Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

"Горение" летней листвы ...

25.10.2011,
22:36
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Lestat
Люди! разбудите меня наконец!!!!!!!!!!!!

Не истери, Хельга, Анжелика была не лучше. Зато повеселились, а я-то думала форуму капец))

25.10.2011,
Сулейманов Михаил
Сулейманов Михаил

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Только лазер вам даст самую цветную когерентность

когерентность-то оно конечно, да... да токмо вот толерантность-то, сингулярность и энантиоморфность не того... не та хворма.

25.10.2011,
Сергей-37
Сергей-37

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Самый цветный вам не найти. Только лазер вам даст самую цветную когерентность и то не долго. Рано или поздно у него тоже происходит уход по фазе

А вот у бабочек ярчайшие цвета..А все почему? Вопрос на засыпку...( Не так давно узнал обэтом)

25.10.2011,
22:38
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Boboso
Хорошей цветности желто-зеленого (если я правильно понял задачу) можно добиться с помощью голубой ФЦ. Вообще все ФЦ обладают достаточной "ядовитостью"... )))

Мне кажется, что задача у него иная. ему уже давно говорили, что один цвет ничто, а в окружении всё. Ему подавай один и самый расцветный, с эффективной температурой как у зеркала на солнцепёке.

25.10.2011,
22:40
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Сергей-37
А вот у бабочек ярчайшие цвета..А все почему? Вопрос на засыпку...( Не так давно узнал обэтом)

У ночных тоже? А.а. догадываюсь, они пудрятся аллюминиевой серебрянкой и потом маслом.

25.10.2011,
22:42
Lestat
Lestat

Sketch! Не сравнивайте с Анжеликой! Она одна , в чужой стране, ей необходимо общение с интересными людьми, на родном языке, вы просто не поняли душу ностальгирующего человека..., а то, что она когда-то сорвалась - значит задели за живое . значит... за болезненное...., у каждого есть свои места за которые трогать воспрещаецца...

25.10.2011,
22:43
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Ему подавай один и самый расцветный

Ему ничего не надо было подавать, его надо было похвалить))

25.10.2011,
22:43
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Сулейманов Михаил
когерентность-то оно конечно, да... да токмо вот толерантность-то, сингулярность и энантиоморфность не того... не та хворма.

:)
Да ладно. Ему же хотелось чистый цвет, т.е. тончайший кусочек спектра. (выше в теме уже рядом пробегал, но сам и не заметил).
Тка, что я не прикалываюсь.

25.10.2011,
22:44
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Sketch
Ему ничего не надо было подавать, его надо было похвалить))

Вот! Спасибо, я же в стишке об этом написал.

25.10.2011,
22:44
Lestat
Lestat

Цитата от Сергей-37 " А вот у бабочек ярчайшие цвета..А все почему? Вопрос на засыпку...( Не так давно узнал обэтом)"
Могу только догадываться.... Они живут один день.... и хотят перед смертью хорошо выглядеть)))

25.10.2011,
22:47
Sketch
Sketch

Хельга, так мы её и опекали довольно терпеливо, разве не так? А сорвалась она, когда поругивать стали... Этот из той же оперы...

25.10.2011,
22:48
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
Да-да, чото и про чорные пятна тоже слышал...

Нравится!

25.10.2011,
22:49
Sketch
Sketch

Владимир рогов

Я про аватар))

25.10.2011,
22:52
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Ой, Серега - ну не томите, давайте, раскалывайтесь уже по поводу бабочек !!!

25.10.2011,
22:52
Сергей-37
Сергей-37

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Мне кажется, что задача у него иная. ему уже давно говорили, что один цвет ничто, а в окружении всё. Ему подавай один и самый расцветный, с эффективной температурой как у зеркала на солнцепёке.

Когда решил занятся маслом..начал с копии натюрморта... и встала задачка подсветит край виноградного листа оранжевым оттенком. Мне тогда показалось ну куда проще.На глазок составил краски и мазнул вдоль зеленого листа. Вижу нитакого оранжеге то сильно ярко получилось..стал думать, интуитивно сделал смесь.По цвету на палитре была какаято серо розовая масса но когда прриложил к кромке листа о Чудо край листа просто засветился.. и тогда я понял что магия цвета и света...Это так интересно.. Сидиш как волшебник и колдуеш.. Здорово.. ( этотак немного лирики)

25.10.2011,
22:53
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Владимир Рогов - это с карикатурки 1989 года

25.10.2011,
22:58
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Сергей-37
как волшебник

Магия конечно. Я не компе язык пламени рисовал. Пока на черном фоне было, то - пламя, а потом вырезал и вставил для правки на белый новый лист, то там грязь вставилась. Что-то серо-желто-зеленое. Не поверил глазам. Добавил черный фон. о чудо - пламя.

25.10.2011,
22:59
Lestat
Lestat

Короче , про бабочек мы не услышим...........

25.10.2011,
23:01
Сергей-37
Сергей-37

Цитата:
Сообщение от
Ой, Серега - ну не томите, давайте, раскалывайтесь уже по поводу бабочек !!!

Вспомните ? Все брали в руки бабочек.Разве на пвльцах осавалась яркая смесь из красок НЕТ.. Оставалась серая пыль. А крылья бабочек устроены так .На крыльях расположены бороздки и колбочки величиной длинны волныподходяжие под длину волны определенного спектральногоцвета. Тоесть цвет на ихкрыль прямое отражене нужного цвета в нужном месте.А так бабочки монохромны

25.10.2011,
23:03
Сергей-37
Сергей-37

Прошу не судить орфографию.я не стенографист..

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Камский Савелий
Летит, кружится первый снег
Камский Савелий. Летит, кружится первый снег
86 000 р.
Серебренникова Лариса
Накануне весны
Серебренникова Лариса. Накануне весны
8 000 р.
Малюсова Татьяна
Покровский бульвар 12
Малюсова Татьяна. Покровский бульвар 12
10 000 р.
Широбокова Таисия
Букет клевера с травами
Широбокова Таисия. Букет клевера с травами
20 000 р.
Вахрушев Константин
Сад Бенуа. Скоро весна
Вахрушев Константин. Сад Бенуа. Скоро весна
34 000 р.
Подгаевская Марина
Золото. Равновесие
Подгаевская Марина. Золото. Равновесие
121 500 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину