Сны в наших работах
Я понимаю, что проще рифмовать глаголы." идёт - придёт, сказала - показала".. это детские излюбленные приёмы , не требующего особого мыслеприложения... а попробуйте рифмовать сложносочинённые и сложноподчинённые предложения в динамике))) это очень интересно, стОит только начать...
Ох Хельга, поздно мне русский язык учить (но как тот "бронепоезд" учебник "русского" лежит близко на полке). Только вот беда - лень.
Хельга, замечательные стихи! У меня пару недель назад было "вдохновение". Как будто кто-то нашёптывал на ушку строчку за строчкой стихи. Я записала. Мне понравилось. Сейчас могу вспомнить только первую строчку, а листочек бумаги, на который записала, найти не могу. Завтра хочу разгрести ворох бумаг, накопившийся за несколько недель, может найду.
У меня под рукой "Домашний репетитор" "Литература в таблицах и схемах. Теория История Словарь." Выпуск 2000 года. Классная вещь! Иногда просматриваю.
Ещё есть "Пособие для занятий по русскому языку. В старших классах средней школы." Выпуск 1977 года.
Вот вспоминаю великий и могучий. Сейчас все в основном прешли на сленг. Что весьма печально. Тупеет народ.
Нет, так нельзя. Обидно терять. У меня на флешке вирус скушал. Вернее антивирус. Сам я виноват, нече пихать флешку в чужие компы. А хотел же программулиной поделиться и только, а он все покоцал.
А по написанию стихов скажу, что не останавливайтесь и продолжайте писать. На то вы и творческие личности. (деградировать всегда еще успеете) Так, что пишите и делитесь.
:)
Я ни одной бумажки не выкидываю, коплю. Как только в ящике стола скопится кучка всяких нужных бумажек, начинаю разгребать. Найду на днях.
Жечь бумагу,тоже забавно)))
За неимением печки - рву на мелкие кусочки и в мусор! Иногда так хочется рвать и метать! Рвать и метать!
Вы напоминаете Маргориту))
Я - это смесь Маргариты со Скарлет. :-))))))))))))))
Как же так получилось??
Всё зависит от настроения и от тех, кто рядом!
Де Пусик, от Вашего "имени" повеяло воспоминаниями. :-))))))))))) Когда-то у меня был кот и кличка его была ПУСИК! :-))))))))) Славный, умный был кот. Всю жизнь питался варёным минтаем и прожил чуть больше 16 лет. :-))))))))))
Спасибо)))
...Сегодня ночью снилось мне НЛО... стою я будто у окна в своей квартире - а оно летит прям над городом, замысловатым извилистым путем. Здоровая такая тарелка, метров 30 в диаметре, и светится нежно-золотистым светом в предвечернем небе.... краски такие приятные, и интересно так... близко подлетела, потом на другую сторону дома ушла, потом обратно вернулась...
И к чему снится НЛО??? :)))) у меня вообще версий нет!... но понравилось. :))))
Вас воровали инопланетяне, а стёрли не все воспоминания. :-))))))))))))))))))) Ищите чив в затылке или на руке. :-)))))))
Очепятка ЧИВ = ЧИП
Осталось только нарисовать такую картину.
К незабываемому путешествию !

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика