Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Помощь в нахождении автора

05.10.2025,
13:37
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Вакин

а такое возможно? 👀

УУу, инфоцыганки по всей сети уже давно от всех болезней дышат маткой. Говорят, это примерно как лён-долгунец очесывать, только приятней.

05.10.2025,
14:14
Елена_62
Елена_62

Ты цыган, и я цыганка,
Оба мы цыгане,
Ты воруешь лошадей,
А я ворую сани. (С)

Эжен Фромантен. Ночные воры в алжирской части Сахары.

05.10.2025,
14:31
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

... тихое дыхание.. ночь

05.10.2025,
20:26
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Какая динамика!
Надо было Вите подсказать
Просмотреть исходную картинку

05.10.2025,
21:27
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

я думаю, Витя много раз видел это произведение
он его курил
а Казбека вроде уже изваяли где-то. джигиты такое динамичное любят

05.10.2025,
21:47
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

где-то в Кахетии
не нашел автора

05.10.2025,
23:59
Елена_62
Елена_62

Цитата:
где-то в Кахетии
не нашел автора

Автор - Санчо Панса, который угнал Росинанта!!!

06.10.2025,
00:30
Елена_62
Елена_62

Цитата:
я думаю, Витя много раз видел это произведение
он его курил

То есть Витя видел положение позвоночника всадника при скоке лошади? А так же видел, где локти? А так же мог осознать, где кисти рук находятся? Понятно, что по "казбеку" не видать, где находятся пятки и носочки ступней... но можно же себя лично представить на лошади в прыжке или галопе? Так и сидел бы как в кресле перед телеком, да ещё и с "поп-корном" ? Кстати - вашему "ермиле" в руке "поп-корна" не хватает. Всуньте. Будет мне понятно, что седло, вероятно, супер-пуперской системы, само всё делает. Позвоночник, стопы, руки и кисти - не нужны. Подумашь, скакун на нервы изошёл, винтом пошёл, а всадник колом сидит, да ещё и локотки задрал...да ещё и пятки не опустил... Чую, что нервов нет, а в чём весь нервяк, даже и не пойму... Неужели в мелочах? :)

06.10.2025,
01:09
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Я немножко написала для вас, ну, просто для того, чтобы разницу с форумом показать... А то вдруг? Вдруг вы подумаете, что я Витю не люблю? :) Люблю. Ему сколько лет?

06.10.2025,
06:13
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

То есть Витя видел положение позвоночника всадника при скоке лошади? А так же видел, где локти? А так же мог осознать, где кисти рук находятся? Понятно, что по "казбеку" не видать, где находятся пятки и носочки ступней... но можно же себя лично представить на лошади в прыжке или галопе? Так и сидел бы как в кресле перед телеком, да ещё и с "поп-корном" ? Кстати - вашему "ермиле" в руке "поп-корна" не хватает. Всуньте. Будет мне понятно, что седло, вероятно, супер-пуперской системы, само всё делает. Позвоночник, стопы, руки и кисти - не нужны. Подумашь, скакун на нервы изошёл, винтом пошёл, а всадник колом сидит, да ещё и локотки задрал...да ещё и пятки не опустил... Чую, что нервов нет, а в чём весь нервяк, даже и не пойму... Неужели в мелочах? :)

гы.. я вапщщщче не разбираюсь в этой всей вольтижировке с джигитовками.. просто знаю Витю с его ай-кью под 200.. и главное.. видел как он лепит. мастер скульптурного этюда, чё. обзавидовался бы весь, будь я скульптором
да и в целом, по сумме выпитого

06.10.2025,
06:33
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Я немножко написала для вас, ну, просто для того, чтобы разницу с форумом показать... А то вдруг? Вдруг вы подумаете, что я Витю не люблю? :) Люблю. Ему сколько лет?

да.. Витя красавчег, чё.

10.10.2025,
08:45
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Romarik11
Здравствуйте,помогите с автором и примерной датировкой

ответ на запрос:
"А. Квантес – Смитерс, Британская Колумбия, 1991 г.
Это лучшие деньги, которые мы когда-либо потратили, поскольку они приносят бесконечное удовольствие нашим детям и их друзьям!"

то есть, если вы приобрели что-то с этим автографом, то вполне можете рассчитывать на бесконечное удовольствие))
и это всё об этом авторе

10.10.2025,
09:01
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

а еще ИИ таки рекомендует съездить в Смитерс (Канада).. чтобы убедится в правдивости автора поста по имени А. Kwantes

18.10.2025,
15:32
MilaZvenigorod

Помогите,пожалуйста. Есть предположение, кто автор данного рисунка? Спасибо всем заранее!!!

21.10.2025,
16:10
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от MilaZvenigorod
Помогите,пожалуйста. Есть предположение, кто автор данного рисунка? Спасибо всем заранее!!!

церетели походу

21.10.2025,
17:49
yurgreen
yurgreen

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
УУу, инфоцыганки по всей сети уже давно от всех болезней дышат маткой. Говорят, это примерно как лён-долгунец очесывать, только приятней.

Лучший способ очистить сознание - извлечь с компьютера wifi модуль, а также выбросить телевизор. После прочитанной бредятины (несколько последних страниц) захотелось хорошенько блевануть. Но ведь раньше попадались остроумные, интересные и полезные комментарии. Обычно специально обученные паразиты используют интернет-ресурсы как своего рода площадку для обмена наблюдениями, но делают они это в завуалированной форме, применяют фигуральные выражения, образы, метафоры, похожие по звучанию слова и тп. Это делается для того, чтобы их поняли только те, кто "в теме". Если у такого специально обученного персонажа высокий уровень интеллекта, то написанное им воспринимается читабельным и даже интересным. Ну а если уровень интеллекта ниже плинтуса (+ проблемы с пунктуацией), то изрыгнутую дичь можно сравнить с птичьим пометом, запачкавшим вам одежду. Лучше вообще не читать. Чище будете.
Пролистайте тему: расчлененка, "впердоливание" и прочий туалетный юмор. Если инфоцыганщина еще способна нести какую-то полезную нагрузку, то флуд только девальвирует ценность всего форума.
По теме лошадиных пропорций. Если бы у меня стояла подобная задача, то я использовал бы 3ds max или любое профессиональное приложения для скульпинга. Можно очень точно вымерить и расположить модель, а также настроить освещение. До самого микрона. Но мне это не интересно.

21.10.2025,
21:25
Олег Сергеевич П

Здравствуйте . Помогите установить автора

21.10.2025,
21:28
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов

церетели походу

21.10.2025,
23:34
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от yurgreen
Если бы у меня стояла подобная задача, то я использовал бы 3ds max или любое профессиональное приложения для скульпинга. Можно очень точно вымерить и расположить модель, а также настроить освещение. До самого микрона. Но мне это не интересно.

Ух, ты ! Вышли мы из бухты! Ничего ты , душечка, с конём на двух опорках не поделаешь. Пойди реально в максах или фигаксах поищи... :) Ладно, прошу прощенья, кровянкой по бинтам порисую пока...

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Ламарк Анна
Сказание о русской силе и доброте
Ламарк Анна. Сказание о русской силе и доброте
158 500 р.
Балашова Наталья
Первые заморозки. Серия Травы. Оформлена
Балашова Наталья. Первые заморозки. Серия Травы. Оформлена
31 500 р.
35 000 р.
-10%
Грибанов Игорь
Октябрьский (Коммунальный) мост
Грибанов Игорь. Октябрьский (Коммунальный) мост
49 000 р.
70 000 р.
-30%
Антонова Галина
Весеннее солнце
Антонова Галина. Весеннее солнце
15 000 р.
Рубинский Павел
Цветы на замерзшем окне
Рубинский Павел. Цветы на замерзшем окне
60 000 р.
Дробинин Александр
Копия картины Писемского
Дробинин Александр. Копия картины Писемского
13 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину