Раскрытие творческих способностей.
14:54
08:26
Я почему то решил поковыряться в своей памяти и вспомнить великих португальских художников... и не вспомнил... пусть хоть футболистами удовлетворены будут...
Тем более фильм такой есть "Праздник святого Йоргена
Если покапаться то можно вспомнить.
Франциско Виейра де Матос,
Леда и лебедь
один из виднейших представителей неоклассицизма в португальской живописи. Жозе Витал Бранку Мальоа\
Видимо Португалия объединяется с Испанией.
16:31
08:42
Я зря копался в своей памяти на полке Португалия... там не нашлось ни одного представителя неоклассицизма... да и другого -изма... так что кроме мореплавателей и футболистов...Португалия конечно не очень большая страна, но если сравнить с Голландией... Да... Португалии при такой бедности на выдающихся личностей необходимо не только медаль дать Рональдо, но и памятник поставить, а то ведь забудут вскорости... :))))
15:03
Срочно выдайте медаль Рональдо!
08:19
Оказывается португальцы не только могут французам в сети мячи заколачивать, но и подводные лодки...:)))
Он отдал на благотворительность -- больным детям 275 т.евро.......
Чтобы налоги не платить? Или там не все так просто?..
22:08
Хочу поговорить и спросить совет у Гуру. Дело в том, что сто лет назад я разработал программу преподавания дизайна интерьеров. Это была жуткая смесь эргономики живописи архитектуры математики и особенностей визуального восприятия.
Самое неожиданное для моих студентов оставалось то что форма, Любая форма в состоянии сохранять в себе "посыл" художника и если знать этот язык, то многие из картин становятся совсем другими, чем казались на первый взгляд.
Давайте проведем завязший на зубах квадрат Малевича и все таки попробуем его расшифровать и разумеется эту расшифровку обосновывать.
А потом я опираясь на свой аппарат восприятия форм попробую дать свою интерпретацию. Посмотрим что из этого получится.
22:28
Эту тему поднимали уже много раз. Если интересно, почитайте на этом же форуме.
Игорь Алексеевич, вы разместили на коммерческом сайте чужие работы и выдаете их за свои.
Указали цены и продаете. Вам известно, как это называется?
Сутки вам на то, чтобы вы всё удали.
Иначе вы будете думать не о черном квадрате, а о черной полосе в вашей лживой жизни.
Для истории оставлю на форуме пару-тройку улик.
Автор Инесса Гармаш.
Что же памятью у вас стало? Прям песня - "всё что не со мной помню..."
Автор Николай Блохин.
Краски у него наверное похуже, чем у вас.
Автор Guan Weixing
Китаец то и не ведает, что пишет маслом.
Одним словом, не страница у вас Игорь Алексеевич, а сплошной компромат.
Однако... Ну, ладно ещё Guan Weixing, Guan ZeJu, Николай Габуния, Джианни Стрино или Гармаши, но выдавать за своё творчество картины Айвазовского, Клевера, Эдварда Ладеля и Блохина – это надо иметь или беспримерное нахальство, или столь же беспримерную бестолковость.
Единственная отмаза в таком случае, сказать, что аккаунт поломали.
...
07:37
Навряд ли это продуманная афера с его стороны и он на неё расчитывает .
Скорее всего разочаровался в живописи и решил дуркануть напоследок . Приколоться , так саказать над дурачками , которые не знают известных художников .
Посмотрите на его лицо . Вы же видите , что это далеко не дурачёк, чтобы так грубо ломать комедию .
Я как-то думал : почему Гармаш(и) вместе рисуют? Мужской взгляд на форму объединяется с женским взглядом на цвет .
Я думаю , что надо повнимательней посмотреть , в плане колорита , на картины женщин .Женщины , в среднем , рисуют похуже мужчин , но цветочувствительность и чувство гармонии цвета у них получше будет .
07:59
А может над ним подшутил кто-то из близких родственников или друзей .
09:03
Да... творческие способности некоторых художников безграничны....думаю, что следующей работой после Айвазовского должен быть Шишкин...:)))
вот мужчины и придумали живопись по квадрату. Колористический квадрат заставляет разбираться в матрице цвета самой картины. Некоторые цвета на натуре, если их не получается взять с натуры, можно вообще не брать.
12:44
12:48

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен