Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современные гении

20.02.2012,
15:25
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
Слышал что по такому же сценарию на аукционах "покупаются" за дорого работы художника его же окружением? Тем самым искусственно нагнетают ажиотаж вокруг цен на работы этого художника. Неудивительно, что Д.Херст один из дорогих ныне здравствующих.

Божещь мой !!!!...таки шо?.... У Хёрста сильно большой круг податливых родственников?))))

Наш ответ биеналю буржуа будет беспощадным-цыгане с медведЯми и громкими гитарами!

После веселого прохода эклектических артистов со стен музЭя пропадут- таки наилучшие произведения от искусства в нашу пользу...)))

20.02.2012,
15:26
Мирина
Мирина

Люди достаточно слабы что бы открывать в ком -либо гения. Если дадут нам какую-либо линейку для измерения гениальности, но тогда мы скажем, : Да -это гений! В нашей стране много такого рода гениев. Сколько математиков, недавно Перельман прогремел. А сколько непризнаных сидит по деревням, по глубинам.

20.02.2012,
15:31
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Мирина
Люди достаточно слабы что бы открывать в ком -либо гения. Если дадут нам какую-либо линейку для измерения гениальности, но тогда мы скажем, : Да -это гений! В нашей стране много такого рода гениев. Сколько математиков, недавно Перельман прогремел. А сколько непризнаных сидит по деревням, по глубинам.

сейчас как раз программу запускают...типа старой...

Алло! Мы ищем таланты!

С интернетом становится легче пробиться гениям сквозь скорлупу невежества и черствость мыслей местных чиновников...

20.02.2012,
15:33
Мирина
Мирина

Прочитала книгу Лернера "Молитва Рафаеля". Там автор рассказывает о гениальных художниках ,начиная со времен Рафаеля и до наших дней. Он откопал в какой то деревне мужика, который гениально режет по дереву гениальные скульптуры. Лернер притащил их в Москву, их взяли в музей. А образование в той деревне, можно предположить какое, а многие годы изгойства,когда над мужиком смеялась вся деревня(люди то у нас добрые!). Не в образование дело, не в месте(наша страна-не наша), смотришире!, да и выше!

20.02.2012,
15:47
Мирина
Мирина

А кто сможет объективно оценить-гений или негений. Мои некоторые знакомые говорят, например: А мне не нравится Шагал! А , они , эти люди, искусством занимаются. Вот и конкурсы эти зачастую бесполезны. Возможно, узнать о гениях, это дело случая. Ну какой гений пойдет на конкурс!? Их надо искать, зачастую эти самородки-люди сложные, необщительны, нетусовочные , с виду невзрачные , некоторые пахнут не от Chanel.

20.02.2012,
16:04
Мирина
Мирина

Пешка попробовала определить Мониаву среди гениев и я с ней согласна. Надо взять Игоря Гивиевича на заметку и прикупить у него пару-тройку шедевров.

20.02.2012,
16:26
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
С интернетом становится легче пробиться гениям сквозь скорлупу невежества и черствость мыслей местных чиновников...

Я думаю наоборот - нужно удовлетворять запросы большего количества ценителей, значит увеличится процент тех, кто не любит видеть, даже гения, на ступеньку выше себя! Закон, выживания!

20.02.2012,
16:38
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от VDenisov
Я думаю наоборот - нужно удовлетворять запросы большего количества ценителей, значит увеличится процент тех, кто не любит видеть, даже гения, на ступеньку выше себя! Закон, выживания!

но так алмаз гения быстрее заметит "огранщик "...а конкуренты?Ну так у слабых...присосавшихся к своим кормушкам уже наступили "плохие"времена...они рыдают и ругают всё вокруг себя в радиусе километра...

20.02.2012,
16:46
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
но так алмаз гения быстрее заметит "огранщик ".

А чтобы лучше заметили - на главной странице нашего сайта, выше раздела "продажа картин" поместить раздел "дежурный гений сайта", а кого туда обсудить на форуме!

20.02.2012,
16:47
Арнольд
Арнольд

Цитата:
Сообщение от Мирина
оценить-гений или негений

Ох! С раннего утра по кастрюлям шарят, гения ищут, и неймется и не спиться и почему это волнует. Вот я посмотрел фильм документальный о Репине, такое чувство что, он сам по себе а его картины сами по себе, скромный человек был, первая кисточка Царской России, стол сделал как рулетка, для того чтоб избежать прислуг.

20.02.2012,
16:53
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Арнольд
Ох! С раннего утра по кастрюлям шарят, гения ищут, и неймется и не спиться и почему это волнует. Вот я посмотрел фильм документальный о Репине, такое чувство что, он сам по себе а его картины сами по себе, скромный человек был, первая кисточка Царской России, стол сделал как рулетка, для того чтоб избежать прислуг.

ага...и спал на морозе...от него с такой причуды весь народ сбежал...не поверили в силу закаливания...

20.02.2012,
16:59
aurora-s
aurora-s

Перельман - гений. И плевать он хотел на всякие тусовки!

20.02.2012,
17:10
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Перельман - гений. И плевать он хотел на всякие тусовки!

с гениями жить-сущее наказание!!!!

20.02.2012,
17:16
Арнольд
Арнольд

Золотые слова. " Когда я ем я глух и нем" В проекции на художников вы сами уж создайте

20.02.2012,
17:57
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Сёдня дочка выдала загадку, типа ...тэст на гениальность: я вчера занял у отца 100руб, но сёдня их куда-то потерял, тогда я занял у мамы 50руб и в магазине купил за 20руб шоколадку. У меня осталось 30р и я отдал их отцу в счёт долга. Значиться я остался должен: (50р+70р) 120р. И ...120руб+20р = 140руб. А я ведь занимал всего 150руб.
Куда делись 10руб.?!

20.02.2012,
18:12
aurora-s
aurora-s

По этой схеме можно посчитать: Занял 100 рублей - потерял. Занял 50р купил конфету за 10р, вернул 40р. Остался должен:100-40=60; 60+50=110 (остался должен); 110+10=120. :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А еЩё смешнее: Занял 100, потом ещё 50; эти 50 вернул тому у кого занял 100. И остался должен 100. :-))))))))))))))))))))))))))))))))))

20.02.2012,
18:23
Арнольд
Арнольд

Ну тут и есть ошибочка если вас дочка дурит. Ваш общий долг 150р растратты 20 р и папе выплатить из долга к маме вашу ситуацию не меняет Если вы папе отдали 30 рублей то маме вы должны 50р. но если вам мама подарила, то это иной случай то вы папе должны еще70р
А если вы купили на 10 руб шокалад то

100-40=60 60+50=110 110+10=120р
а если не купили вообще
100-50=50 и 50+50=100р вот как надо счетать

20.02.2012,
18:31
k-a-j
k-a-j

Слышь мужик? Займи 50 рублей.
У меня только 20.
Давай 20, а 30 должен будешь.
из серии

20.02.2012,
18:38
kimarina
kimarina

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
Куда делись 10руб.?!

Владимир, как кадровый счетовод могу сказать: ваш долг по дочкиной задачке: 70 папе и 50 маме. Итого 120. И здесь надо поставить точку))) А без шоколада и мелкого лукавства дети не растут! Будьте бдительны))

20.02.2012,
18:46
Vredina

Цитата:
Сообщение от kimarina
Будьте бдительны))

дети знают, што их родители, закупаясь в гипермаркетах, не обращают внимания на цены. Потом делают торговые накрутки , когда их посылают в магазин за каким-нить сахаром, хлебом или молоком

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Шелковски Ольга
Замок Бад Бентхайм
Шелковски Ольга. Замок Бад Бентхайм
17 000 р.
Вырвич Валентин
Девочки на пирсе
Вырвич Валентин. Девочки на пирсе
45 000 р.
Тягун Марина
Рождённые в июле
Тягун Марина. Рождённые в июле
10 300 р.
Литвинчук Людмила
Живая вода. Белуха. Алтай
Литвинчук Людмила. Живая вода. Белуха. Алтай
45 000 р.
Михайленко Алина
Интересная книга
Михайленко Алина. Интересная книга
80 000 р.
Сараева Светлана
Скрипачка
Сараева Светлана. Скрипачка
64 500 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину