Что выгодно рисовать ?
иногда и в маленьком мирке можно видеть все иначе..Это отличие наверное творческого от профессионального...
"Шура, пилите гири, они же золотые!" - не ведитесь, по моим наблюдениям, в нашей прессе любят перепечатывать разный абсурд, и, в частности, из британской прессы (совершенно непонятный мне пиитет перед... неизвестно кем или чем) которого здесь тоже хватает - не принимайте на веру. Просто задайте себе простой вопрос - кто это и каким образом умудрился посчитать? Они что - собрали статистику по всем сайтам и по каждой реальной галерее? Это невозможно. Автор статьи мог назвать любую цифру, но лучше бы вообще ничего не говорил.
16:26
Стоит ли трогать поправлять по фону,форме цветов подсолнуха,изменить цвет вазы на ярко-синий или всё так оставить...???
цветы,,,сердцевина- зеленовато-охристую сделать...
или всё гармонично...мне кажется сумбурно всё и случайно после 5 лет прошедших ..поправлять???
...или и так сойдёт,как сказал Вовочка в известном мультике..)))
...
Это Ваше лучшее.
01:31
с 16 час до 23 не работала сеть-обрыв где-то в москве и инфолайн и др сети не работали-не было доступа к серверам...
по поводу работы...почему это лучшее,фон случайный непрописан и непонятно что там,да и подсолнухи-недописаны,всё висит или стоит в разноцветной луже...не понимаю сам себя.
Посмотрел в поиске подсолнухи на артнау...такой мазни ещё никто не допустил до всеобщего взора-а мне всего две работы понравились...
01:36

01:46
и эта ..
02:02
ну и первое место...
02:04
моя блекнет перед работой Фёдорова Александра..так переделывать подсолнухи...????
В последних 3х работах вижу объем... На самих цветах.. И Сами букеты выглядят объемными...
У САфронова это обыграно светом и тенью...
Не зря цифра 3 считается магической.. У Русского народа число 3 всегда считалось чудодейственным.. (3 желания..3 девятое царство.. "бог троицу любит"..3 богатыря..3 дня и 3 года)...[URL=http://radikal.ru/fp/e2a4e42890aa4b89a672f4c454aa721b]
[/URL]
13:44
Понятно,что чужие лучше работы...а я сделал вот так вчера,не утерпел...продолжаю портить )))
13:54
было так...
Простите а зачем тогда столько вопросов..
15:10
.. по моим наблюдениям, в нашей прессе любят перепечатывать разный абсурд..
Даже если там и кривая статистика, то косвенно все равно это говорит о приоритетах.. Такие приоритеты в обществе приятны.. да и художникам работа..
13:44
ЧТО ВЫГОДНО РИСОВАТЬ... подсчитал картины Натюрморт в поиске по теме ключевые слова
РОЗЫ -3584 работы
ПОДСОЛНУХИ-1248 работ
БУКЕТ ЦВЕТОВ-448
ГРИБЫ-384
АСТРЫ-352 работы
ЧЕРТОПОЛОХ- всего 64 работы
задумаешься...может чертополох выгодно
Сыров Дмитрий Чертополох 550 тыс руб -97см на 130 см
пока не продано...а Чертополох Савченко Алексей за 20 тыс продал...
13:54
упустил в поиске вечные РОМАШКИ -1700 работ на 2 месте
Шульгин Олег из Петербурга Ромашки и букашки на АвтоБукашке ...выгодно!
14:05
например ночью розу написал на машине,а потом утром подходишь к владельцу и говоришь,,30 тыс за работу давай,вишь как красиво...!-это тебе не стеклом через весь бок бесплатно,,
:(((эээхх, даже помечтать в полной мере не дали
Ильич, Григорьич вам правильно сказал - это ваша лучшая работа. Зачем вам обязательно важно знать "почему"?
Ну, вот вам несколько причин - есть ощущение легкости и непринужденности - т.е. нет ощущения, что вы тужились и выпучивали глаза, когда писАли эту работу, работа не разбелена - хорошие цвета (многие другое, из того, что вы показывали - да, было разбелов там, было...). Ну, да, нет объема, но в этой работе это и не важно - посмотрите Кандинского - мне это первое, что приходит в голову.
Короче, почистьте от пыли, покройте лаком, обрамите и повесьте на стену - ничего там трогать не надо.
Да и вообще ничего и никогда не надо трогать - если вы однажды решили, что дописАли какую-то работу, более ее не следует трогать - просто испортите и всё. Ну, это просто мнение, а там - поступайте, как знаете.
Сергей вот тоже в тему спрашивает - к чему все эти вопросы? Пишите себе в радость, зачем вам эти все доморощенные "мнения" (в том числе и моё)?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство