АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ
Мне тоже не верится, что это сделали немцы? Выходцы из СОВКА. -это точно! Туда в 90 -г. много выехало "немцев" на ПМЖ.
Так и бумаг, что они у них остались тоже нет. Скажут - забрал давно...
Вот поэтому то и надо полицию, что бы побыстрей пошманали их.
особенно из Казахстана и Энгельса с Оренбургом...
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
А. Пластов "Фашист пролетел"
да без бумаг вообще стремно все!
вывернуть фуфайку может в любую сторону...
"Гензель пролетел"?
детские расуждения!!!
я это проходил с советской милицией!!!
никто шаманить не будет !!!!
полиция делает обыски (шаманит) только немедленно после события.
сейчас это не дело полиции, а дело суда с неопровержимыми доказательствами в виде подписанных бумаг, где указано, кто сколь кому должен и расписок , кто сколько получил. Все остальное - не повлияет на суд и будет принята как художественная литература..
Ребята, ну давайте не будем флудить. Представьте себя не месте Володи. К тому же не халтурные картинки, это тоже учтите. И как вот это всё чувствуется? Весело?
Давайте по сути дела. Какие соображения имеются.
Шманать - это не русский, тюремный слэнг (прошу прощения за заразу) - означает проверять.
Не советская милиция. Достаточно заявления от пострадавшего.
Давай свои предложения, Коля.
01:04
есть почтовые квитанции где перечислены работы с указанием цели ихпередачи (для выставки) и получатель, возможно на почте даже есть расписка в получении так что какие-то бумаги все же есть ))
ВЕРНО НАУМ !!!!..... неужели отличить не может, кто-то?..... :)))) Мне уже не раз оттуда, даже из Германии говорили уже,
ЧТО ЕСЛИ БЫ С НЕМЦАМИ, ЧТО-ТО СДЕЛАЛ, ВОТ ЭТУ ВЫСТАВКУ НАПРИМЕР! ТО НИЧЕГО ПОДОБНОГО НИКОГДА БЫ НЕ ПРОИЗОШЛО!!!!!
НИКОГДА !!!!!.............
да шушера это обычная...и так видно...езжать вам надо туда и в полицию заявление писать...это самая прямая линия вашего поведения.
Володя, меня Юра на мысль натолкнул, ты уехал раньше, чем выставка закрылась? Т.е. они после твоего отъезда работали?
Если да, то тебе это было бы на руку. Т.к. по факту ты не мог забрать картины, а они должны были выслать тебе почтой и соответственно обязаны были бы предъявить соответствующие квитанции.... А если бы передавали тебе лично, то где штапм в твоем загране, подтверждающий что ты там был в это время?
Бумаки есть!!!! Есть СПИСОК РАБОТ! КОТОРЫЙ ПРОШЁЛ ЧЕРЕЗ РОСОХРАНКУЛЬТУРУ!!!!! В ТРЁХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ!!!!! С ФОТКАМИ РАБОТ!..... ОДИН У МЕНЯ! ДРУГОЙ В РОСОХРАНКУЛЬТУРЕ! ТРЕТИЙ - ТАМОЖНЯ!!!!.... Далее! Почтовый перевод работ! Квитанции и ДЕКЛАРАЦИЯ для таможни!!!! Где указана цель отправления работ - ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ!!!!! И ни для каких больше ЦЕЛЕЙ !!!! .... С указанием Адреса! Куда и КОМУ!!!!..... Так же есть Пригласительный от Мера города!..... Ветцлара! Для того, что бы Визу легче сделать! Правда я не воспользовался этим приглашением...... Но ОНО СОХРАНИЛОСЬ!!!!! Может и это пригодится?..... Визу я оформлял от туристической компапии! Думаю, что этого уже достаточно?.... У меня, хоть что-то есть! У них - НИЧЕГО!!!! Да и ещё! Она там растамаживала этот груз!......
ВОТ ИМЕННО!!! Я КОНЕЧНО ЖЕ УЕХАЛ РАНЬШЕ!!!! А ВЫСТАВКА ШЛА ЕЩЁ ДОЛГО!!!! ПОТОМ ОНА МНЕ СООБЩИЛА, ЧТО НЕМЦЫ ЗАХОТЕЛИ ЕЁ ПРОДЛЕНИЯ!!!! ЕХАЛИ С ДРУГИХ ГОРОДОВ ПОСМОТРЕТЬ!!!!..... И ОНА ПРОДЛИЛА ЕЁ!!!!!..... В Общем долго она там висела ещё!!!!...
не принимайте советов сайтовских непрофессиональных юристов-художников, заплатите деньги и получите правильные советы профессиональных юристов в профессиональном юридическом учреждении и их прогноз по этой ситуации и потом решайте, что вам выгодно и как выгодно делать, потому, что всё будет стоить денег и времени.
01:33
Николай Ларский + 1
01:38
VAK если бумаг о том что они у вас приняли..ваше дело вах...даже реклама которой не было в местных сми ..не спасла бы вас...так как всегда есть - " не состоялась"
01:40
VAK если бумаг нет ( опечатка)
Чудесно. Теперь им не отмазаться, что якобы ты забрал работы.
Профессиональные тоже имеются... а насчет "не принимать и заплатить" - это ты хорошо посоветовал. Скажи уж тогда кому? Этих юристов, по международному праву, ну пруд пруди и все бессребреники... Или в наш суд заяву подать? Ко второму предшествию Христа, полагаю, дело будет решено.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство