Современные гении
наверное и очередь очень длинная????
03:14
самое интересное, што довольно бойко наши тёти раскупают, понаблюдала в магазине. Это значит, што за полтары-две штуки нынче не в моде.
жабы вообще сильно бьются за горло...каждый раз приходит более сильная и давит мощнее...
Vredina , на последнем мартовском салоне в ЦДХ напротив нас был большой стенд с огромным количеством льняных порток на необъятные женские задницы..Шли по 20000 р! Публика балдела и заворачивала по 2-3 пары, а на скуйство денег уже не оставалось.Но на тойже "Ладье" или в любом подземном переходе подобная продукция стоит не более 2ооо....Авы пальто.....мелко мыслите!!!!!
наверное это родственники хозяина магазина...))))))))а утром снова вывешивают...
а я всегда хотела сшить африканскую тунику-настоящую-но все выкройки какие то непонятные-а пример у меня давно истлел-70 годов рубашонка была...На сайтах видела подобие-но очень грубое и цвета неприятные такие....
03:24
надо рисовать на портках, искусство в массы, так сказать
а...помню тот момент...это когда Никас там все мимо ходил?
напротив твоих стендов "тряпками" торговали ...
гуталином...
03:28
сзади портрет хозяина или любимой тёщи
REPNIKOV ANDREI , 'это мероприятие я и имел в виду...След в душе не забываемый!!! Многие художники отказались идти на нынешний салон, интересно, чтоже будет на освободившихся площадях? Думаю, шубы....
03:30
Пещерные художники были гениями и к тому же скромными. Их произведения пережили тысячелетия, до сих пор мы находим их прекрасными, а имен они не оставили... Зато сколько подражателей!
Недавно читала,что наскальная живопись аборигенов Австралии нарисованна недавно)))))Интересно-правда ли это,было б забавно))
это Валуев нарисовал с просонок...когда к Косте Дзю в гости в Австралию приезжал...
ну а что? Надо же как-то развлекаться?!

Нет бесталанных людей-
Все плодовиты
Но хорошо, среди них,
Гениев мало
(Лю Ко)
а абориигенам все равно когда им рисовать,у них ведь уровень развития нэ изменился,что сейчас.что 100 тыс лет назад.как были они аборигенами так и остались.Поэтому на них можно производить иследования возможнастям первобытных людей.Например посмотреть,смогут ли они освоить компьютор или реалистическую живопись или высшую математику наровне с современным человеком.а уж нашкрябать чего нибудь на скале это как два пальца.....
Интересно вот,сможет ли современный человек нарисовать на скале.чего нибудь наскальное,кроме нах нах.....
Слышал что по такому же сценарию на аукционах "покупаются" за дорого работы художника его же окружением? Тем самым искусственно нагнетают ажиотаж вокруг цен на работы этого художника. Неудивительно, что Д.Херст один из дорогих ныне здравствующих.
...Нуу, можбыть... нах-нах в разрезе... Надо же как-то развиваться
наши заборные рисунки потом будут признанны как наскальные и по ним будут приподавать историю искусства.Нэ ценим что имеем....

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство