В каких условиях вы рисуете: в своей мастерской?, в уголочке комнаты?, на кухне?, на балконе?, на природе?, у заказчика?
тоже самое к ТЕБЕ применимо!! колебайся дальше!
все в свём духе!!! облегчайся !!!!!!!!!!!!!!!
хотя если...вы ,,непоняли!все равно......ладно,,,можем разойтись..
давай ларский,,,пиарься на скандале в который сам влез....!!!тебе только этого и надо!
Нет, уверяю вас, что такого смысла... и вообще национальность здесь ни при чем. Такого подтекста не было вообще. я бы туда даже в страшном сне не вложил. Но то, что человек сделал много вреда, тоже отрицать не стОит - если уж это ставить под сомнение, то тогда можно то же самое сказать о чем угодно - начиная с религий - (мы же сами не видели - что, поверили документам - так их сфальцифицировать можно... и так далее).
Ну, так что - всё? заканчиваем с этой темой? Приношу свои извинения, если что-то было не так.
мне надо, чтобы ты стал киской и легко пиарился, легкой киской пиарился!!!! ПИАРИЛСЯ ЛЕГКО!!!!
Ок.проехали!
аналогично,,звыняюсь если шо не так!
правильно ларский....давай давай....!а то я скоро от компа отойду и будеш ты скушен и никому не нужен!
Ну, слава Богу. А то еще не хватало на ровном месте разругаться - да еще и сами не знаем с кем - мы же все в виртуале! Но как будет стыдно, если встретимся в жизни! А в инете так легко неправильно понять оппонента... И логика у каждого - своя...
18:28
Про слово национальность выходцам из Сов.Союза можно вообще не вспоминать, даже забыть как енто слово пишется. Пример приведу себя: По папиной линии - русско-польско-турецкая-немецкая, по маминой - бабушка - польская еврейка, дедушка - цыган. И так у многих. Зачем вообще поднимать нац.вопросы? Если мало кто знает какой он национальности
18:34
18:36
Заславская
Согласен. Это уже проверено - как только начинают поднимать вопросы религии, национальности, политических убеждений, сексуальной ориентации - возникает никому не нужный и по сути глупый конфликт. Так что - не будем.
Есть такой замечательный художник из Питера - Анатолий Заславский...
18:41
18:41
Однофамилец, наверное
Так ведь иногда вот так, без задней мысли, что-нибудь совершенно невинное скажешь на первый взгляд, а кто-то обидится. Но все время оставаться "в рамках" неинтересно. Пресно и скучно. Но вот в то, что "в споре рождается истина" - я как-то все меньше верю. Как правило, спор выходит за рамки приличий и все переходят на личности. А это - тоже тупик и не интересно...
18:54
Так и процесс ... не могут многие поддержать :-) преждевременно и скоропостижно все заканчивается... в споре, как и в любви, не стоит торопиться :-)
19:04

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика