Помощь в нахождении автора

напомнило, когда я месяца 2 пробовал рисовать левой, потому что правая была в гипсе..
у Церетели похожая ситуация?
напомнило, когда я месяца 2 пробовал рисовать левой, потому что правая была в гипсе..
у Церетели похожая ситуация?
Похожая, но весь гипс пошел на скульптуры.![]()
10:54
Рада , что нашла этот Сайт )) порция эстетического удовольствия каждый день, пока вас читаешь , хоть от авангарда и прочего , я еще очень и очень далека.
11:00
Как и у Ренуара.... правую руку тоже сломал.... несколько месяцев рисовал левой, потом не мог отличить, так что рисуем мы с помощью головы, однако ;).... Руки то -две, а голова -одна.
голова одна, моторика разная
о моторике.. когда сняли гипс, первая попытка выключить свет правой - промах. сантиметров 10 мимо
Иранская художница-инвалид рисует ногами и обеими полушариями мозга
их 4, конечностей. при наличии проблем с руками действуем ногами, чё
или вспоминаем, что ноги раньше были ...руки
07:42
Ногами тоже рисовал.... моторика... дрожь... но далее мозг берет свое и направляет в нужное русло.
как-то перед окнами общаги на асфальте я нарисовал ногой иероглиф "никогда"... 永 ...
тогда я еще не знал, что это "никогда". я просто об асфальт оттирал правый ботинок
Вот и с Менделеевым так же было. Снился ему недоклееный чемодан, а в нём будто бы бутылка водки лежит. А когда проснулся - таблицу имени себя нарисовал.
Вы спросите при чем здесь ноги? Так и в нобелевском комитете спрашивали откуда тут ноги растут, но никто не ответил. Поэтому премию и не дали.
кровянкой по бинтам порисую пока...
своей? ..или как медработник имеете доступ к... таким материалам?
Вот и с Менделеевым так же было. Снился ему недоклееный чемодан, а в нём будто бы бутылка водки лежит. А когда проснулся - таблицу имени себя нарисовал.
Вы спросите при чем здесь ноги? Так и в нобелевском комитете спрашивали откуда тут ноги растут, но никто не ответил. Поэтому премию и не дали.
👀 мда.. откуда что растет.. (ноги, руки, еще фигня какая-ни-то) ...
.. философия
11:14
Да... ошибаются с премиями даже по науке... а уж с премиями мира и литературы -полный блуд... Искусство ф...ВОРэвэ....Хорошо хоть интеллект назвали искусственным, а не научным, как это с коммунизмом было...;)
Ныне кровь говном в консервах заменили. Так что имею резоны напоминать, что пора платить цену реальную. Кровью.
11:11
Когда реальную (естественную) историю заменяют историей искусственной (ии) -вот тогда и приходится платить...кровью....
15:24
Здравствуйте, помогите пожалуйста определить художника.Картина из натуральной кожи,масло.куплена в 95-96гг.в ОАЭ

походу там не только кожа натуральная.. фрагментарно еще и одежда ...натуральная
И кожа свиная похоже. И это в ОАЭ. Интрига!
..еще какая.. а то.. странный выбор мотива для кожи из Африки... показалось, наверно..
Заголовки мировых СМИ:
"Русский турист 30 лет назад спас шедевр - картину из свиной кожи, вывезя её из арабской страны! "

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство