Актуальное искусство
Всего лишь прочитала ваш ответ Алексею. :) Он предложил научиться бухать и материться. А вы ответили, что вторую профессию не потянете. Вот мне и интересно стало, что из предложенных Алексеем "наук" - ваша первая профессия. :) А в остальном, верно: юмор был "низкобортный", с кем поведёшься.... :)
предложил вам.
если я отвечаю, что не освою вторую профессию, то даже по предложению Алексея, пусть бы оно было ко мне обращено(чего нет), понятно, что я не владею тем, что он предложил (вам) и первая профессия у меня другая
😂
А отвечали - Вы. А нас как-то не "зацепило". :)
В прошлом начало процесса - Лазарев, Анастасия, Костанеда отчасти.
Дикий спрос на метафизику и сакральные пути. Блаватскую и Гурджиева чуть не забыл. )
Свобода принесла свои плоды - люди хотели счастья здесь и сейчас.
Процесс "оптимизации ума" естественно развивается, потому, что предпосылки ни куда не делись.
Куда он идет - это интересно.
Да всех вы не перечислите, им имя легион.
Но дело не только в них одних.
много причин и факторов слились.
мало у меня оптимизма о нашем будущем.
Искусство, кстати, вернее вот этотконтемпорари арт, тоже лепту вносит в общий гибельный процесс всеобщей деградации.
А отвечали - Вы. А нас как-то не "зацепило". :)
Не зацепило до такой степени, что и не поняли, об чем речь 😂, но ответить решили
работайте над собой
Сокоата прочли? Как там с искусством повивальным?
Единственная оптимистичная по сути идея это христианская, на сколько я знаю.
Всё остальное - анигиляция в разных её формах, особенно нирвана мне нравится. )
Арт вносит лепту непременно, особенно в расслоение социума по новым признакам.
Но с гибелью и деградацией не так всё однозначно. (не думал, что когда либо это скажу ). ))
На этой оптимистической ноте нужен отдых, иначе искусство в опасности. )
Единственная оптимистичная по сути идея это христианская, на сколько я знаю.
Всё остальное - анигиляция в разных её формах, особенно нирвана мне нравится. )
Арт вносит лепту непременно, особенно в расслоение социума по новым признакам.
Но с гибелью и деградацией не так всё однозначно. (не думал, что когда либо это скажу ). ))
Конечно. Однозначного не бывает в столь сложном образовании.
христианская идея … не стану обсуждать. Религия тоже проблема еще та.
авы поменяли, мутноватые правда, а Лене не выдали портретик 😳
Не зацепило до такой степени, что и не поняли, об чем речь 😂, но ответить решили
работайте над собой
Сокоата прочли? Как там с искусством повивальным?
Я не отвечала, а спрашивала. :) Но мне нравится, как вы изворачиваетесь, учитесь изяществу и тогда не так уж плачевно всё будет.
Я не отвечала, а спрашивала. :) Но мне нравится, как вы изворачиваетесь, учитесь изяществу и тогда не так уж плачевно всё будет.
Нуну, тешьте себя иллюзией, что изворачиваюсь я. Это проекция называется. Нет у меня причин изворачиваться, а мои подколы вы даже не расчухиваете, что с Сократом, что с Элейной, что с совой и др. Не владеете материалом. И читаете дискретно, и смысл не ухватываете. Но обучитесь скоро, увы. Не на пользу нам, скорее всего.
Ни Сократа, ни Элейн, ни Сову вы не вбрасывали.... Вы вторичны, и подколы того же рода. Но расчухать это вы даже не смогли.
Ни Сократа, ни Элейн, ни Сову вы не вбрасывали.... Вы вторичны, и подколы того же рода. Но расчухать это вы даже не смогли.
Да я вообще ничего не вбрасывала, я с вами разговаривала почти как с людьми. Parole d’ honnouer 😎😉
Тем не менее, Сократа томик вы зря выбросили, можно было продать😉
Elena Strukchinskaya, Предлагаю перемирие. :) Вбрасываю Синкретизм. Тут вы можете как раз быть на коне, а я бы поспрашивала кое что. На всю культуру, которая куда-то идёт (разлагаясь или нет), замах был бы слишком нахальным, но какие-то современные арты можно пообсуждать с позиций соответствия синкретизму. Сколько мы можем времени на это потратить, сколько артов каждый из нас выложит (допустим, по 3)? Будет ли интересно? Не знаю. Срок может быть до конца мая. Это у нас такая маёвка будет. Чтобы Сократ был доволен. :)
С вещями и с людьми надо прощяться быстро и легко.
Знания без применения безполезны
Отличная идея. Погнали. Йо хоууу
да я уже сплю.
синкретизм в искусстве вы имеете в виду? Я не искусствовед, так что вам и карты в руки, и коня порезвее. Тем паче, синкретизм в вашем «мышлении» еще не преодолен, можно плавать рыбой в воде 😉
и я не ссорюсь с вами. Ваша привычка задираться — детсад.
да я уже сплю. (я жду трамвая)
синкретизм в искусстве вы имеете в виду? Я не искусствовед, так что вам и карты в руки, и коня порезвее.(в кустах оно безопаснее)
Тем паче, синкретизм в вашем «мышлении» еще не преодолен, можно плавать рыбой в воде 😉 (какая проницательность)
и я не ссорюсь с вами. Ваша привычка задираться — детсад. (моя привычка вытаскивать тётенек из лужи, но они в неё снова падают)
А. Безель. "Поцелуй".
Да, отсюда и частые неадекватные ответы.
кажется, я уже наигралась в эту игру.
пора отчаливать …🚢

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен