"Горение" летней листвы ...
Не истери, Хельга, Анжелика была не лучше. Зато повеселились, а я-то думала форуму капец))
когерентность-то оно конечно, да... да токмо вот толерантность-то, сингулярность и энантиоморфность не того... не та хворма.
А вот у бабочек ярчайшие цвета..А все почему? Вопрос на засыпку...( Не так давно узнал обэтом)
Мне кажется, что задача у него иная. ему уже давно говорили, что один цвет ничто, а в окружении всё. Ему подавай один и самый расцветный, с эффективной температурой как у зеркала на солнцепёке.
У ночных тоже? А.а. догадываюсь, они пудрятся аллюминиевой серебрянкой и потом маслом.
Sketch! Не сравнивайте с Анжеликой! Она одна , в чужой стране, ей необходимо общение с интересными людьми, на родном языке, вы просто не поняли душу ностальгирующего человека..., а то, что она когда-то сорвалась - значит задели за живое . значит... за болезненное...., у каждого есть свои места за которые трогать воспрещаецца...
Ему ничего не надо было подавать, его надо было похвалить))
:)
Да ладно. Ему же хотелось чистый цвет, т.е. тончайший кусочек спектра. (выше в теме уже рядом пробегал, но сам и не заметил).
Тка, что я не прикалываюсь.
Вот! Спасибо, я же в стишке об этом написал.
Цитата от Сергей-37 " А вот у бабочек ярчайшие цвета..А все почему? Вопрос на засыпку...( Не так давно узнал обэтом)"
Могу только догадываться.... Они живут один день.... и хотят перед смертью хорошо выглядеть)))
Хельга, так мы её и опекали довольно терпеливо, разве не так? А сорвалась она, когда поругивать стали... Этот из той же оперы...
Нравится!
Ой, Серега - ну не томите, давайте, раскалывайтесь уже по поводу бабочек !!!
Когда решил занятся маслом..начал с копии натюрморта... и встала задачка подсветит край виноградного листа оранжевым оттенком. Мне тогда показалось ну куда проще.На глазок составил краски и мазнул вдоль зеленого листа. Вижу нитакого оранжеге то сильно ярко получилось..стал думать, интуитивно сделал смесь.По цвету на палитре была какаято серо розовая масса но когда прриложил к кромке листа о Чудо край листа просто засветился.. и тогда я понял что магия цвета и света...Это так интересно.. Сидиш как волшебник и колдуеш.. Здорово.. ( этотак немного лирики)
Владимир Рогов - это с карикатурки 1989 года
Магия конечно. Я не компе язык пламени рисовал. Пока на черном фоне было, то - пламя, а потом вырезал и вставил для правки на белый новый лист, то там грязь вставилась. Что-то серо-желто-зеленое. Не поверил глазам. Добавил черный фон. о чудо - пламя.
Короче , про бабочек мы не услышим...........
Вспомните ? Все брали в руки бабочек.Разве на пвльцах осавалась яркая смесь из красок НЕТ.. Оставалась серая пыль. А крылья бабочек устроены так .На крыльях расположены бороздки и колбочки величиной длинны волныподходяжие под длину волны определенного спектральногоцвета. Тоесть цвет на ихкрыль прямое отражене нужного цвета в нужном месте.А так бабочки монохромны
Прошу не судить орфографию.я не стенографист..

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство