Сны в наших работах
Как правило сны иносказательны,поэтому война либо к миру,либо к неважной погоде....
И вааПче я не пью енту водку. бррр)))
Ох уж етот Фрейд. у него все на енту тему)))
"Война, как акт насилия, символизирует половой акт. Если вы участвуете в
войне, то вас привлекают радости группового секса, причем с элементами,
как садизма, так и мазохизма. Картины абстрактной войны, или войны с
участием ваших знакомых или близких, символизируют ваши потаенные
сексуальные фантазии, о которых вы бы не только не хотели ни с кем
говорить, но и боитесь наяву признаться в них самому себе."
)))
Слюнявчик, наблюдающий за мамой в замочную скважину и судивший весь мир по себе.
23:57
Если бы так, то в Африке может бы дети не голодали))
Или же просто групповой секс стал людЯм редко сниться))
00:20
А ведь никто ничего по толкованию сновидений так и не написал. Я имею в виду, какую-то более менее стройную теорию, ну шоб хоть немного подтверждалась на практике. Сонник - от бабушки Зины или от дяденьки Фрейда.... или Юнга... Ну ничего близкого к жизни. Хоть к гадалке иди. Может оно и к лучшему.
Вот братия художники, берите да исследуйте. И будет новое в искусстве. Чай все поспать мастера?
вот блин, хоть бы раз война приснилась..ну или хотя бы легкая перестрелка
00:37
Вещие сны - глубокие. Просыпаешься в непонятном состоянии и долго помнишь этот сон. Кошмары, как правило быстро забываются, в-основном поверхностные - чаще снятся во время магнитных бурь или перед ними, редко сбываются. Остальные сны - обычные, как бы прорываются сквозь помехи сознания, поэтому кажутся сумбурными.
00:43
а вооще, самая большая помеха - страх. Он как фильтр, который не пропускает отгадку тайны сновидения
А может защита от высокого напряжения? Чтоб микросхемы не сгорели. Я как-то попадал в такое состояния.... глаза закрываешь, а предметы видишь... Голову поворачиваешь и все четко видишь. Кароче, я подумал, что всё - пора сдаваться на дурку. Испугался страшно и спустя пару минут попустило и больше не было. Страх, он и во сне вроде предохранителя, но настроен по другому.
Казалось бы, я человек не суеверный, но порою такое присниться, всех святых вспомнишь))))
00:56
может и защита
00:59
01:03
Обышно во снах всё наоборот, плохое к хорошему. а хорошее совсем наоборот к фигне. Вот как какашки приснятся, знать к деньгам, вши к маленькой денюжке, тараканы, говорят к заказчику))) Вот у позапрошлом годе так весело с Софико Чаурели в классики попрыгала на площади в Тбилиси, утром просыпаюсь, мать честная уже с Грузией воюем! Мдя.........
01:04
скорее к длительному воздержанию.
01:06
У меня вроде вещих не было. Может не наблюдательный я. А нет, было в институте.., я тогда сны записывал. Ну приснилось мне зимой, что я иду по аллейке и думаю, что зачет по испанскому не сдал и теперь до экзаменов не допустят. Записал и забыл... а весна пришла, май месяц и зачет по испанскому я не получил. Иду по аллейке и вдруг... ну пришел домой, тетрадочку взял и читаю... Потом правда, поразмыслил и понял, что я с зимы испанский прогуливать начал и мысли соответственные в голове крутились. Сон приснился, а последствие прогулов предсказать не трудно было. А по аллейке этой - я каждый день ходил.
01:32
вещий сон забыть невозможно, даже если он приснился в детстве
Помню некоторые, сны не потому что они необычные, а... сам не пойму почему.
Пару раз рисовал, сразу после пробуждения. Надо будет поискать эти картинки.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство