Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Раскрытие творческих способностей.

10.07.2016,
14:54
Юрген Шмидт
Удалено модератором форума
11.07.2016,
08:26
Юлия Глухова

Я почему то решил поковыряться в своей памяти и вспомнить великих португальских художников... и не вспомнил... пусть хоть футболистами удовлетворены будут...

11.07.2016,
09:41
ArikeAmaya
ArikeAmaya

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
У меня в немецком паспорте написано Юрген и картины в Германии я подписываю так же, в России картины подписывал под русским именем, так как имею ещё и русский паспорт, а почему мы сравниваем имена и высказывания на немецком как одно и тоже?

Тем более фильм такой есть "Праздник святого Йоргена

11.07.2016,
09:55
ArikeAmaya
ArikeAmaya

Если покапаться то можно вспомнить.
Франциско Виейра де Матос,

Леда и лебедь

один из виднейших представителей неоклассицизма в португальской живописи. Жозе Витал Бранку Мальоа\

Видимо Португалия объединяется с Испанией.

11.07.2016,
16:31
WLadIL
12.07.2016,
08:42
Юлия Глухова

Я зря копался в своей памяти на полке Португалия... там не нашлось ни одного представителя неоклассицизма... да и другого -изма... так что кроме мореплавателей и футболистов...Португалия конечно не очень большая страна, но если сравнить с Голландией... Да... Португалии при такой бедности на выдающихся личностей необходимо не только медаль дать Рональдо, но и памятник поставить, а то ведь забудут вскорости... :))))

12.07.2016,
15:03
b

Срочно выдайте медаль Рональдо!

13.07.2016,
08:19
Юлия Глухова

Оказывается португальцы не только могут французам в сети мячи заколачивать, но и подводные лодки...:)))

17.07.2016,
18:34
Юрий Соколов
Юрий Соколов

Он отдал на благотворительность -- больным детям 275 т.евро.......

17.07.2016,
22:46
seng
seng

Цитата:
Сообщение от Юрий Соколов
Он отдал на благотворительность -- больным детям 275 т.евро.......

Чтобы налоги не платить? Или там не все так просто?..

19.07.2016,
22:08
Игорь Рыжков

Хочу поговорить и спросить совет у Гуру. Дело в том, что сто лет назад я разработал программу преподавания дизайна интерьеров. Это была жуткая смесь эргономики живописи архитектуры математики и особенностей визуального восприятия.
Самое неожиданное для моих студентов оставалось то что форма, Любая форма в состоянии сохранять в себе "посыл" художника и если знать этот язык, то многие из картин становятся совсем другими, чем казались на первый взгляд.
Давайте проведем завязший на зубах квадрат Малевича и все таки попробуем его расшифровать и разумеется эту расшифровку обосновывать.
А потом я опираясь на свой аппарат восприятия форм попробую дать свою интерпретацию. Посмотрим что из этого получится.

19.07.2016,
22:28
Ирина Левченко

Эту тему поднимали уже много раз. Если интересно, почитайте на этом же форуме.

19.07.2016,
23:24
seng
seng

Игорь Алексеевич, вы разместили на коммерческом сайте чужие работы и выдаете их за свои.
Указали цены и продаете. Вам известно, как это называется?
Сутки вам на то, чтобы вы всё удали.
Иначе вы будете думать не о черном квадрате, а о черной полосе в вашей лживой жизни.
Для истории оставлю на форуме пару-тройку улик.

Автор Инесса Гармаш.
Что же памятью у вас стало? Прям песня - "всё что не со мной помню..."

Автор Николай Блохин.
Краски у него наверное похуже, чем у вас.

Автор Guan Weixing
Китаец то и не ведает, что пишет маслом.
Одним словом, не страница у вас Игорь Алексеевич, а сплошной компромат.

20.07.2016,
01:57
NikeM
NikeM

Цитата:
Сообщение от seng
...разместили на коммерческом сайте чужие работы и выдаете их за свои...

Однако... Ну, ладно ещё Guan Weixing, Guan ZeJu, Николай Габуния, Джианни Стрино или Гармаши, но выдавать за своё творчество картины Айвазовского, Клевера, Эдварда Ладеля и Блохина – это надо иметь или беспримерное нахальство, или столь же беспримерную бестолковость.
Единственная отмаза в таком случае, сказать, что аккаунт поломали.
...

20.07.2016,
07:37
Ливаднов

Навряд ли это продуманная афера с его стороны и он на неё расчитывает .
Скорее всего разочаровался в живописи и решил дуркануть напоследок . Приколоться , так саказать над дурачками , которые не знают известных художников .
Посмотрите на его лицо . Вы же видите , что это далеко не дурачёк, чтобы так грубо ломать комедию .

Я как-то думал : почему Гармаш(и) вместе рисуют? Мужской взгляд на форму объединяется с женским взглядом на цвет .
Я думаю , что надо повнимательней посмотреть , в плане колорита , на картины женщин .Женщины , в среднем , рисуют похуже мужчин , но цветочувствительность и чувство гармонии цвета у них получше будет .

20.07.2016,
07:59
Ливаднов

А может над ним подшутил кто-то из близких родственников или друзей .

20.07.2016,
09:03
Юлия Глухова

Да... творческие способности некоторых художников безграничны....думаю, что следующей работой после Айвазовского должен быть Шишкин...:)))

20.07.2016,
10:26
Александр Дементьев
Александр Дементьев

Цитата:
Сообщение от Ливаднов
Женщины , в среднем , рисуют похуже мужчин , но цветочувствительность и чувство гармонии цвета у них получше будет .

вот мужчины и придумали живопись по квадрату. Колористический квадрат заставляет разбираться в матрице цвета самой картины. Некоторые цвета на натуре, если их не получается взять с натуры, можно вообще не брать.

20.07.2016,
12:44
Юрген Шмидт
20.07.2016,
12:48
Юрген Шмидт

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Федоров Михаил
На страже рубежей России
Федоров Михаил. На страже рубежей России
1 300 000 р.
Тимершина Эльза
Радость жизни
Тимершина Эльза. Радость жизни
15 750 р.
Герасимова Наталья
Солнышки
Герасимова Наталья. Солнышки
13 000 р.
Чернов Алексей
Композиция 22
Чернов Алексей. Композиция 22
16 000 р.
Вострецова Анастасия
Балерина в образе Лебедя
Вострецова Анастасия. Балерина в образе Лебедя
40 000 р.
Панов Эдуард
Хризантемы
Панов Эдуард. Хризантемы
55 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину