Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ

09.03.2011,
00:24
Yuriy Mininberg

ну почему вы мне скажите весь мир должен ополчиться против России... ?

Глупости все это несусветные

09.03.2011,
00:25
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
ЛАКОМЫЙ КУСОК ДЛЯ ЛЮБОГО СУПОСТАТА.

А то)) Нахапали территорий, а ладу дать не можем)))

09.03.2011,
00:31
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
При Б.Ельцине НАС В ГРОШ НЕ СТАВИЛИ! Сегодня мы сами кого хочешь ПРОГНЕМ.

Ельцин - это мой президент! Такой славный парень!
Я люблю Ельцина - такой славны заяц!
У него была идея! и, в общем-то, он наш второй спаситель, после Горбачева. тот хоть и жив по сей день - но кажется не понимает, что сделал

09.03.2011,
00:37
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Горбачев сегодня, ОЧЕНЬ МУДРЫЙ СТАЛ. ДРОВ НАЛОМАЛ. Сегодня наводит критику на ТАНДЕМ (Медведев,Путин)

09.03.2011,
00:42
Denis Pianoff
Denis Pianoff

А что еще остается?

09.03.2011,
00:56
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Во Франции Ж.Ширака судят за его старые дела. Горбачев, как СЫР В МАСЛЕ и чем то не доволен?

09.03.2011,
01:51
ania
ania

Дорогие господа! Немцы - прекрасный народ. У меня очень много друзей немцев. Нам бы хоть чуть-чуть на них бы похожими быть. А отдельные люди и случаи встречаются всегда.

09.03.2011,
01:54
leletschka
leletschka

ania
в данном случае - это я, Оля. Случайно зашла под ее именем и забыла об этом.

09.03.2011,
20:10
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

Мы все забыли про свои корни, про Владимира, ваньки, не помняшие своего родства...И какие имена - Ольга, Владимир...Где немецкая общественноть? Где мотоциклетки с пулемётами? Володя, Вы пишите, что ещё нужно сделать, никто никогда не может так поступать ни с Вами ни с Ольгой.... Особенно в Германии...Дело нашей чести наказать сволоту!

09.03.2011,
21:47
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

Sketch, что касается хапанья - по всему миру камни расбросанны с русскими письменами, читайте их, иначе всё, ваш город попадает в зону ответсвтенности Грузии...

09.03.2011,
22:47
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от НООСФЕРА!
по всему миру камни расбросанны с русскими письменами, читайте их, иначе всё, ваш город попадает в зону ответсвтенности Грузии...

Уважаемый, вы сами-то поняли, что написали?

10.03.2011,
08:43
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

Sketch, с вами давно уже всё ясно и спорить бесполезно, и читать не хотите...

10.03.2011,
10:39
пешка
пешка

Мы на 159 месте по уровню жизни,поздравляю всех)))мы давно отстали от Египта и Африки))))))

10.03.2011,
10:40
пешка
пешка

Ноосвера-вы сегодня говорите истину))))Приятный сегодня день)))

10.03.2011,
10:41
пешка
пешка

Чтобы судить о народе,о тех же немцах-достаточно почитать об их богах)))и тогда нам сразу становятся ближе,например китайцы-как не странно)))

10.03.2011,
13:02
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

Ближе то ближе, но вот почему-то китайские художники едут жить и работать в Берлин, а нас, как ни странно, китайцы к себе приглашают...лучше бы уж немцы...

11.03.2011,
04:28
LudmilaK

------

Ольга, любой народ прекрасен и в любом обществе есть своё дерьмо. Вопрос не в этом, вопрос в том, что именно с нами так можно. Ведь рука не подымется на художника Америки или Европы, а с нами можно? Пятьдесят картин занырили, это же уму непостижимо, а ведь эти уроды галеристы точно рассчитали, что останутся на коне, т.к. за нас слово никто и не замолвит. У меня как то три картины не дошли до Америки, я суетилась, писала заявления, чуть ли бандюков не подключала. Затем поняла, что бесполезно искать- вернула деньги . Тогда у меня ещё не было компа, выслала по обычной почте в Америку квитанции , так те за минуты нашли концы- в Польше их как бы задержали по причине не правильного оформления. Они там по закону провалялись и были проданы , как бы с аукциона. К чему я это говорю- в нормальный странах работает система, которая в три секунды даст тебе ответ и защитит тебя. А мы шо?, А мы не шо! Нас бросили на произвол судьбы и руки умыли. Но мы ведь не грудные дети, почему позволили? Да потому что мы никогда не будем немцами, мы и русскими никогда уже не будем. Теми русскими, которые шли на танки с вилами и побеждали, потому что за их плечами была их улица, их двор, их дети и их земля. Мы уже не будем теми русскими для которых кличь « Наших бьют»гнал в рукопашную двор на двор, улица на улицу. И мы уже не те русские, которые чётко знали, что семеро одного не бьют, а лежачему подают руку.Мы те, которые научились жевать и проглатывать, при этом уговаривать себя, что всё перемелется- мука будет. Я уже не говорю про авось и про плохие дороги. Не прошло и двадцати лет, как мы действительно взвалили на себя мехари и подняли экономику Турции и Китая, да и других стран- вывезли всё дерьмо, что там залежалось и продолжаем. Я не буду говорить о всей тяжести, которая свалилась на нас после снятия стены, просто мир не дурак, смотрит на нас со стороны и понимает, что с нами можно вот так запросто поступать. Оленька, я вас понимаю, но не верю в хороших друзей, которые позволили, чтоб подобное случилось. И ещё не надо рваться на Запад, нас там никто не ждёт с распростёртыми руками , берегите своё детище и себя.

20.03.2011,
01:20
Нотр Дама
Удалено модератором форума
20.03.2011,
12:39
Posav
Posav

Цитата:
Сообщение от LudmilaK
так те за минуты нашли концы- в Польше их как бы задержали по причине не правильного оформления.

Уточните, плиз, что являлось причиной неправильного оформления для поляков?

20.03.2011,
13:23
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Posav
Уточните, плиз, что являлось причиной неправильного оформления для поляков?

Вероятно, пакостная польская натура

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Герасимов Владимир
Москва. Большая Садовая
Герасимов Владимир. Москва. Большая Садовая
25 000 р.
Голубь Анна
Кобальтовая ваза и розы
Голубь Анна. Кобальтовая ваза и розы
7 000 р.
Самохвалов Александр
Бурные потоки
Самохвалов Александр. Бурные потоки
30 000 р.
Минаев Сергей
Фрегат
Минаев Сергей. Фрегат
18 500 р.
37 000 р.
-50%
Панов Эдуард
Площадь Исаакиевского собора
Панов Эдуард. Площадь Исаакиевского собора
160 000 р.
Полищук Елена
Ожидание света
Полищук Елена. Ожидание света
54 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину