамика равновесие. Куски стихов типа "ночь, ночь, новогодняя, снех синий синий" выбирают- пейзаж, натюрморт, натюрморт в интерьере. Ну и т.д. или мой зверь, моя птица, мой дом именно мой не мидведь не заиц, а такой чисто выдуманный очень интересно человек рисует свой характер, свой унутренний мир так то это психиатрическая фенька но очинь интересна получается ну и т.д. я уже и не помню. Но у нас же программа, почасовка, МИтадист блин, а дених сама знаишь, правда мастерская халявная. А потом я на стороне халявную нашол. Пошол у даунов попреподовал платили хорошо но с ними скучна, опять жи программу таки чисто под них надо делать, а так тока время убивать
А потом я положил на всё, такии вот дела
Харашо сказал, уважаю
Да бросьте вы это, Андрей! Ничего Нагайка ваша не продемонстрировала, окромя ваших внутренних чаяний и жизненных приоритетов. Сами себя же и порете.))
А ведь действительно хочется полоснуть нагайкой по чей то харе порой.Вот была бы нагайка в руках,стал чувствовать себя уверенней,даже в спор бы нэ вступал ни с кем,а просто оттянулся бы.Особенно она нужна когда соседи шумят сверху или кто то орет под окном....

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство