Сны в наших работах
16:11
один раз видела космический корабль во сне, немножко странный. Потом посмотрела - очень похож на нонешнюю космическую станцию - только немного искаженное изображение, но тип одинаковый. Скорей всего просто неправильное восприятие картинки во сне, как будто помехи. Может этот сон тоже самое - восприятие какой-то картинки во сне с помехами.
17:10
Вы устали. Маше сознание не желает
до воображовывать )))))), поэтому просто вы даёт картинки с помехами вместо того что бы напрягаясь и до придумывать образы предметов вам неизвестных.
17:26
Да? А чё ано делает когда выдаёт картинки без помех?
17:27
наверно совсем влом париться
Килочек Ирина. Чужие сны
21:53
22:11
Маше может и не желает, а наше - еще как желает :)))))))))))
Не бред - тут всё ясно до последней мелочи! :)))))))))) (шикарная работа!) ....а вот всё-таки тарелка, красивая, и никто меня не похищал - я дома оставалась, просто в окошко видела - это как?... :)))))))))) ...ну путешествие - это версия, но не намечается пока...
00:16
Бегемотик аппетитный)))
19:23
Да это он и есть - только переродившийся в ожидании 14-го года :) Время - он же не украшает :)))))
"оно же"
Мишка улетел))
00:42
Улетел, потом вернулся - и - словно переродился! :))) Это инновационный мишка.... (тьфу, чур меня...)
Бредовый сон не бывает???
Да. Но "сон разума рождает чудовищ" / Ф.Гойя /
A cон это и есть бред. В народе так и говорят: когда человек спит - он бредит.
Рано утром встретились две соседки уколодца: Слушай Машка раскажу че я нынча ночию сбредиилааа....
И начинает расказывать свою БРЕДУ. А потом еще и спросит : а ты чаво бредила?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство