Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сюрреализм

18.07.2011,
15:10
чечетка
Удалено модератором форума
18.07.2011,
15:15
kai_re

Цитата:
Сообщение от Tikhon Vlasov
насчет "Нахождения внутри .. " согласен.

))

Цитата:
Сообщение от Yuriy Mininberg
бесконечные Новые песни о Главном

и какиета ненормальные все поют и поют, ну что ты будешь делать)) а другие ненормальные все слушают и слушают))) абсолютно, абсолютно бессмысленное времяпровождение, я считаю. Картошку пошли б посадили.

18.07.2011,
15:19
чечетка
18.07.2011,
15:20
Yuriy Mininberg

Цитата:
Сообщение от чечетка
бля как сыру хочется))Маленький кусочек пекорино романо , 2 ристретто и смотреть как красивые ножки поднимаются-спускаются по лесенкам на шпанской площади))

итальянец что возьмешь...)), правда ножки они предпочитают бледные и прохладные ....)

18.07.2011,
15:39
чечетка
18.07.2011,
15:51
игорь черемисов
игорь черемисов

Цитата:
Сообщение от чечетка
бля как сыру хочется))Маленький кусочек пекорино романо , 2 ристретто и смотреть как красивые ножки поднимаются-спускаются по лесенкам на шпанской площади))

Я таки вчера по-простому: прозрачными перышками картошечку, слоями с телятинкой и чесночком и щедро Грана Падано Гальбани засыпал - всё под водочку, в одиночку без раздраженных мельтешений всяческих ножек.

18.07.2011,
15:53
Yuriy Mininberg

Цитата:
Сообщение от kai_re
))

и какиета ненормальные все поют и поют, ну что ты будешь делать)) а другие ненормальные все слушают и слушают))) абсолютно, абсолютно бессмысленное времяпровождение, я считаю. Картошку пошли б посадили.

само разделение на язык как средство или форму - и содержание ( некие главные изначальные вещи) - уже говорит о некоторой... мм..несовременности подхода

18.07.2011,
16:01
kai_re

Цитата:
Сообщение от чечетка
Слышь , кайра , тя ж по-людски спросили.. Ты че,на.., считаешь что в искусстве есть Главное, вкруг которого и происходит бормотание?

Существует что-то выше человека (с) - такой есть мой убежденный имх)) Без него любое обсуждение обречено либо оставаться на уровне "нравится-не нравится" и заканчиваться "вежливым несогласием", либо апеллировать к выморочным формулам.

18.07.2011,
16:01
чечетка
18.07.2011,
16:06
чечетка
18.07.2011,
16:08
kai_re

Цитата:
Сообщение от Yuriy Mininberg
разделение на язык как средство

Мне каж, это делаю не я)) Огромное количество писцевживо виртуозно владеет языком - при отсутствии высказывания. Ну или высказывает что-то вроде "Я виртуозно владею языком".

18.07.2011,
16:08
eurche

Цитата:
Сообщение от Евражка
Цитата: Сообщение от Sketch Художник под названием "ONE", к сожалению в инете ничего не нашла.
Евражка] Какая жалость!....

http://michaelwhelan.com/catalog/pers.php

18.07.2011,
16:14
kai_re

Цитата:
Сообщение от чечетка
не описательная функция , а порождательная))

о как..

18.07.2011,
16:28
Yuriy Mininberg

Цитата:
Сообщение от чечетка
искуйство -это не описательная функция , а порождательная))

современное )) точнее сказать - современное это осознало

18.07.2011,
16:35
Tikhon Vlasov

Цитата:
Сообщение от kai_re
Картошку пошли б посадили.

Может и верно, только вы я смотрю тоже картошкой не очень увлекаетесь, все по форумам ;))))

18.07.2011,
16:56
kai_re

Цитата:
Может и верно, только вы я смотрю тоже картошкой не очень увлекаетесь, все по форумам ;))))

Тихон)) При невозможности всерьез обсуждать вашу формулу о необходимости новизны языка - обсуждать мое времяпровождение)))) это так типично))

18.07.2011,
17:16
eurche

Цитата:

Я только в кофейные паузы и поздно вечером)) Всё остальное время чищу картошку и прочее...))

18.07.2011,
17:33
Евражка
Евражка

За

Цитата:
Сообщение от eurche
http://michaelwhelan.com/catalog/pers.php

спасибо большое! Очень интересно.

18.07.2011,
23:23
gusik
19.07.2011,
13:34
Tikhon Vlasov

Цитата:
Сообщение от kai_re
Тихон)) При невозможности всерьез обсуждать вашу формулу о необходимости новизны языка - обсуждать мое времяпровождение)))) это так типично))

Эк вы, предложили мне картошкой занятся вы...а потом меня же и обвинили....:))) ладно, это пустяки.

Язык это совсем не пустяк, пустяком он становится в устах обывателей. У Пушкина и даже Гитлера это совсем не пустяк. Так и с изобразительным языком. Язык Рембранта оказался неактулен для современников, зато актуален для нас. А язык Леонардо актуален и для нас и для современников. Язык, академиков, стал скушен дляимпрессионистов и они нашли язык перевернувший искусство, но сейчас он не столь остр. Но каждый художник идет ощупь....

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Чуприна Павел
Дикий пляж
Чуприна Павел. Дикий пляж
99 999 р.
Подгаевская Марина
Золото.Пульсация формы
Подгаевская Марина. Золото.Пульсация формы
112 000 р.
Бруно Августо
Венеция
Бруно Августо. Венеция
45 000 р.
Полищук Елена
Натюрморт с грушами и ранетками
Полищук Елена. Натюрморт с грушами и ранетками
45 000 р.
Панов Эдуард
Москва начало 20 века
Панов Эдуард. Москва начало 20 века
65 000 р.
Иванова Екатерина
Ласточки. Весна
Иванова Екатерина. Ласточки. Весна
95 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину