Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ

06.12.2010,
00:29
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Мне тоже не верится, что это сделали немцы? Выходцы из СОВКА. -это точно! Туда в 90 -г. много выехало "немцев" на ПМЖ.

06.12.2010,
00:34
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от VAK
КОЛЬ НЕТ НИКАКИХ РАЗРЕШАЮЩИХ БУМАГ!!!!..... ПОТОМУ, ЧТО ЭТО БЫЛО И ОСТАЁТСЯ МОЕЙ СОБСТВЕННОСТЮ!!!!!......

Так и бумаг, что они у них остались тоже нет. Скажут - забрал давно...
Вот поэтому то и надо полицию, что бы побыстрей пошманали их.

06.12.2010,
00:35
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
Мне тоже не верится, что это сделали немцы? Выходцы из СОВКА. -это точно! Туда в 90 -г. много выехало "немцев" на ПМЖ.

особенно из Казахстана и Энгельса с Оренбургом...

06.12.2010,
00:36
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
Мне тоже не верится, что это сделали немцы

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
А. Пластов "Фашист пролетел"

06.12.2010,
00:40
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Наум
Так и бумаг, что они у них остались тоже нет. Скажут - забрал давно... Вот поэтому то и надо полицию, что бы побыстрей пошманали их.

да без бумаг вообще стремно все!
вывернуть фуфайку может в любую сторону...

06.12.2010,
00:42
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]А. Пластов "Фашист пролетел"

"Гензель пролетел"?

06.12.2010,
00:46
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от Наум
Так и бумаг, что они у них остались тоже нет. Скажут - забрал давно... Вот поэтому то и надо полицию, что бы побыстрей пошманали их.

детские расуждения!!!

я это проходил с советской милицией!!!

никто шаманить не будет !!!!

полиция делает обыски (шаманит) только немедленно после события.

сейчас это не дело полиции, а дело суда с неопровержимыми доказательствами в виде подписанных бумаг, где указано, кто сколь кому должен и расписок , кто сколько получил. Все остальное - не повлияет на суд и будет принята как художественная литература..

06.12.2010,
00:51
Наум
Наум

Ребята, ну давайте не будем флудить. Представьте себя не месте Володи. К тому же не халтурные картинки, это тоже учтите. И как вот это всё чувствуется? Весело?
Давайте по сути дела. Какие соображения имеются.

06.12.2010,
00:56
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
я это проходил с советской милицией!!! никто шаманить не будет !!!!

Шманать - это не русский, тюремный слэнг (прошу прощения за заразу) - означает проверять.
Не советская милиция. Достаточно заявления от пострадавшего.
Давай свои предложения, Коля.

06.12.2010,
01:04
Yuriy Mininberg

есть почтовые квитанции где перечислены работы с указанием цели ихпередачи (для выставки) и получатель, возможно на почте даже есть расписка в получении так что какие-то бумаги все же есть ))

06.12.2010,
01:10
VAK
VAK

Цитата:
Сообщение от Наум
Денис, они к немцам... ну никаким боком. Сам что ли не видишь? С роду немчики такой херни не делали.

ВЕРНО НАУМ !!!!..... неужели отличить не может, кто-то?..... :)))) Мне уже не раз оттуда, даже из Германии говорили уже,
ЧТО ЕСЛИ БЫ С НЕМЦАМИ, ЧТО-ТО СДЕЛАЛ, ВОТ ЭТУ ВЫСТАВКУ НАПРИМЕР! ТО НИЧЕГО ПОДОБНОГО НИКОГДА БЫ НЕ ПРОИЗОШЛО!!!!!
НИКОГДА !!!!!.............

06.12.2010,
01:14
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от VAK
ВЕРНО НАУМ !!!!..... неужели отличить не может, кто-то?..... :)))) Мне уже не раз оттуда, даже из Германии говорили уже,ЧТО ЕСЛИ БЫ С НЕМЦАМИ, ЧТО-ТО СДЕЛАЛ, ВОТ ЭТУ ВЫСТАВКУ НАПРИМЕР! ТО НИЧЕГО ПОДОБНОГО НИКОГДА БЫ НЕ ПРОИЗОШЛО!!!!!НИКОГДА !!!!!.............

да шушера это обычная...и так видно...езжать вам надо туда и в полицию заявление писать...это самая прямая линия вашего поведения.

06.12.2010,
01:23
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от Yuriy Mininberg
есть почтовые квитанции где перечислены работы с указанием цели ихпередачи...

Володя, меня Юра на мысль натолкнул, ты уехал раньше, чем выставка закрылась? Т.е. они после твоего отъезда работали?
Если да, то тебе это было бы на руку. Т.к. по факту ты не мог забрать картины, а они должны были выслать тебе почтой и соответственно обязаны были бы предъявить соответствующие квитанции.... А если бы передавали тебе лично, то где штапм в твоем загране, подтверждающий что ты там был в это время?

06.12.2010,
01:25
VAK
VAK

Бумаки есть!!!! Есть СПИСОК РАБОТ! КОТОРЫЙ ПРОШЁЛ ЧЕРЕЗ РОСОХРАНКУЛЬТУРУ!!!!! В ТРЁХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ!!!!! С ФОТКАМИ РАБОТ!..... ОДИН У МЕНЯ! ДРУГОЙ В РОСОХРАНКУЛЬТУРЕ! ТРЕТИЙ - ТАМОЖНЯ!!!!.... Далее! Почтовый перевод работ! Квитанции и ДЕКЛАРАЦИЯ для таможни!!!! Где указана цель отправления работ - ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ!!!!! И ни для каких больше ЦЕЛЕЙ !!!! .... С указанием Адреса! Куда и КОМУ!!!!..... Так же есть Пригласительный от Мера города!..... Ветцлара! Для того, что бы Визу легче сделать! Правда я не воспользовался этим приглашением...... Но ОНО СОХРАНИЛОСЬ!!!!! Может и это пригодится?..... Визу я оформлял от туристической компапии! Думаю, что этого уже достаточно?.... У меня, хоть что-то есть! У них - НИЧЕГО!!!! Да и ещё! Она там растамаживала этот груз!......

06.12.2010,
01:29
VAK
VAK

ВОТ ИМЕННО!!! Я КОНЕЧНО ЖЕ УЕХАЛ РАНЬШЕ!!!! А ВЫСТАВКА ШЛА ЕЩЁ ДОЛГО!!!! ПОТОМ ОНА МНЕ СООБЩИЛА, ЧТО НЕМЦЫ ЗАХОТЕЛИ ЕЁ ПРОДЛЕНИЯ!!!! ЕХАЛИ С ДРУГИХ ГОРОДОВ ПОСМОТРЕТЬ!!!!..... И ОНА ПРОДЛИЛА ЕЁ!!!!!..... В Общем долго она там висела ещё!!!!...

06.12.2010,
01:29
Николай Ларский
Николай Ларский

не принимайте советов сайтовских непрофессиональных юристов-художников, заплатите деньги и получите правильные советы профессиональных юристов в профессиональном юридическом учреждении и их прогноз по этой ситуации и потом решайте, что вам выгодно и как выгодно делать, потому, что всё будет стоить денег и времени.

06.12.2010,
01:33
oportet
06.12.2010,
01:38
oportet

VAK если бумаг о том что они у вас приняли..ваше дело вах...даже реклама которой не было в местных сми ..не спасла бы вас...так как всегда есть - " не состоялась"

06.12.2010,
01:40
oportet

VAK если бумаг нет ( опечатка)

06.12.2010,
01:43
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от VAK
ВОТ ИМЕННО!!! Я КОНЕЧНО ЖЕ УЕХАЛ РАНЬШЕ!!!! А ВЫСТАВКА ШЛА ЕЩЁ ДОЛГО!!!

Чудесно. Теперь им не отмазаться, что якобы ты забрал работы.

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
не принимайте советов сайтовских непрофессиональных юристов-художников, заплатите деньги

Профессиональные тоже имеются... а насчет "не принимать и заплатить" - это ты хорошо посоветовал. Скажи уж тогда кому? Этих юристов, по международному праву, ну пруд пруди и все бессребреники... Или в наш суд заяву подать? Ко второму предшествию Христа, полагаю, дело будет решено.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Литвинчук Людмила
Колыбель. Крым
Литвинчук Людмила. Колыбель. Крым
48 000 р.
Кирилина Надежда
Море
Кирилина Надежда. Море
13 000 р.
Аверченков Олег
Сумерки в снежном лесу
Аверченков Олег. Сумерки в снежном лесу
30 000 р.
Новикова Марина
Александровский сад. Март
Новикова Марина. Александровский сад. Март
30 000 р.
Савельева Дарья
Плоды размышлений
Савельева Дарья. Плоды размышлений
152 000 р.
Подгаевская Марина
Золото. Внутреннее пространство
Подгаевская Марина. Золото. Внутреннее пространство
112 200 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину