Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

01.06.2011,
21:54
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Акварелька-аквалельная
Люди к чему снится война?

Как правило сны иносказательны,поэтому война либо к миру,либо к неважной погоде....

01.06.2011,
23:45
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от Борисыч
А вот не нада смешивать спиртные напитки! Коктейли - моктейли всякие... Надо пить водку! Тогда сны будут приятные... про советскую власть. :)))

И вааПче я не пью енту водку. бррр)))

Цитата:

Ох уж етот Фрейд. у него все на енту тему)))
"Война, как акт насилия, символизирует половой акт. Если вы участвуете в войне, то вас привлекают радости группового секса, причем с элементами, как садизма, так и мазохизма. Картины абстрактной войны, или войны с участием ваших знакомых или близких, символизируют ваши потаенные сексуальные фантазии, о которых вы бы не только не хотели ни с кем говорить, но и боитесь наяву признаться в них самому себе."
)))

01.06.2011,
23:52
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от Янгол Олеся
Ох уж етот Фрейд.

Слюнявчик, наблюдающий за мамой в замочную скважину и судивший весь мир по себе.

01.06.2011,
23:57
zhabbervog
Удалено модератором форума
02.06.2011,
00:19
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
а если снится групповой секс, то это к урожаю бобовых?

Если бы так, то в Африке может бы дети не голодали))
Или же просто групповой секс стал людЯм редко сниться))

02.06.2011,
00:20
Акварелька-аквалельная
02.06.2011,
00:30
Наум
Наум

А ведь никто ничего по толкованию сновидений так и не написал. Я имею в виду, какую-то более менее стройную теорию, ну шоб хоть немного подтверждалась на практике. Сонник - от бабушки Зины или от дяденьки Фрейда.... или Юнга... Ну ничего близкого к жизни. Хоть к гадалке иди. Может оно и к лучшему.
Вот братия художники, берите да исследуйте. И будет новое в искусстве. Чай все поспать мастера?

02.06.2011,
00:35
YaNat
YaNat

вот блин, хоть бы раз война приснилась..ну или хотя бы легкая перестрелка

02.06.2011,
00:37
Vredina

Цитата:
Сообщение от Наум
Сонник - от бабушки Зины или от дяденьки Фрейда.... или Юнга... Ну ничего близкого к жизни.

Вещие сны - глубокие. Просыпаешься в непонятном состоянии и долго помнишь этот сон. Кошмары, как правило быстро забываются, в-основном поверхностные - чаще снятся во время магнитных бурь или перед ними, редко сбываются. Остальные сны - обычные, как бы прорываются сквозь помехи сознания, поэтому кажутся сумбурными.

02.06.2011,
00:43
Vredina

а вооще, самая большая помеха - страх. Он как фильтр, который не пропускает отгадку тайны сновидения

02.06.2011,
00:50
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от Vredina
а вооще, самая большая помеха - страх

А может защита от высокого напряжения? Чтоб микросхемы не сгорели. Я как-то попадал в такое состояния.... глаза закрываешь, а предметы видишь... Голову поворачиваешь и все четко видишь. Кароче, я подумал, что всё - пора сдаваться на дурку. Испугался страшно и спустя пару минут попустило и больше не было. Страх, он и во сне вроде предохранителя, но настроен по другому.

02.06.2011,
00:52
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от Vredina
а вооще, самая большая помеха - страх

Казалось бы, я человек не суеверный, но порою такое присниться, всех святых вспомнишь))))

02.06.2011,
00:56
Vredina

Цитата:
Сообщение от Наум
А может защита от высокого напряжения? Чтоб микросхемы не сгорели

может и защита

02.06.2011,
00:59
Акварелька-аквалельная
02.06.2011,
01:03
Сюзева Наталья

Цитата:

Обышно во снах всё наоборот, плохое к хорошему. а хорошее совсем наоборот к фигне. Вот как какашки приснятся, знать к деньгам, вши к маленькой денюжке, тараканы, говорят к заказчику))) Вот у позапрошлом годе так весело с Софико Чаурели в классики попрыгала на площади в Тбилиси, утром просыпаюсь, мать честная уже с Грузией воюем! Мдя.........

02.06.2011,
01:04
Vredina

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
а если снится групповой секс, то это к урожаю бобовых?

скорее к длительному воздержанию.

02.06.2011,
01:06
Акварелька-аквалельная
02.06.2011,
01:21
Наум
Наум

У меня вроде вещих не было. Может не наблюдательный я. А нет, было в институте.., я тогда сны записывал. Ну приснилось мне зимой, что я иду по аллейке и думаю, что зачет по испанскому не сдал и теперь до экзаменов не допустят. Записал и забыл... а весна пришла, май месяц и зачет по испанскому я не получил. Иду по аллейке и вдруг... ну пришел домой, тетрадочку взял и читаю... Потом правда, поразмыслил и понял, что я с зимы испанский прогуливать начал и мысли соответственные в голове крутились. Сон приснился, а последствие прогулов предсказать не трудно было. А по аллейке этой - я каждый день ходил.

02.06.2011,
01:32
Vredina

Цитата:
Сообщение от Наум
У меня вроде вещих не было

вещий сон забыть невозможно, даже если он приснился в детстве

02.06.2011,
01:39
Наум
Наум

Помню некоторые, сны не потому что они необычные, а... сам не пойму почему.
Пару раз рисовал, сразу после пробуждения. Надо будет поискать эти картинки.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Певцова Любовь
Камни под водой
Певцова Любовь. Камни под водой
37 000 р.
Федоров Михаил
Рыбацкий ужин
Федоров Михаил. Рыбацкий ужин
120 000 р.
Шевцова Анна
Белеет парус...
Шевцова Анна. Белеет парус...
9 000 р.
Чижова Виктория
Солнечный дождик
Чижова Виктория. Солнечный дождик
250 000 р.
Товстик Саша
Город под солнцем
Товстик Саша. Город под солнцем
57 000 р.
Олигеров Александр
Вожак
Олигеров Александр. Вожак
220 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину