Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

25.01.2012,
03:31
Lestat
Lestat

Я понимаю, что проще рифмовать глаголы." идёт - придёт, сказала - показала".. это детские излюбленные приёмы , не требующего особого мыслеприложения... а попробуйте рифмовать сложносочинённые и сложноподчинённые предложения в динамике))) это очень интересно, стОит только начать...

25.01.2012,
03:34
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Lestat
Я понимаю, что проще рифмовать глаголы." идёт - придёт, сказала - показала".. это детские излюбленные приёмы , не требующего особого мыслеприложения... а попробуйте рифмовать сложносочинённые и сложноподчинённые предложения в динамике))) это очень интересно, стОит только начать...

Ох Хельга, поздно мне русский язык учить (но как тот "бронепоезд" учебник "русского" лежит близко на полке). Только вот беда - лень.

25.01.2012,
03:35
aurora-s
aurora-s

Хельга, замечательные стихи! У меня пару недель назад было "вдохновение". Как будто кто-то нашёптывал на ушку строчку за строчкой стихи. Я записала. Мне понравилось. Сейчас могу вспомнить только первую строчку, а листочек бумаги, на который записала, найти не могу. Завтра хочу разгрести ворох бумаг, накопившийся за несколько недель, может найду. 

25.01.2012,
03:38
aurora-s
aurora-s

У меня под рукой "Домашний репетитор" "Литература в таблицах и схемах. Теория История Словарь." Выпуск 2000 года. Классная вещь! Иногда просматриваю.

25.01.2012,
03:41
aurora-s
aurora-s

Ещё есть "Пособие для занятий по русскому языку. В старших классах средней школы." Выпуск 1977 года. 
Вот вспоминаю великий и могучий. Сейчас все в основном прешли на сленг. Что весьма печально. Тупеет народ. 

25.01.2012,
03:41
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Хельга, замечательные стихи! У меня пару недель назад было "вдохновение". Как будто кто-то нашёптывал на ушку строчку за строчкой стихи. Я записала. Мне понравилось. Сейчас могу вспомнить только первую строчку, а листочек бумаги, на который записала, найти не могу. Завтра хочу разгрести ворох бумаг, накопившийся за несколько недель, может найду.

Нет, так нельзя. Обидно терять. У меня на флешке вирус скушал. Вернее антивирус. Сам я виноват, нече пихать флешку в чужие компы. А хотел же программулиной поделиться и только, а он все покоцал.
А по написанию стихов скажу, что не останавливайтесь и продолжайте писать. На то вы и творческие личности. (деградировать всегда еще успеете) Так, что пишите и делитесь.
:)

25.01.2012,
13:05
aurora-s
aurora-s

Я ни одной бумажки не выкидываю, коплю. Как только в ящике стола скопится кучка всяких нужных бумажек, начинаю разгребать. Найду на днях. 

28.01.2012,
15:14
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Я ни одной бумажки не выкидываю, коплю. Как только в ящике стола скопится кучка всяких нужных бумажек, начинаю разгребать. Найду на днях.

Жечь бумагу,тоже забавно)))

28.01.2012,
15:17
aurora-s
aurora-s

За неимением печки - рву на мелкие кусочки и в мусор! Иногда так хочется рвать и метать! Рвать и метать! 

28.01.2012,
15:21
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

Цитата:
Сообщение от aurora-s
За неимением печки - рву на мелкие кусочки и в мусор! Иногда так хочется рвать и метать! Рвать и метать!

Вы напоминаете Маргориту))

28.01.2012,
16:00
aurora-s
aurora-s

Я - это смесь Маргариты со Скарлет. :-))))))))))))))

28.01.2012,
16:10
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Я - это смесь Маргариты со Скарлет. :-))))))))))))))

Как же так получилось??

28.01.2012,
16:47
aurora-s
aurora-s

Всё зависит от настроения и от тех, кто рядом! 

28.01.2012,
16:48
aurora-s
aurora-s

Де Пусик, от Вашего "имени" повеяло воспоминаниями. :-))))))))))) Когда-то у меня был кот и кличка его была ПУСИК! :-))))))))) Славный, умный был кот. Всю жизнь питался варёным минтаем и прожил чуть больше 16 лет. :-))))))))))

29.01.2012,
23:47
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Де Пусик, от Вашего "имени" повеяло воспоминаниями. :-))))))))))) Когда-то у меня был кот и кличка его была ПУСИК! :-))))))))) Славный, умный был кот. Всю жизнь питался варёным минтаем и прожил чуть больше 16 лет. :-))))))))))

Спасибо)))

31.01.2012,
15:35
Евражка
Евражка

...Сегодня ночью снилось мне НЛО... стою я будто у окна в своей квартире - а оно летит прям над городом, замысловатым извилистым путем. Здоровая такая тарелка, метров 30 в диаметре, и светится нежно-золотистым светом в предвечернем небе.... краски такие приятные, и интересно так... близко подлетела, потом на другую сторону дома ушла, потом обратно вернулась...

И к чему снится НЛО??? :)))) у меня вообще версий нет!... но понравилось. :))))

31.01.2012,
15:40
aurora-s
aurora-s

Вас воровали инопланетяне, а стёрли не все воспоминания. :-))))))))))))))))))) Ищите чив в затылке или на руке. :-))))))) 

31.01.2012,
15:41
aurora-s
aurora-s

Очепятка ЧИВ = ЧИП

31.01.2012,
15:42
aurora-s
aurora-s

Осталось только нарисовать такую картину.

31.01.2012,
16:01
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Евражка
И к чему снится НЛО??? :))))

К незабываемому путешествию !

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Михальская Екатерина
Первые весенние
Михальская Екатерина. Первые весенние
50 000 р.
Рудник Михаил
Дрова
Рудник Михаил. Дрова
9 000 р.
Малюсова Татьяна
Серия "Травы". Осенний мотив
Малюсова Татьяна. Серия "Травы". Осенний мотив
20 000 р.
Дюпре Брайн
Вслед за ветром
Дюпре Брайн. Вслед за ветром
98 500 р.
Олейник Аркадий
Река Кубань
Олейник Аркадий. Река Кубань
120 000 р.
Коротков Валентин
Домик у моря
Коротков Валентин. Домик у моря
120 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину