Сюрреализм
Приветыч, Борисыч! Всё -к Гусику! Он расскажет
Гусёк,.. к ответу! :)))
22:13
Ушел от ответа...
У меня нету ничего... Есть своя, единственная. Больше никогда не рисовал ничего такого... Могу показать, если интересно.
Скажу честно: если набрать его фамилию правильно - искомое выскочит в поисковике!
22:20
Черт с ними, с войнами, но нагайку-то вы должны помнить?

22:24
И "Собачку" :))
22:26
А вот моя... Нарисовано все исключительно по воображению... :))))
Опять Шура... :)))
Борисыч!
ЭТО - смотреть МОЖНО!:)
Не могу! Тема форума была целиком удалена адинистртором :((
А вот моя... Нарисовано все исключительно по воображению... :)))) Вах, однако Вы талант. БРАВО ! А то я сомневался.........

А кто такой Виноградов Леонид?
У Андрея Кузнецова огромная серия оригинальных работ с участием Чебурашки в мировой живописи. Он их на всеобщее обозрение в интернет выкладывает. Великолепный мультипликатор с "Пилота"....
...Кстати. "Пилот" фактически перестал существовать. Фильмов больше не будет... Татарский, пока был жив, выбивал у государства деньги. В 2008 умер. Как раз перед кризисом. Повезло, так сказать... Государство обрадовалось и плюнуло на это дело, живите как хотите... еще пару лет протянули... больше не получается.
Так что теперь сюрреализм в Российской мультипликации разбит, рассеян, развеян и лишен средств. Вот.
Рогов, вот этого не надо!!! Я этого не люблю! Я сам про себя все знаю... в том числе и то, что у меня очень скромные способности в рисовании,.. а уж в живописи.... Туши свет!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство