Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

25.03.2011,
15:06
игорь черемисов
игорь черемисов

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
ФОРМУЛА ПРОДАЖ "ЖИВОПИСИ" от госпожи В.Матвиенко - это очень ЗАБАВНО!

Сергей, то не я забавлялся, таки ваши слова: Надо быть политиком или дельфином, чтобы быть продаваемым. Вот и вся ФОРМУЛА!
))

25.03.2011,
15:18
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Неправда Ваша!!! Каждый человек особый и эмоции у него особые, так конкретное "нечто" что кому-то дает, а кому-то нет!!!В этом суть, что понимание искусства у каждого сугубо индивидуально.

Тада формулу придётся падкарректровать ЭТО НЕЧТО НОВОЕ, ЧТО ОКАЗЫВАЕТ НА НЕКОТОРЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, А НА НЕКОТОРЫХ АТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ЭФЕКТ НА ЭМАЦИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ.
Ура формула ГОТОВА!!!!! МЫ победили!!!!!
ОТАЛОСЬ совсем немного!!!! Я думаю будет правильнее сказать НЕ ВСЕГДА НОВОЕ
ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА -ЭТО НЕЧТО НЕ ВСЕГДА НОВОЕ, ЧТО ОКАЗЫВАЕТ НА НЕКОТОРЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, А НА НЕКОТОРЫХ АТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ЭФЕКТ НА ЭМАЦИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ!!
Верно на все 100% Рукоплещите пингвины, бросайти шапки в небо!

25.03.2011,
15:19
vvt112
vvt112

КОт, а чиво это ты не здаровываишся??

25.03.2011,
15:21
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от vvt112
ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА -ЭТО НЕЧТО НЕ ВСЕГДА НОВОЕ, ЧТО ОКАЗЫВАЕТ НА НЕКОТОРЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, А НА НЕКОТОРЫХ АТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ЭФЕКТ НА ЭМАЦИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ!! Верно на все 100% Рукоплещите пингвины, бросайти шапки в небо!

А что... не лишено...
Где шапки дают?

25.03.2011,
15:22
игорь черемисов
игорь черемисов

Цитата:
Сообщение от vvt112
ангельскава малата будит

Так абсолютно в дырочку ))

Приветище, Вождь! Я заскоками и ненадолго ))

25.03.2011,
15:23
Андрей Возжеников
Андрей Возжеников

Сообщение от Ефимов Олег
Неправда Ваша!!! Каждый человек особый и эмоции у него особые, так конкретное "нечто"
....что все таки из себя КОНКРЕТНОЕ "НЕЧТО" представляет....усики с бородкой есть у него? и по какому принцыпу оно раздает?

25.03.2011,
15:28
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Андрей Возжеников
....что все таки из себя КОНКРЕТНОЕ "НЕЧТО" представляет....усики с бородкой есть у него? и по какому принцыпу оно раздает?

Сейчас обед, думать лень, горячее стынет.

25.03.2011,
15:29
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от vvt112
Тада формулу придётся падкарректровать ЭТО НЕЧТО НОВОЕ, ЧТО ОКАЗЫВАЕТ НА НЕКОТОРЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, А НА НЕКОТОРЫХ АТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ЭФЕКТ НА ЭМАЦИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ.Ура формула ГОТОВА!!!!! МЫ победили!!!!!ОТАЛОСЬ совсем немного!!!! Я думаю будет правильнее сказать НЕ ВСЕГДА НОВОЕПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА -ЭТО НЕЧТО НЕ ВСЕГДА НОВОЕ, ЧТО ОКАЗЫВАЕТ НА НЕКОТОРЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, А НА НЕКОТОРЫХ АТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ЭФЕКТ НА ЭМАЦИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ!!Верно на все 100% Рукоплещите пингвины, бросайти шапки в небо!

Можно и еще слехка подкорректировать: ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА -ЭТО НЕЧТО ИНОГДА НОВОЕ, ИНОГДА НЕ ВСЕГДА НОВОЕ, ЧАЩЕ СОВСЕМ СТАРОЕ, ЧТО ОКАЗЫВАЕТ НА НЕКОТОРЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, НА НЕКОТОРЫХ АТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ЭФЕКТ, А НА НЕКОТОРЫХ НИКАКОГО - ХОТЬ КОЛ НА ГОЛОВЕ ТЕШИ, НА ЭМАЦИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ!!
Вот, теперь хорошо будет!

25.03.2011,
15:34
Сулейманов Михаил
Сулейманов Михаил

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Можно и еще слехка подкорректировать: ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА -ЭТО НЕЧТО ИНОГДА НОВОЕ, ИНОГДА НЕ ВСЕГДА НОВОЕ, ЧАЩЕ СОВСЕМ СТАРОЕ, ЧТО ОКАЗЫВАЕТ НА НЕКОТОРЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, НА НЕКОТОРЫХ АТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ЭФЕКТ, А НА НЕКОТОРЫХ НИКАКОГО - ХОТЬ КОЛ НА ГОЛОВЕ ТЕШИ, НА ЭМАЦИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ!! Вот, теперь хорошо будет!

наконец-то нашли, ну всё теперь

25.03.2011,
15:39
Мирина
Мирина

Цитата:
Можно и еще слехка подкорректировать: ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА -ЭТО НЕЧТО ИНОГДА НОВОЕ, ИНОГДА НЕ ВСЕГДА НОВОЕ, ЧАЩЕ СОВСЕМ СТАРОЕ, ЧТО ОКАЗЫВАЕТ НА НЕКОТОРЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, НА НЕКОТОРЫХ АТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ЭФЕКТ, А НА НЕКОТОРЫХ НИКАКОГО - ХОТЬ КОЛ НА ГОЛОВЕ ТЕШИ, НА ЭМАЦИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ!! Вот, теперь хорошо будет!

Это вы про массаж, или когда муж и жена в магазин сходили и жена купила новое платье в стиле винтаж.

25.03.2011,
15:41
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от vvt112
Мало, что есть я ищо и преподавл, подлыи может гомко сказано но и ангельскава малата будит

Вам запрещено преподавать. Бывали тут случаи в школах.

25.03.2011,
15:41
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Мирина
Ну хорошо, вождь, если ты прав, то кто нарисовал рисунке, которые выложил Анндрей Возжеников? Подлый так не нарисует. Редкий мужчина понимает и любит детей. Конфетку у вас попросишь, так уже меркантильным станешь.

Гений и подлость вещи весьма совместимыи (это не о детях). О детях я таки не говорю, што дети прямо фсе подлыи ч говорю, што онная в них присутствует, как все прочии наши ужасные качества. Притом детский садизм (явление не объяснимое) када не в чём не повинных лягушек забивают прутиками до смерти или горящим полиэтиленом устраивают в муравейнике армагедон. Причём дети из семей энтилегентных и весьма благополучных. Так же практически все они имеют совершенно дикие эротические фантазии с элементами садизма и мазохизма. Прастите
При этом имеют и прекрасные качества Доброту, нивность, веру во всё светлое и што добро таки всегда побеждает зло

25.03.2011,
15:42
vvt112
vvt112

))))))))))))))))))))))) Нет держали за руки и ноги

25.03.2011,
15:47
Мирина
Мирина

Вождь, не хочется флудить не по теме, но то что Вы пишете-это дети из "с виду благополучных семей". Ваши дети так делают? Моя дочька наступила на муравья, а потом плакала, что он умер. Вам не только преподавать, Вас близко нельзя подпускать.

25.03.2011,
15:48
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:

Семиногий пятичлен )))

25.03.2011,
15:48
Андрей Возжеников
Андрей Возжеников

из ребенка маугли делает среда...ангельское или бесовское извлекает педагог

25.03.2011,
15:50
vvt112
vvt112

Цитата:
Можно и еще слехка подкорректировать: ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА -ЭТО НЕЧТО ИНОГДА НОВОЕ, ИНОГДА НЕ ВСЕГДА НОВОЕ, ЧАЩЕ СОВСЕМ СТАРОЕ, ЧТО ОКАЗЫВАЕТ НА НЕКОТОРЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, НА НЕКОТОРЫХ АТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ЭФЕКТ, А НА НЕКОТОРЫХ НИКАКОГО - ХОТЬ КОЛ НА ГОЛОВЕ ТЕШИ, НА ЭМАЦИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ!!Вот, теперь хорошо будет!

Это пОлоная пабеда!!!!!!! Принимаешся в саавтары! Надеюсь родоначальник формулы возражать не станет. Если што запатентуим сваю, у нас глубже! Тока кол предлагаю убрать как- то из стиля выпадаит. предлагаю просто - А НА НЕКОТОРЫХ НИКАКОГО - ХОТЬ НА ГОЛОВЕ ТЕШИ

25.03.2011,
15:56
Yuriy Mininberg

Цитата:
Юрий, ты пытаешься противопоставить процесс и полученный результат? Они в общем и не одно и тоже и не противоположны, а мм-м как-то перпендикулярны.))

... ничего я не противопоставляю, наоборот, я пытался сказать, что разделение искусство-творчество в данном контексте не имеет особого смысла, потому что вы никогда не сможете ткнуть во что-то пальцем и сказать, это мол не искусство, а все лишь творчество...)) а рисунки детей (некоторых) имеют в искусстве (для простоты назовем это так, ибо они все же не дельфины) определенный вес, и кроме очевидного "не умения рисовать" там есть еще что-то, что с "умением рисовать" часто пропадает. .

25.03.2011,
15:56
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от vvt112
Это пОлоная пабеда!!!!!!! Принимаешся в саавтары! Надеюсь родоначальник формулы возражать не станет. Если што запатентуим сваю, у нас глубже! Тока кол предлагаю убрать как- то из стиля выпадаит. предлагаю просто - А НА НЕКОТОРЫХ НИКАКОГО - ХОТЬ НА ГОЛОВЕ ТЕШИ

Пасиб Вождь! Пора вобще все подверстать с этим искусством. Даешь Артвикипедию!
Вот такое определение предлагаю: Постмодернизм - искусство секонд-хенда.
Коротко и ясно)))

25.03.2011,
16:03
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Yuriy Mininberg
... ничего я не противопоставляю, наоборот, я пытался сказать, что разделение искусство-творчество в данном контексте не имеет особого смысла, потому что вы никогда не сможете ткнуть во что-то пальцем и сказать, это мол не искусство, а все лишь творчество...)) а рисунки детей (некоторых) имеют в искусстве (для простоты назовем это так, ибо они все же не дельфины) определенный вес, и кроме очевидного "не умения рисовать" там есть еще что-то, что с "умением рисовать" часто пропадает. .

Разделение искусство-творчество вообще смыла не имеет))))))))))))) С "умением рисовать" ничиво не пропадает. Пропадаит с неумением уйти от схем даваемых в процесе обучения

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Федоров Михаил
Вечерние одуванчики
Федоров Михаил. Вечерние одуванчики
65 000 р.
Макарова Татьяна
Диптих "Цветные реки" (2 шт.)
Макарова Татьяна. Диптих "Цветные реки" (2 шт.)
90 000 р.
Денисов Игорь
Ню с золотым шаром
Денисов Игорь. Ню с золотым шаром
30 000 р.
Бастрыкин Виктор
Ипподром
Бастрыкин Виктор. Ипподром
180 000 р.
Панина Кира
Осенний кофе
Панина Кира. Осенний кофе
25 000 р.
Джанильятти Антонио
Пионы
Джанильятти Антонио. Пионы
55 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину