АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ
Оля,создай свою тему,там все подробно расскажи,может чего и посоветуем.....
Ольга, так вроде ты в Германии долго жила, немецкий знаешь, думаю, что у тебя получится забрать картины. Бери их приступом. Просто отправляй каждый день смс, звони и спрашивай :"Где мои картины?".
Попробуй, у меня обычно такая тактика проходит. Обязательно сообщи, что пожалуешься в полицию. На немцев это действует обычно.
С праздником!!!!!!!!!!
14:46
Вот СВОЛОТА! Привыкли все ДАРОМ ПОЛУЧАТЬ! НИ СТЫДА НИ СОВЕСТИ У ЛЮДЕЙ! ХАМЫ! ВЫ, РУССКИХ ЛУЧШЕ НЕ ЗЛИТЕ, А ТО ПОЖАЛЕЕТЕ...
и что с немцами творится, кризис подействовал?
Они просто забыли, что их КОРМИЛИ в 45 году ХАЛ/ЯВНОЙ ЖРАЧКОЙ, чтобы с голоду НЕ СДОХЛИ. Они, очевидно ЗАБЫЛИ КОМУ ОНИ ОБЯЗАНЫ СВОИМ БЛАГОСОСТОЯНИЕМ. Пора им об этом - НАПОМНИТЬ!
Во какая восьмая марта!!
Это вам не раза люксембург!!!
с Кларой Целкин
Несолидно, Сергей Петрович. Речь идет об отдельных людях, а не о целом народе. А вы как-то в кучу всех свалили. Заметьте, вторую половину Германии (и Западный Берлин) "халявной жрачкой" кормили американцы с англичанами. А потом - Аксманн - как-то не совсем по-немецки звучит - вы не находите :-)
"Халявную жрачку" - осмелюсь заметить - от американцев - получали так же и в СССР, по лендлизу, вместе с военной техникой. Яичный порошок и сухое молоко, например. Я это от живых втеранов слышал (потому что они енту помощь потребляли), а не из книжек "почерпнул". Потом СССР каким-то образом расплачивался за эту помощь. По итогам Второй Мировой войны все остались в долгу у американцев - финансово. Об этом в наших учебниках истории скромно умалчивают. Потому что главный акцент должн быть всегда на "Ура", "закидаем шапками"... А в Англии (которая тоже по самые помидоры осталась должна США - карточки продуктовые отменили только в 1954 году - через семь лет после войны. И говорю я это не вам в пику, а потому что таковы исторические факты - так, просто для инофрмации :-)
Ваша америка по самые помидоры всему Старому Свету обязана! Тоже мне, друг Антанты!
На что я вам могу возразить - а вы бы в 37 году доносы на неблагонадежных строчили :-) Факты-то зачем отрицать? Денис, америка - не "моя" - к ней не очень хорошо везде относятся. И должна она не только Старому Свету, а вообще всему миру. Меня здесь каждый второй таксист, когда узнает, что я русский, спрашивает: "Вы не любите Атерику?" И что ему сказать? А вдруг он из МИ-5? А то, что беседовать в нормальном русле, без детских обвинений - у нас плохо получается - я бы даже сказал - совсем не получается - это не новость. Как и то, что история ничему не учит.
Вот она, больная совесть!!!!
Это не "больная совесть", а осторожность, основанная на большом опыте работы в прослушиваемых и просматриваемых помещениях :-)
19:45
Да, это я маху дал. Не подумал я, Леша, прости. Правда, сейчас последствия у доносов другие.
Ambrosius, благодаря итогам Второй Мировой войны, США стали сверхдержавой. А вот что с немцами творится?
Мне кажется, там какой-то хитрый ход - заметьте, вот уже второй художник "попал" на символическую цифру "50 работ"... Неужели ЭТО делают этнические немцы?
Это же их и погубит. Только они так все хитро закрутили (а наши дураки обрадовались - и давай в чужую игру играть, не зная правил) - закрутили так хитрО, что будет хреново америке, будет хреново и всем остальным. Потому что она же и основной потребитель всего, что производится. Рухнет американская экономика - всем мало не покажется. Ладно, это все на по теме - просто задевает, когда ВСЕХ под одну гребенку метут. Я это здесь на себе реально чувствую - одного меня мало, чтобы изменить мнение о русских за границей. Я, правда, стараюсь достойно представлять отечество, но вот некоторые олигархи и их детки картинку портят :-)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство