Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Помощь в нахождении автора

05.10.2025,
13:37
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Вакин

а такое возможно? 👀

УУу, инфоцыганки по всей сети уже давно от всех болезней дышат маткой. Говорят, это примерно как лён-долгунец очесывать, только приятней.

05.10.2025,
14:14
Елена_62
Елена_62

Ты цыган, и я цыганка,
Оба мы цыгане,
Ты воруешь лошадей,
А я ворую сани. (С)

Эжен Фромантен. Ночные воры в алжирской части Сахары.

05.10.2025,
14:31
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

... тихое дыхание.. ночь

05.10.2025,
20:26
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Какая динамика!
Надо было Вите подсказать
Просмотреть исходную картинку

05.10.2025,
21:27
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

я думаю, Витя много раз видел это произведение
он его курил
а Казбека вроде уже изваяли где-то. джигиты такое динамичное любят

05.10.2025,
21:47
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

где-то в Кахетии
не нашел автора

05.10.2025,
23:59
Елена_62
Елена_62

Цитата:
где-то в Кахетии
не нашел автора

Автор - Санчо Панса, который угнал Росинанта!!!

06.10.2025,
00:30
Елена_62
Елена_62

Цитата:
я думаю, Витя много раз видел это произведение
он его курил

То есть Витя видел положение позвоночника всадника при скоке лошади? А так же видел, где локти? А так же мог осознать, где кисти рук находятся? Понятно, что по "казбеку" не видать, где находятся пятки и носочки ступней... но можно же себя лично представить на лошади в прыжке или галопе? Так и сидел бы как в кресле перед телеком, да ещё и с "поп-корном" ? Кстати - вашему "ермиле" в руке "поп-корна" не хватает. Всуньте. Будет мне понятно, что седло, вероятно, супер-пуперской системы, само всё делает. Позвоночник, стопы, руки и кисти - не нужны. Подумашь, скакун на нервы изошёл, винтом пошёл, а всадник колом сидит, да ещё и локотки задрал...да ещё и пятки не опустил... Чую, что нервов нет, а в чём весь нервяк, даже и не пойму... Неужели в мелочах? :)

06.10.2025,
01:09
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Я немножко написала для вас, ну, просто для того, чтобы разницу с форумом показать... А то вдруг? Вдруг вы подумаете, что я Витю не люблю? :) Люблю. Ему сколько лет?

06.10.2025,
06:13
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

То есть Витя видел положение позвоночника всадника при скоке лошади? А так же видел, где локти? А так же мог осознать, где кисти рук находятся? Понятно, что по "казбеку" не видать, где находятся пятки и носочки ступней... но можно же себя лично представить на лошади в прыжке или галопе? Так и сидел бы как в кресле перед телеком, да ещё и с "поп-корном" ? Кстати - вашему "ермиле" в руке "поп-корна" не хватает. Всуньте. Будет мне понятно, что седло, вероятно, супер-пуперской системы, само всё делает. Позвоночник, стопы, руки и кисти - не нужны. Подумашь, скакун на нервы изошёл, винтом пошёл, а всадник колом сидит, да ещё и локотки задрал...да ещё и пятки не опустил... Чую, что нервов нет, а в чём весь нервяк, даже и не пойму... Неужели в мелочах? :)

гы.. я вапщщщче не разбираюсь в этой всей вольтижировке с джигитовками.. просто знаю Витю с его ай-кью под 200.. и главное.. видел как он лепит. мастер скульптурного этюда, чё. обзавидовался бы весь, будь я скульптором
да и в целом, по сумме выпитого

06.10.2025,
06:33
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Я немножко написала для вас, ну, просто для того, чтобы разницу с форумом показать... А то вдруг? Вдруг вы подумаете, что я Витю не люблю? :) Люблю. Ему сколько лет?

да.. Витя красавчег, чё.

10.10.2025,
08:45
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Romarik11
Здравствуйте,помогите с автором и примерной датировкой

ответ на запрос:
"А. Квантес – Смитерс, Британская Колумбия, 1991 г.
Это лучшие деньги, которые мы когда-либо потратили, поскольку они приносят бесконечное удовольствие нашим детям и их друзьям!"

то есть, если вы приобрели что-то с этим автографом, то вполне можете рассчитывать на бесконечное удовольствие))
и это всё об этом авторе

10.10.2025,
09:01
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

а еще ИИ таки рекомендует съездить в Смитерс (Канада).. чтобы убедится в правдивости автора поста по имени А. Kwantes

18.10.2025,
15:32
MilaZvenigorod

Помогите,пожалуйста. Есть предположение, кто автор данного рисунка? Спасибо всем заранее!!!

21.10.2025,
16:10
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от MilaZvenigorod
Помогите,пожалуйста. Есть предположение, кто автор данного рисунка? Спасибо всем заранее!!!

церетели походу

21.10.2025,
17:49
yurgreen
yurgreen

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
УУу, инфоцыганки по всей сети уже давно от всех болезней дышат маткой. Говорят, это примерно как лён-долгунец очесывать, только приятней.

Лучший способ очистить сознание - извлечь с компьютера wifi модуль, а также выбросить телевизор. После прочитанной бредятины (несколько последних страниц) захотелось хорошенько блевануть. Но ведь раньше попадались остроумные, интересные и полезные комментарии. Обычно специально обученные паразиты используют интернет-ресурсы как своего рода площадку для обмена наблюдениями, но делают они это в завуалированной форме, применяют фигуральные выражения, образы, метафоры, похожие по звучанию слова и тп. Это делается для того, чтобы их поняли только те, кто "в теме". Если у такого специально обученного персонажа высокий уровень интеллекта, то написанное им воспринимается читабельным и даже интересным. Ну а если уровень интеллекта ниже плинтуса (+ проблемы с пунктуацией), то изрыгнутую дичь можно сравнить с птичьим пометом, запачкавшим вам одежду. Лучше вообще не читать. Чище будете.
Пролистайте тему: расчлененка, "впердоливание" и прочий туалетный юмор. Если инфоцыганщина еще способна нести какую-то полезную нагрузку, то флуд только девальвирует ценность всего форума.
По теме лошадиных пропорций. Если бы у меня стояла подобная задача, то я использовал бы 3ds max или любое профессиональное приложения для скульпинга. Можно очень точно вымерить и расположить модель, а также настроить освещение. До самого микрона. Но мне это не интересно.

21.10.2025,
21:25
Олег Сергеевич П

Здравствуйте . Помогите установить автора

21.10.2025,
21:28
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов

церетели походу

21.10.2025,
23:34
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от yurgreen
Если бы у меня стояла подобная задача, то я использовал бы 3ds max или любое профессиональное приложения для скульпинга. Можно очень точно вымерить и расположить модель, а также настроить освещение. До самого микрона. Но мне это не интересно.

Ух, ты ! Вышли мы из бухты! Ничего ты , душечка, с конём на двух опорках не поделаешь. Пойди реально в максах или фигаксах поищи... :) Ладно, прошу прощенья, кровянкой по бинтам порисую пока...

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Галимов Наиль
Гранд-канал, Венеция
Галимов Наиль. Гранд-канал, Венеция
25 000 р.
Сидоркин Сергей
Дорога в сказку
Сидоркин Сергей. Дорога в сказку
110 000 р.
Шалаев Алексей
Кутить пойдём к имажинистам. Тверской бульвар
Шалаев Алексей. Кутить пойдём к имажинистам. Тверской бульвар
40 000 р.
Бирюкова Ирина
Кружево ночного миража
Бирюкова Ирина. Кружево ночного миража
1 500 000 р.
Криворученко Елена
Долгая зима
Криворученко Елена. Долгая зима
9 700 р.
Полуян Елена
Освещённые солнцем
Полуян Елена. Освещённые солнцем
48 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину