Формула Искусства
25.03.2011,
15:06

игорь черемисов
Цитата:
Сообщение от
Borkov_Sergei_PetrovichФОРМУЛА ПРОДАЖ "ЖИВОПИСИ" от госпожи В.Матвиенко - это очень ЗАБАВНО!
Сергей, то не я забавлялся, таки ваши слова: Надо быть политиком или дельфином, чтобы быть продаваемым. Вот и вся ФОРМУЛА!
))
25.03.2011,
15:18

vvt112
Цитата:
Сообщение от
Ефимов Олег
Неправда Ваша!!! Каждый человек особый и эмоции у него особые, так конкретное "нечто" что кому-то дает, а кому-то нет!!!В этом суть, что понимание искусства у каждого сугубо индивидуально.
Тада формулу придётся падкарректровать ЭТО НЕЧТО НОВОЕ, ЧТО ОКАЗЫВАЕТ НА НЕКОТОРЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, А НА НЕКОТОРЫХ АТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ЭФЕКТ НА ЭМАЦИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ.
Ура формула ГОТОВА!!!!! МЫ победили!!!!!
ОТАЛОСЬ совсем немного!!!! Я думаю будет правильнее сказать НЕ ВСЕГДА НОВОЕ
ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА -ЭТО НЕЧТО НЕ ВСЕГДА НОВОЕ, ЧТО ОКАЗЫВАЕТ НА НЕКОТОРЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, А НА НЕКОТОРЫХ АТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ЭФЕКТ НА ЭМАЦИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ!!
Верно на все 100% Рукоплещите пингвины, бросайти шапки в небо!
25.03.2011,
15:19

vvt112КОт, а чиво это ты не здаровываишся??
25.03.2011,
15:21

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
vvt112ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА -ЭТО НЕЧТО НЕ ВСЕГДА НОВОЕ, ЧТО ОКАЗЫВАЕТ НА НЕКОТОРЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, А НА НЕКОТОРЫХ АТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ЭФЕКТ НА ЭМАЦИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ!!
Верно на все 100% Рукоплещите пингвины, бросайти шапки в небо!
А что... не лишено...
Где шапки дают?
25.03.2011,
15:22

игорь черемисов
Цитата:
Сообщение от
vvt112ангельскава малата будит
Так абсолютно в дырочку ))
Приветище, Вождь! Я заскоками и ненадолго ))
25.03.2011,
15:23

Андрей Возжеников
Сообщение от Ефимов Олег
Неправда Ваша!!! Каждый человек особый и эмоции у него особые, так конкретное "нечто"
....что все таки из себя КОНКРЕТНОЕ "НЕЧТО" представляет....усики с бородкой есть у него? и по какому принцыпу оно раздает?
25.03.2011,
15:28

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Андрей Возжеников....что все таки из себя КОНКРЕТНОЕ "НЕЧТО" представляет....усики с бородкой есть у него? и по какому принцыпу оно раздает?
Сейчас обед, думать лень, горячее стынет.
25.03.2011,
15:29

евгений Яцута
Цитата:
Сообщение от
vvt112
Тада формулу придётся падкарректровать ЭТО НЕЧТО НОВОЕ, ЧТО ОКАЗЫВАЕТ НА НЕКОТОРЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, А НА НЕКОТОРЫХ АТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ЭФЕКТ НА ЭМАЦИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ.Ура формула ГОТОВА!!!!! МЫ победили!!!!!ОТАЛОСЬ совсем немного!!!! Я думаю будет правильнее сказать НЕ ВСЕГДА НОВОЕПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА -ЭТО НЕЧТО НЕ ВСЕГДА НОВОЕ, ЧТО ОКАЗЫВАЕТ НА НЕКОТОРЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, А НА НЕКОТОРЫХ АТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ЭФЕКТ НА ЭМАЦИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ!!Верно на все 100% Рукоплещите пингвины, бросайти шапки в небо!
Можно и еще слехка подкорректировать: ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА -ЭТО НЕЧТО ИНОГДА НОВОЕ, ИНОГДА НЕ ВСЕГДА НОВОЕ, ЧАЩЕ СОВСЕМ СТАРОЕ, ЧТО ОКАЗЫВАЕТ НА
НЕКОТОРЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, НА НЕКОТОРЫХ АТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ЭФЕКТ, А НА НЕКОТОРЫХ НИКАКОГО - ХОТЬ КОЛ НА ГОЛОВЕ ТЕШИ, НА
ЭМАЦИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ!!
Вот, теперь хорошо будет!
25.03.2011,
15:34

Сулейманов Михаил
Цитата:
Сообщение от
евгений ЯцутаМожно и еще слехка подкорректировать: ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА -ЭТО НЕЧТО ИНОГДА НОВОЕ, ИНОГДА НЕ ВСЕГДА НОВОЕ, ЧАЩЕ СОВСЕМ СТАРОЕ, ЧТО ОКАЗЫВАЕТ НА НЕКОТОРЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, НА НЕКОТОРЫХ АТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ЭФЕКТ, А НА НЕКОТОРЫХ НИКАКОГО - ХОТЬ КОЛ НА ГОЛОВЕ ТЕШИ, НА ЭМАЦИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ!! Вот, теперь хорошо будет!
наконец-то нашли, ну всё теперь
25.03.2011,
15:39

Мирина
Цитата:
Сообщение от
евгений ЯцутаМожно и еще слехка подкорректировать: ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА -ЭТО НЕЧТО ИНОГДА НОВОЕ, ИНОГДА НЕ ВСЕГДА НОВОЕ, ЧАЩЕ СОВСЕМ СТАРОЕ, ЧТО ОКАЗЫВАЕТ НА НЕКОТОРЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, НА НЕКОТОРЫХ АТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ЭФЕКТ, А НА НЕКОТОРЫХ НИКАКОГО - ХОТЬ КОЛ НА ГОЛОВЕ ТЕШИ, НА ЭМАЦИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ!! Вот, теперь хорошо будет!
Это вы про массаж, или когда муж и жена в магазин сходили и жена купила новое платье в стиле винтаж.
25.03.2011,
15:41

Мирина
Цитата:
Сообщение от
vvt112Мало, что есть я ищо и преподавл, подлыи может гомко сказано но и ангельскава малата будит
Вам запрещено преподавать. Бывали тут случаи в школах.
25.03.2011,
15:41

vvt112
Цитата:
Сообщение от
Мирина
Ну хорошо, вождь, если ты прав, то кто нарисовал рисунке, которые выложил Анндрей Возжеников? Подлый так не нарисует. Редкий мужчина понимает и любит детей. Конфетку у вас попросишь, так уже меркантильным станешь.
Гений и подлость вещи весьма совместимыи (это не о детях). О детях я таки не говорю, што дети прямо фсе подлыи ч говорю, што онная в них присутствует, как все прочии наши ужасные качества. Притом детский садизм (явление не объяснимое) када не в чём не повинных лягушек забивают прутиками до смерти или горящим полиэтиленом устраивают в муравейнике армагедон. Причём дети из семей энтилегентных и весьма благополучных. Так же практически все они имеют совершенно дикие эротические фантазии с элементами садизма и мазохизма. Прастите
При этом имеют и прекрасные качества Доброту, нивность, веру во всё светлое и што добро таки всегда побеждает зло
25.03.2011,
15:42

vvt112))))))))))))))))))))))) Нет держали за руки и ноги
25.03.2011,
15:47

Мирина
Вождь, не хочется флудить не по теме, но то что Вы пишете-это дети из "с виду благополучных семей". Ваши дети так делают? Моя дочька наступила на муравья, а потом плакала, что он умер. Вам не только преподавать, Вас близко нельзя подпускать.
25.03.2011,
15:48

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
евгений ЯцутаМожно и еще слехка подкорректировать: ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА -ЭТО НЕЧТО ИНОГДА НОВОЕ, ИНОГДА НЕ ВСЕГДА НОВОЕ, ЧАЩЕ СОВСЕМ СТАРОЕ, ЧТО ОКАЗЫВАЕТ НА НЕКОТОРЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, НА НЕКОТОРЫХ АТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ЭФЕКТ, А НА НЕКОТОРЫХ НИКАКОГО - ХОТЬ КОЛ НА ГОЛОВЕ ТЕШИ, НА ЭМАЦИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ!!
Вот, теперь хорошо будет!
Семиногий пятичлен )))
25.03.2011,
15:48

Андрей Возжениковиз ребенка маугли делает среда...ангельское или бесовское извлекает педагог
25.03.2011,
15:50

vvt112
Цитата:
Сообщение от
евгений Яцута
Можно и еще слехка подкорректировать: ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА -ЭТО НЕЧТО ИНОГДА НОВОЕ, ИНОГДА НЕ ВСЕГДА НОВОЕ, ЧАЩЕ СОВСЕМ СТАРОЕ, ЧТО ОКАЗЫВАЕТ НА
НЕКОТОРЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, НА НЕКОТОРЫХ АТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ЭФЕКТ, А НА НЕКОТОРЫХ НИКАКОГО - ХОТЬ КОЛ НА ГОЛОВЕ ТЕШИ, НА
ЭМАЦИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ!!Вот, теперь хорошо будет!
Это пОлоная пабеда!!!!!!! Принимаешся в саавтары! Надеюсь родоначальник формулы возражать не станет. Если што запатентуим сваю, у нас глубже! Тока кол предлагаю убрать как- то из стиля выпадаит. предлагаю просто - А НА НЕКОТОРЫХ НИКАКОГО - ХОТЬ НА ГОЛОВЕ ТЕШИ
Yuriy Mininberg
Цитата:
Сообщение от
евгений ЯцутаЮрий, ты пытаешься противопоставить процесс и полученный результат? Они в общем и не одно и тоже и не противоположны, а мм-м как-то перпендикулярны.))
... ничего я не противопоставляю, наоборот, я пытался сказать, что разделение искусство-творчество в данном контексте не имеет особого смысла, потому что вы никогда не сможете ткнуть во что-то пальцем и сказать, это мол не искусство, а все лишь творчество...)) а рисунки детей (некоторых) имеют в искусстве (для простоты назовем это так, ибо они все же не дельфины) определенный вес, и кроме очевидного "не умения рисовать" там есть еще что-то, что с "умением рисовать" часто пропадает. .
25.03.2011,
15:56

евгений Яцута
Цитата:
Сообщение от
vvt112
Это пОлоная пабеда!!!!!!! Принимаешся в саавтары! Надеюсь родоначальник формулы возражать не станет. Если што запатентуим сваю, у нас глубже! Тока кол предлагаю убрать как- то из стиля выпадаит. предлагаю просто - А НА НЕКОТОРЫХ НИКАКОГО - ХОТЬ НА ГОЛОВЕ ТЕШИ
Пасиб Вождь! Пора вобще все подверстать с этим искусством. Даешь Артвикипедию!
Вот такое определение предлагаю: Постмодернизм - искусство секонд-хенда.
Коротко и ясно)))
25.03.2011,
16:03

vvt112
Цитата:
Сообщение от
Yuriy Mininberg
... ничего я не противопоставляю, наоборот, я пытался сказать, что разделение искусство-творчество в данном контексте не имеет особого смысла, потому что вы никогда не сможете ткнуть во что-то пальцем и сказать, это мол не искусство, а все лишь творчество...)) а рисунки детей (некоторых) имеют в искусстве (для простоты назовем это так, ибо они все же не дельфины) определенный вес, и кроме очевидного "не умения рисовать" там есть еще что-то, что с "умением рисовать" часто пропадает. .
Разделение искусство-творчество вообще смыла не имеет))))))))))))) С "умением рисовать" ничиво не пропадает. Пропадаит с неумением уйти от схем даваемых в процесе обучения