Сюрреализм
15:10
15:15
))
и какиета ненормальные все поют и поют, ну что ты будешь делать)) а другие ненормальные все слушают и слушают))) абсолютно, абсолютно бессмысленное времяпровождение, я считаю. Картошку пошли б посадили.
15:19
15:20
итальянец что возьмешь...)), правда ножки они предпочитают бледные и прохладные ....)
15:39
Я таки вчера по-простому: прозрачными перышками картошечку, слоями с телятинкой и чесночком и щедро Грана Падано Гальбани засыпал - всё под водочку, в одиночку без раздраженных мельтешений всяческих ножек.
15:53
и какиета ненормальные все поют и поют, ну что ты будешь делать)) а другие ненормальные все слушают и слушают))) абсолютно, абсолютно бессмысленное времяпровождение, я считаю. Картошку пошли б посадили.
само разделение на язык как средство или форму - и содержание ( некие главные изначальные вещи) - уже говорит о некоторой... мм..несовременности подхода
16:01
Существует что-то выше человека (с) - такой есть мой убежденный имх)) Без него любое обсуждение обречено либо оставаться на уровне "нравится-не нравится" и заканчиваться "вежливым несогласием", либо апеллировать к выморочным формулам.
16:01
16:06
16:08
Мне каж, это делаю не я)) Огромное количество писцевживо виртуозно владеет языком - при отсутствии высказывания. Ну или высказывает что-то вроде "Я виртуозно владею языком".
16:08
Евражка] Какая жалость!....
16:14
о как..
16:28
современное )) точнее сказать - современное это осознало
16:35
Может и верно, только вы я смотрю тоже картошкой не очень увлекаетесь, все по форумам ;))))
16:56
Тихон)) При невозможности всерьез обсуждать вашу формулу о необходимости новизны языка - обсуждать мое времяпровождение)))) это так типично))
17:16
Я только в кофейные паузы и поздно вечером)) Всё остальное время чищу картошку и прочее...))
За
спасибо большое! Очень интересно.
23:23
13:34
Эк вы, предложили мне картошкой занятся вы...а потом меня же и обвинили....:))) ладно, это пустяки.
Язык это совсем не пустяк, пустяком он становится в устах обывателей. У Пушкина и даже Гитлера это совсем не пустяк. Так и с изобразительным языком. Язык Рембранта оказался неактулен для современников, зато актуален для нас. А язык Леонардо актуален и для нас и для современников. Язык, академиков, стал скушен дляимпрессионистов и они нашли язык перевернувший искусство, но сейчас он не столь остр. Но каждый художник идет ощупь....

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство