Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ

08.03.2011,
12:02
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от leletschka
Дааа... есть такие галереи. Вот например галерея Аксманн в Берлине... 50 картин вывезти не могу. И денег за проданные получить тоже. Просто не дают..... и приглашение не высылают. Игнорируют!!! И это уже более года длится.... Что делать - не знаю.

Оля,создай свою тему,там все подробно расскажи,может чего и посоветуем.....

08.03.2011,
12:30
veronic
veronic

Цитата:
Сообщение от leletschka
Дааа... есть такие галереи. Вот например галерея Аксманн в Берлине... 50 картин вывезти не могу. И денег за проданные получить тоже. Просто не дают..... и приглашение не высылают. Игнорируют!!! И это уже более года длится.... Что делать - не знаю.

Ольга, так вроде ты в Германии долго жила, немецкий знаешь, думаю, что у тебя получится забрать картины. Бери их приступом. Просто отправляй каждый день смс, звони и спрашивай :"Где мои картины?".

Попробуй, у меня обычно такая тактика проходит. Обязательно сообщи, что пожалуешься в полицию. На немцев это действует обычно.

С праздником!!!!!!!!!!

08.03.2011,
14:46
чечетка
Удалено модератором форума
08.03.2011,
17:57
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Цитата:
Сообщение от leletschka

Вот СВОЛОТА! Привыкли все ДАРОМ ПОЛУЧАТЬ! НИ СТЫДА НИ СОВЕСТИ У ЛЮДЕЙ! ХАМЫ! ВЫ, РУССКИХ ЛУЧШЕ НЕ ЗЛИТЕ, А ТО ПОЖАЛЕЕТЕ...

08.03.2011,
17:57
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

и что с немцами творится, кризис подействовал?

08.03.2011,
18:38
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Они просто забыли, что их КОРМИЛИ в 45 году ХАЛ/ЯВНОЙ ЖРАЧКОЙ, чтобы с голоду НЕ СДОХЛИ. Они, очевидно ЗАБЫЛИ КОМУ ОНИ ОБЯЗАНЫ СВОИМ БЛАГОСОСТОЯНИЕМ. Пора им об этом - НАПОМНИТЬ!

08.03.2011,
18:52
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Во какая восьмая марта!!

08.03.2011,
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Это вам не раза люксембург!!!

08.03.2011,
Denis Pianoff
Denis Pianoff

с Кларой Целкин

08.03.2011,
18:54
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
Они просто забыли, что их КОРМИЛИ в 45 году ХАЛ/ЯВНОЙ ЖРАЧКОЙ, чтобы с голоду НЕ СДОХЛИ. Они, очевидно ЗАБЫЛИ КОМУ ОНИ ОБЯЗАНЫ СВОИМ БЛАГОСОСТОЯНИЕМ. Пора им об этом - НАПОМНИТЬ!

Несолидно, Сергей Петрович. Речь идет об отдельных людях, а не о целом народе. А вы как-то в кучу всех свалили. Заметьте, вторую половину Германии (и Западный Берлин) "халявной жрачкой" кормили американцы с англичанами. А потом - Аксманн - как-то не совсем по-немецки звучит - вы не находите :-)

08.03.2011,
19:07
Ambrosius
Ambrosius

"Халявную жрачку" - осмелюсь заметить - от американцев - получали так же и в СССР, по лендлизу, вместе с военной техникой. Яичный порошок и сухое молоко, например. Я это от живых втеранов слышал (потому что они енту помощь потребляли), а не из книжек "почерпнул". Потом СССР каким-то образом расплачивался за эту помощь. По итогам Второй Мировой войны все остались в долгу у американцев - финансово. Об этом в наших учебниках истории скромно умалчивают. Потому что главный акцент должн быть всегда на "Ура", "закидаем шапками"... А в Англии (которая тоже по самые помидоры осталась должна США - карточки продуктовые отменили только в 1954 году - через семь лет после войны. И говорю я это не вам в пику, а потому что таковы исторические факты - так, просто для инофрмации :-)

08.03.2011,
19:23
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Ваша америка по самые помидоры всему Старому Свету обязана! Тоже мне, друг Антанты!

08.03.2011,
19:34
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
Тоже мне, друг Антанты

На что я вам могу возразить - а вы бы в 37 году доносы на неблагонадежных строчили :-) Факты-то зачем отрицать? Денис, америка - не "моя" - к ней не очень хорошо везде относятся. И должна она не только Старому Свету, а вообще всему миру. Меня здесь каждый второй таксист, когда узнает, что я русский, спрашивает: "Вы не любите Атерику?" И что ему сказать? А вдруг он из МИ-5? А то, что беседовать в нормальном русле, без детских обвинений - у нас плохо получается - я бы даже сказал - совсем не получается - это не новость. Как и то, что история ничему не учит.

08.03.2011,
19:39
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Меня здесь каждый второй таксист, когда узнает, что я русский, спрашивает: "Вы не любите Атерику?" И что ему сказать? А вдруг он из МИ-5?

Вот она, больная совесть!!!!

08.03.2011,
19:42
Ambrosius
Ambrosius

Это не "больная совесть", а осторожность, основанная на большом опыте работы в прослушиваемых и просматриваемых помещениях :-)

08.03.2011,
19:45
чечетка
Удалено модератором форума
08.03.2011,
19:51
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от чечетка
Доносы исправно строчили и строчат с 20-х по настоящее время,а не только в 37.))

Да, это я маху дал. Не подумал я, Леша, прости. Правда, сейчас последствия у доносов другие.

08.03.2011,
20:03
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

Ambrosius, благодаря итогам Второй Мировой войны, США стали сверхдержавой. А вот что с немцами творится?

08.03.2011,
20:06
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от НООСФЕРА!
А вот что с немцами творится?

Мне кажется, там какой-то хитрый ход - заметьте, вот уже второй художник "попал" на символическую цифру "50 работ"... Неужели ЭТО делают этнические немцы?

08.03.2011,
20:13
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от НООСФЕРА!
благодаря итогам Второй Мировой войны, США стали сверхдержавой

Это же их и погубит. Только они так все хитро закрутили (а наши дураки обрадовались - и давай в чужую игру играть, не зная правил) - закрутили так хитрО, что будет хреново америке, будет хреново и всем остальным. Потому что она же и основной потребитель всего, что производится. Рухнет американская экономика - всем мало не покажется. Ладно, это все на по теме - просто задевает, когда ВСЕХ под одну гребенку метут. Я это здесь на себе реально чувствую - одного меня мало, чтобы изменить мнение о русских за границей. Я, правда, стараюсь достойно представлять отечество, но вот некоторые олигархи и их детки картинку портят :-)

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Смирнов Сергей
Утро на Фонтанке
Смирнов Сергей. Утро на Фонтанке
60 000 р.
Гунин Александр
Незнакомка
Гунин Александр. Незнакомка
35 000 р.
Долгих Елена
Шепот реки под серебристым дождем
Долгих Елена. Шепот реки под серебристым дождем
135 000 р.
150 000 р.
-10%
Панасюк Наталья
Краски лета 10
Панасюк Наталья. Краски лета 10
26 000 р.
Чижова Виктория
Седой оливы листьев древний шепот
Чижова Виктория. Седой оливы листьев древний шепот
200 000 р.
Столяров Вадим
Путь к новому дню
Столяров Вадим. Путь к новому дню
907 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину